закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

06 ноя 2013, 21:05

Свет, фигня в том, что мне бы личную жизнь не абстрактную, а конкретную.. Я его четверть своей грёбаной жизни уже люблю и ничего поделать с собой не могу. На других смотреть тоже. Если не с ним, то одна, потому что нафиг мне никто больше не нужен.

А если личная жизнь сама меня найдёт.. Мне, вообще говоря, с трудом в это верится, в ближайшие года три-то точно, потому что в окружении мужчин нет и не предвидится. Да и какой это должен быть мужчина, чтоб он был круче моего шамана...

В общем, надо женщину себе завести, ага. С этим проблем прям ваще нет.
Ну или кота ещё одного..

06 ноя 2013, 21:07

Talvi писал(а): надо женщину себе завести

даже так??? :scratch_one-s_head:

06 ноя 2013, 21:07

Ага, я тоже раньше говорила что нивжисть, никогда замуж не выйду. А потом и не заметила как выскочила.

06 ноя 2013, 21:19

Так вот - в чем дело...... Герой есть..... Да так давно...... Но кто тебе сказал, что его больше не будет? Наши тропы настолько запутаны...... Я вон за первого мужа дважды замуж выходила - через голову второго!)))))))
А потом? Я за одного собиралась, а меня другой увел в три дня буквально от ЗАГСА!
Конечно, когда кто-то настолько вошел в кровь, до потрясения всех основ......
Но в жизни все возможно. Проверяла лично.
Ой, а женщину не заводи - да ну их!)))))))
С женщиной - че с ней делать-то в хозяйстве???))))))))))))))

06 ноя 2013, 21:23

Roksy писал(а):Ой, а женщину не заводи - да ну их!)))))))

Ну не скажи, подруга... :blush2:
Поговорить, например... :wink3: :scratch_one-s_head:

06 ноя 2013, 21:28

Хо - так на то у Талви сестричка есть!)
А когда мужик про мозге - с ним говорить даже интереснее, что ли...... Но не это главное - главное, когда есть о чем вместе молчать..... А это можно - ну, как мне кажется - только с мужчиной.

06 ноя 2013, 21:39

Roksy писал(а):Так вот - в чем дело...... Герой есть..... Да так давно...... Но кто тебе сказал, что его больше не будет? Наши тропы настолько запутаны...... Я вон за первого мужа дважды замуж выходила - через голову второго!)))))))
А потом? Я за одного собиралась, а меня другой увел в три дня буквально от ЗАГСА!
Конечно, когда кто-то настолько вошел в кровь, до потрясения всех основ......
Но в жизни все возможно. Проверяла лично.

Ну я вот тут всё строю коварные планы про переманивание героя на сторону зла куда-нибудь поближе ко мне, и чтоб он меня уже начал как женщину воспринимать.. Всё было б проще, не живи он в кукуеве с жутко медленным интернетом и появляйся чаще, чем раз в квартал..

Да уж, действительно - ни красоты ни пользы.. Вернее, одна красота, а пользы никакой.. тада и правда кота лучше, он ест меньше, а ещё мурчать умеет.
Хотя некоторые женщины тоже мурчать умеют. Сестрюня моя, например. Хотя это я её научила..

laraB7 писал(а):

Ну не скажи, подруга... :blush2:
Поговорить, например... :wink3: :scratch_one-s_head:

Смайлик подозрительный в контексте поговорить, ага. :mosking:

Roksy писал(а):А когда мужик про мозге - с ним говорить даже интереснее, что ли......

Вот да. Вернее, как.. Интереснее в том плане, что узнаёшь точку зрения принципиально иначе устроенного существа. Но тут от человека зависит.

Roksy писал(а):Но не это главное - главное, когда есть о чем вместе молчать..... А это можно - ну, как мне кажется - только с мужчиной.

Не пробовала. Надо испробовать при случае..

06 ноя 2013, 21:42

Talvi писал(а):и появляйся чаще, чем раз в квартал..

он, кстати, так и не появлялся больше?

06 ноя 2013, 21:54

Неа. Слинял два месяца назад и молчит. Я ему уже 2 смски писала, чтоб вылезал, а он не вылезает. Ну, если до нового года так и не появится, то в начале января его ждёт баальшой сюрприз. Хе-хе.

06 ноя 2013, 21:57

Talvi писал(а):баальшой сюрприз. Хе-хе.

:mosking:
главное, чтобы он внезапно не переехал

Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 545