закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 16:00 

Виточка, смотрю и у тебя почти 15, спешить не буду, просто поздравлю с уже солидным результатом! Молодца!!!!!!!!!!!!!!!Скоро-скоро 2 циферки!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:39 

Цитата:
Людочка, спасибо большое!Сварила сгущенку,испекла бисквит(правда он у меня,почему-то не поднялся),и был просто пир :good: А то у меня уже было такое состояние,что и до срыва недолеко :mosking:

Оксана, да не за что.
А почему не получился бисквит?
Расскажи, как ты его пекла, может чего посоветуем?
:umnik:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:42 

holly писал(а):
Людочка, ты уже больше 25 сбросила, ну какая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю, хоть и поздно! Буду тебя доганять!

Спасибо, Юлечка...
Да, застряла я чего-то... А ты давай, догоняй. Буду только рада. :ok:
Видать после 8 Мартовского шампанского и последующей Атаки снова вес стал. Глянем, что будет дальше.
Теперь на Пасху ни-ни.... :derisive:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:44 

celibatrisse писал(а):
Девочки, может, у кого идея есть, чем можно семечки заменить? так хочется- просто не могу :blush2: :blush2: :blush2:
не говорите сразу -нет :laugh3: Вот я думала, что наполеон невозможно приготовить на дюканстве, а оказывается, у нас куча кулинарных талантов - и рецептик нашелся!
Может, и с семечками будет так? Какой-то заменитель? Просто пощелкать, поплевать :girl_devil:

Виточка, я тоже УЖАСНО хочу жареных семечек.
До смерти!
Думаю с обеда и ничего не могу придумать. Хоть тресни!
И подсолнечные и тыквенные содержат жиры... А что еще можно пощёлкать кроме как лицом?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:03 

девочки, какой же вкусный куриный рулет!!!! Ируся, спасибо за рецепт! Я внутрь положила тертую брынзу и маринованные грибочки! Просто не оторваться, так вкусно! А, еще сверху кунжутом посыпала!
Кстати, вспомнила эффективное средство от отеков, для выведения жидкости - натощак стакан кефира+несколько капель масла фенхеля. Или заваривать фенхель. Помню, прошлым летом очень помогало. Недели за 3 регулярного употребления сошли отеки!!!!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:14 

Рамира писал(а):
Musya писал(а):
celibatrisse писал(а):
Спасибо, девочка моя!
Машунь, а ты пьешь какие-то таблеточки или травки для смягчения эффектов этих жутких? Знаю, что ЭТО может продолжаться 10 лет, а иногда до самого конца... УЖАС!
Надеюсь, у тебя закончится быстро! И без последствий!!!!
И худеть будем, однозначно! Назло всем процессам в организме, препятствующим этому!

Виточка, ни фига я не делаю(( терплю.... но надо, наверное, что-то начать принимать, а то тяжко бывает... схожу к врачу, посоветуюсь...

Маша!Извините, что влезла, попробуйте "Ременс", а я у сотрудницы завтра узнаю чем она спасалась, у нее была та же проблема. мне было ее очень жаль.

Спасибо) :Rose: да, слышала про Ременс, но я не рискнула без консультации врача что-то принимать. а теперь пора, видимо.... :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:19 

Спасибо) :Rose: да, слышала про Ременс, но я не рискнула без консультации врача что-то принимать. а теперь пора, видимо.... :blush2:[/quote]
Не бойтесь, это натуральный гомеопатический препарат, в основном там травки, но сочетать его нужно с успокоительным (Фитосед) например и не помешает Магне Б-6.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:20 

Рамира писал(а):
Спасибо) :Rose: да, слышала про Ременс, но я не рискнула без консультации врача что-то принимать. а теперь пора, видимо.... :blush2:

Не бойтесь, это натуральный гомеопатический препарат, в основном там травки, но сочетать его нужно с успокоительным (Фитосед) например и не помешает Магне Б-6. [/quote]

О как... а это все на ночь принимать?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 05:29 

celibatrisse писал(а):

Кстати, вспомнила эффективное средство от отеков, для выведения жидкости - натощак стакан кефира+несколько капель масла фенхеля. Или заваривать фенхель. Помню, прошлым летом очень помогало. Недели за 3 регулярного употребления сошли отеки!!!!

Витусь, спасибо за совет! Я так понимаю, фенах ель надо в аптеке спросить? :smile3:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 08:41 

Изображение

Lenka писал(а):
Витусь, спасибо за совет! Я так понимаю, фенах ель надо в аптеке спросить? :smile3:

Ну да, в аптеке- только он должен быть для ВНУТРЕННЕГО применения, а то бывает для наружного (в смысле, масло). А можно - там, где эфирные различные продаются.
У меня - такое http://justcosmetics.ru/vivasan/aroma-o ... iculum.htm
Хватает надолго.Я пользовалась несколько месяцев- половина осталась.

Кстати, Машунь, тебе оно тоже полезно будет! Вот инфо:

Эфирное масло фенхеля обладает свойствами, способными оказывать целебное действие на самые различные составляющие человеческого организма. С его помощью можно проводить комплексное очищение, выводить шлаки и токсины. Оно обладает лёгким мочегонным и слабительным эффектом, стимулирует деятельность пищеварительной системы, устраняет запоры, снижает вздутие живота. Фенхель – проверенное народное средство от похмелья, он тонизирует и нормализует работу печени, почек и селезёнки.
Масло фенхеля полезно для женщин разных возрастов, так как имитирует гормон эстроген и тем самым активизирует работу эндокринных желёз и выработку собственного эстрогена. Это облегчает предменструальное состояние, снимает болезненные ощущения во время месячных, а также помогает при решении проблем связанных с менопаузой.

А у меня- красивое круглое число 100!!!!!Неужели дождалась?!? Итого - минус 15!
Наверное, потому что вчера попила очищающий фиточай- выводит токсины, знакомая врач посоветовала при диете белковой помогать организму справляться с продуктами распада. Легкое мочегонное! Встала с тонкими щиколотками! Правда, за ночьпару раз вставала :mosking:
Советую - фиточай "Очищающий" от "Ключи здоровья". В аптеке стоит 9 грн. В харькове, наверняка, дешевле, т.к. местного производства. Вкус- не особо приятный. В инете- вот он http://www.goldenfarm.com.ua/prod-22156.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа