закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

12 фев 2013, 23:02

Maroschka писал(а):
lukaki писал(а):Привет, Ленуся!
Готовила сегодня по твоему рецепту Жидкий Пломбир!!!
СУПЕР. Спасибо тебе, дорогая!!

Ураааа :Yahoo!: Ленчик, я очень рада что тебе понравилось :friends:


Кстати, пыталась часть заморозить - мне не очень. Жидкое вкуснее


Re: Maroschka дюканит!

12 фев 2013, 23:07

lukaki писал(а):Кстати, пыталась часть заморозить - мне не очень. Жидкое вкуснее

Ленчик, такое мороженое после размораживания надо в блендере взбивать, это моё мнение, тогда оно "воздушное" будет.
Я его тоже так ем, с блинами ооооочень вкусно.


Re: Maroschka дюканит!

13 фев 2013, 00:18

12.02.13 110.день Круиза 1.ЧБ
Вес: 63,0 (+400г)
завтрак: 100г йогурт + 1/2 Дю-хлеб + семга + 1/8 Чизкейк+ кофе
обед: 1 куриный окорочок в маринаде+ чай
ужин: 200г семга на пару + чай
вода
кофейный скраб и лосьён с мумиё
Последний раз редактировалось Maroschka 13 фев 2013, 02:40, всего редактировалось 1 раз.


Re: Maroschka дюканит!

13 фев 2013, 00:30

Ленусь, привет! У меня вопросик ... а ты как курицу маринуешь? Может подскажешь маринад в котором нет кефира :blush2: заранее спасибо :smile3:


Re: Maroschka дюканит!

13 фев 2013, 00:33

Лена, привет!
а поделись, какой именно дю-хлеб ты делаешь? я какой-то приготовила...и выкинула...какой удачный на твой взгляд?


Re: Maroschka дюканит!

13 фев 2013, 00:36

Cricri писал(а):Ленусь, привет! У меня вопросик ... а ты как курицу маринуешь? Может подскажешь маринад в котором нет кефира :blush2: заранее спасибо :smile3:

Кристиночка, приветик!!!!!!
Конечно подскажу :friends:
Я вот вчера испробывала новый маринад, мне очень очень понравилось.
На целую курицу 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла и кусочек имбиря через тёрку (получается примерно 1 ч.л. тёртого). Соли я не добавляла. Замаринуй, пусть постоит минимум часа 2, а потом готовь как хочешь. Я в мульте готовила. Имбирь не чувствуется, но у курицы пикантный вкус :good:


Re: Maroschka дюканит!

13 фев 2013, 00:40

Спасибо большое, Леночка. Я с имбирем правда не очень дружу, но попробую сделать маринад по твоему рецепту :good:! Спокойной ночи и сладких снов :lazy2:


Re: Maroschka дюканит!

13 фев 2013, 00:44

svetlia писал(а):Лена, привет!
а поделись, какой именно дю-хлеб ты делаешь? я какой-то приготовила...и выкинула...какой удачный на твой взгляд?

Света, привет!!!!!
Вот лови, все вкусные и мною испробованы
viewtopic.php?p=407099#p407099
http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/ только я его в двойной порции и в духовке пеку, помидоры и паприку не добавляю
viewtopic.php?p=339012#p339012

По моему мнению хлеб получается удачным, если....:
- белки взбивать отдельно до пышной пены, потом соединять с готовой массой
- Тесто не ставить сразу в духовку, а подождать минимум 30 минут, чтобы отруби набухли
- мне больше нравится в духовке, чем в микроволновке


Re: Maroschka дюканит!

13 фев 2013, 00:44

Cricri писал(а):Спасибо большое, Леночка. Я с имбирем правда не очень дружу, но попробую сделать маринад по твоему рецепту :good:! Спокойной ночи и сладких снов :lazy2:

Я помню, поэтому и написала, что он не так чувствуется :victory:


Re: Maroschka дюканит!

13 фев 2013, 00:53

Ленуся!!! :friends:
Тебе нужно Дюпамятник поставить!!! :Bravo: Таких, как ты, Др.Дю просто обязан возвести в свои (ну не знаю, как назвать), наверное, дюменеджеры!!! Я за это 100%!!!


Ответить

1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 682