budgie писал(а):
Ириша привет!

Даже если Цацы не будет две недели, мы же продолжим, да?

Я сегодня вернулась к весу двухнедельной давности, отвесила -400 гр за неделю и не хочется останавливаться на этом.

Так и оставляю два дня в неделю 500 ккал или около того и один ЧБ. Я уже подстроилась под ЧБ в среду, мне так кажется удобно. Сегодня и завтра отъедаюсь овощами и немножко фруктов и белка, с понедельника опять добавлю больше белка. Сегодня сварила суп-пюре из цветной капусты, мне было так вкусно!!! На ужин будет еще и овощной салат.

Неля, конечно продолжим. Мне тоже такой график понравился

У меня один ЧБ, один 500 (чуть больше), и иногда ТФ делаю. Сейчас вообще много молочки ем и мало мяса. Пока не хочу. Вот про овощи забыла, сегодня вечером тоже что-то приготовлю овощное, либо просто салат с редиской и зеленью поем.
Вчера ела совсем не мало и при этом отвес. Вообще не понимаю, что стало с обменов в-в. Утром круасан с кофе. Обед яйцо, творог, хлеб. На ужин немного борща зеленого со щавелем и кусочек постной свинины. Еще за день съедено 1 большое яблоко и штук 6 абрикосин. Иногда и за половину такого привешиваю, а тут... Ну и хорошо.