закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 14:01 

celibatrisse писал(а):
Рамира писал(а):
Девочки!!! Милые!!! Напишите рецептик форшмака!

Рамира, для тебя -повторение рецепта :smile3:
Вика! Спасибо огромное, завтра сделаю! Уже слюнки текут! Просто я 2 дня трескала одну рыбу, сегодня 1-й день БО, поем салатики, творожок и птицу. Вообще спасибо всем! У Люды все рецепты-класс, рецептик беляшиков-красотун!!! Теперь еще и мое любимое блюдо!!!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 14:22 

А я сегодня хотела сделать беляши, но мамуля заварганила суп с фрикадельками и куриный рулет. Куда ж еще и беляши? Поэтому надо было сделать что-то сладенькое- остановилась на Crema fritta.
Что сказать? времени отняло много, но - то ли руки кривые, то ли....Короче, на мой вкус, не стоит потраченных усилий. Хотя и цедру апельсина в молоке вываривала, и все вроде по рецепту сделала, но что-то не очень получилось... Точнее, не так вкусно, как рассчитывала, ведь было написано, что десерт- просто неимоверно вкусный.
как по мне, то вкус напоминает заварные пирожные (а они - самые нелюбимые из Дюсладостей моих). Людочка, а ты заварные любишь, тебе это тоже должно понравиться. Попробуй, если не жаль 2 часов времени :blush2:
Беляши не делала? интересно, нормально они поджарятся без масла?
И вообще, Людасенька, ты где? Я соскучилась!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 14:47 

Рамира писал(а):
Девочки!!! Милые!!! Напишите рецептик форшмака!
Два дня ем одну рыбу и пью "Лактонию", чего-то мяса не хочу вообще! Завтра начну индюшатину с салатиком!
Мой рецепт рыбы в рукаве:
Рыбку (скумбрию, форель, тунец и т.д.) чищу брюшко и отрезаю голову (можно оставить), присоливаю морской солью и приправой для рыбы притрушиваю ( мне понравилась "Авокадо"), в рукав и на 40 мин. в духовку на 180 градусов.

Леночка, спасибо за рецепт.
Обязательно опробуем. Я точно.
Я обычно делаю практически так же, только не в рукаве, а в фольге где-то минут 15, а потом фольгу разворачиваю и даю рыбке подрумяниться...
Как вариант, так сказать... :derisive:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 14:49 

Belo4ka 85 писал(а):
Всем, всем, всем Доброе утро!!!

Изображение

День будет замечательный и прекрасный. Забежала раздать всем хорошее настроение, пожелать прекрасного, солнечного дня и побольше всем отвесиков)))
Буду вечером, всех люблю и помню)))

Иришка, привет!
И мы тебя любим и ценим и скучаем. И, конечно, ждем.
Хорошего дня и Бог в помощь!
:Rose:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 15:00 

celibatrisse писал(а):
А я сегодня хотела сделать беляши, но мамуля заварганила суп с фрикадельками и куриный рулет. Куда ж еще и беляши? Поэтому надо было сделать что-то сладенькое- остановилась на Crema fritta.
Что сказать? времени отняло много, но - то ли руки кривые, то ли....Короче, на мой вкус, не стоит потраченных усилий. Хотя и цедру апельсина в молоке вываривала, и все вроде по рецепту сделала, но что-то не очень получилось... Точнее, не так вкусно, как рассчитывала, ведь было написано, что десерт- просто неимоверно вкусный.
как по мне, то вкус напоминает заварные пирожные (а они - самые нелюбимые из Дюсладостей моих). Людочка, а ты заварные любишь, тебе это тоже должно понравиться. Попробуй, если не жаль 2 часов времени :blush2:
Беляши не делала? интересно, нормально они поджарятся без масла?
И вообще, Людасенька, ты где? Я соскучилась!

Я тутут.
Набегами, наскоками...
Продрыхли сегодня в Валеркой почти до обеда по новому времени.
Позавтракала я около 14.00. Выпроводила мужа к родителям. С воскресным визитом. Потрепалась с сестрами...Вот тебе уже и 15.00 почти. Кошмар!
Готовить сегодня не буду ничего. Так. Подогрей, подай, убери, помой...
Ага... Заварные я люблю. В основном за то, что в них мало допустимых... :mosking:
2 часа мне жаль. И, Вита, мне твое "не понравилось и не стоит затраченного времени" дороже всяких там нейтрально-хвалебных слов... Не буду даже муздыкаться.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 15:06 

Вита, беляши не делала. Только оком накинула.
У меня есть пока на завтра еще 1/4 моего шоколадного торта. Много там допустимых. Не буду рисковать.
Доем и сделаю беляши.
Виточка, поджарятся или нет узнаю опытным путем. У меня три варианта: пожарить их на тефлоне, на сковороде-гриль или запечь на коврике силиконовом в духовке. Можно в духовке включить гриль и тогда они уж точно подрумянятся. Пока не решила, что быстрее и проще или только проще.

А слабосоленую семгу (бутерброд с ней) я ем только на завтрак. И то вода не выходит, ёлки-палки. Вчера в обед ела куриные бедрышки в гриле сделанные без корнишонов даже... Правда, сегодня мой минимум. И это за неделю практически застоя. Впрочем, как всегда после Атаки.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 15:19 

Людочка, ну минимум- это здорово! Значит, завтра точно отвес будет! :yes4: :yes4: :yes4:
У меня тоже была мысль беляши в духовке на коврике сделать, даже можно пирогом))) Но это уже будет пирог с мясом :derisive:
А по поводу этого десерта- не надо так доверять моему вкусу! Желе, например, ты вообще не любишь, а я - очень даже! И может, у меня просто не получилось, но в след.раз я сделаю просто бисквит + заварной крем. А вот идея добавить в заварной цедру апельсина (нерезанную, целиком проварить в молоке, а потом выбросить) - отличная! Вкус не изменился, а запах - очень даже :yes4: Но это если в доме кто-то шамает апельсин, а корки некуда девать. Не покупать же специально, чтоб вершки есть, а корешки выбрасывать :laugh3: :laugh3: :laugh3:
На счет перевода часов- для меня сегодня открытие было :blush2: Увидела, что на телефоне и на часах- разное время. Оказывается, мобильный сам переходит на летнее время :no: Как, интересно? Ведь он не связан у меня с инетом :unsure: Так что день сегодня- длиннее получится)))
Иду гулять -ходить полчасика, а лучше - час :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 15:23 

Девочки, может, у кого идея есть, чем можно семечки заменить? так хочется- просто не могу :blush2: :blush2: :blush2:
не говорите сразу -нет :laugh3: Вот я думала, что наполеон невозможно приготовить на дюканстве, а оказывается, у нас куча кулинарных талантов - и рецептик нашелся!
Может, и с семечками будет так? Какой-то заменитель? Просто пощелкать, поплевать :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 15:56 

ludmmas писал(а):
Привет, Оксан.
Может и у меня.
От такой:
150 г сухого обезжиренного молока,
250 мл молока,
сахзам по вкусу,
ванилин немного.
Все смешать и варить на водяной бане 1 час, постоянно помешивая.
Я варю меньше 1 часа. Значительно меньше. Где-то 30-40 минут.
Пробуйте. Удачи.
:friends:

Людочка, спасибо большое!Сварила сгущенку,испекла бисквит(правда он у меня,почему-то не поднялся),и был просто пир :good: А то у меня уже было такое состояние,что и до срыва недолеко :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 15:59 

Людочка, ты уже больше 25 сбросила, ну какая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю, хоть и поздно! Буду тебя доганять!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа