закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

25 мар 2014, 17:42

Алина как настроение??????? Как жизнь?????

25 мар 2014, 18:36

Алинчик, согласна с девчатами - нельзя больной на тренировку! После работы брысь в кровать и полежи. Организму надо сил набираться на борьбу с болезнью, а ты его на измор решила взять, обморок... не болей, подружка!

25 мар 2014, 21:15

Алюнь, я сделаЛЬ, :blush2: они выскачили, как будто бы маслом намазаные, ну ты поняЛЬ, что я про брауни :derisive:
Дегустацию буду производить завтра, потом я тебя оповещу :Implication:

25 мар 2014, 21:35

не кидайте в меня тапками, я фсе же пошла на спорт. :blush2: И оч собой довольна. :training1: А вообще хочу вам сказать, за полтора месяца я втянулась, хожу с удовольствием и даж скучаю. :victory: Вот сегодня можно было бы прогулять, что бы я в прошлой жизни и сделала-ла-ла-ла :dance4: , а сейчас, неа, пошла и оч плодотворно позанималась. :yes2: Ща покушкала, намазалась , набрызгалась и буду усё ща читать :read:

25 мар 2014, 21:36

Любушка писал(а):
AlinaD писал(а):Девочки украинки, кто ест отруби Нордик????

Я ем. Пачка 700 гр. стоит 27 грн. с копейками.
Любань, а где ты их покупаешь??

25 мар 2014, 21:38

Анжелик писал(а):Алюнь, я сделаЛЬ, :blush2: они выскачили, как будто бы маслом намазаные, ну ты поняЛЬ, что я про брауни :derisive:
Дегустацию буду производить завтра, потом я тебя оповещу :Implication:

я в тебе и не шамнивалси :good:
да, жду рассказов и фпечатлений :derisive:

25 мар 2014, 21:58

Алинчик, золото, ты уже здАроФФ?) :drinks: :good: Кстате, бывает, што тренька всю дурь вышибет с потом, и на следующий день болезни, как не бывало))) :yes4: Но..., бывает и наоборот.. :superstition: надеюсь, у тебя всё по первому варЬянту! :victory:
НибАлееееть!!! :acute:
:friends: :girl_wink: :kiss2:

25 мар 2014, 22:02

Светуль, я паштараюсь. :yes4: Вот терпеть я не могу такое вялотекущее состояние-не стояния.... :sorry: Ток дай себе слабинку, растетерит меня на долго :girl_sigh: Так шо, на даю себе ету самую шлабинку :secret:

25 мар 2014, 22:15

AlinaD писал(а):
Любушка писал(а):
AlinaD писал(а):Девочки украинки, кто ест отруби Нордик????

Я ем. Пачка 700 гр. стоит 27 грн. с копейками.
Любань, а где ты их покупаешь??

у нас есть небольшой маркет в городе, вот там я все нашла, а в АТБ, например, только мельничку с перцем нашла и все :negative:

26 мар 2014, 00:26

ну впрочем я и не сомневалась, что ты пойдешь на треньку :girl_haha: по тебе это видно было :girl_blum:

Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 640