1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 487
25 мар 2012, 14:01
celibatrisse писал(а):Рамира писал(а):Девочки!!! Милые!!! Напишите рецептик форшмака!
25 мар 2012, 14:22
25 мар 2012, 14:47
Рамира писал(а):Девочки!!! Милые!!! Напишите рецептик форшмака!
Два дня ем одну рыбу и пью "Лактонию", чего-то мяса не хочу вообще! Завтра начну индюшатину с салатиком!
Мой рецепт рыбы в рукаве:
Рыбку (скумбрию, форель, тунец и т.д.) чищу брюшко и отрезаю голову (можно оставить), присоливаю морской солью и приправой для рыбы притрушиваю ( мне понравилась "Авокадо"), в рукав и на 40 мин. в духовку на 180 градусов.
25 мар 2012, 14:49
25 мар 2012, 15:00
celibatrisse писал(а):А я сегодня хотела сделать беляши, но мамуля заварганила суп с фрикадельками и куриный рулет. Куда ж еще и беляши? Поэтому надо было сделать что-то сладенькое- остановилась на Crema fritta.
Что сказать? времени отняло много, но - то ли руки кривые, то ли....Короче, на мой вкус, не стоит потраченных усилий. Хотя и цедру апельсина в молоке вываривала, и все вроде по рецепту сделала, но что-то не очень получилось... Точнее, не так вкусно, как рассчитывала, ведь было написано, что десерт- просто неимоверно вкусный.
как по мне, то вкус напоминает заварные пирожные (а они - самые нелюбимые из Дюсладостей моих). Людочка, а ты заварные любишь, тебе это тоже должно понравиться. Попробуй, если не жаль 2 часов времени![]()
Беляши не делала? интересно, нормально они поджарятся без масла?
И вообще, Людасенька, ты где? Я соскучилась!
25 мар 2012, 15:06
25 мар 2012, 15:19
25 мар 2012, 15:23
25 мар 2012, 15:56
ludmmas писал(а):Привет, Оксан.
Может и у меня.
От такой:
150 г сухого обезжиренного молока,
250 мл молока,
сахзам по вкусу,
ванилин немного.
Все смешать и варить на водяной бане 1 час, постоянно помешивая.
Я варю меньше 1 часа. Значительно меньше. Где-то 30-40 минут.
Пробуйте. Удачи.
25 мар 2012, 15:59
1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 487