Отсмеявшись - твоя моя поняла

С утра - налопалась углей, а потом - серьезный салат+ что-то с гарниром и белковым. Вроде у "Сибаритов" любая еда кроме их фЫрменного коктейля(творог с фруктами) еще и начиналась салатом(забыла уже) ... я лично всем ДО уже наедалась и до мяса уже не доползала

Вечером есть,особо если не надо дом перестроить или лестницу в небо помыть

!!! Пару дней продержишься на кеФИИИИре, а потом голову снесет...
Меняйся ....

пока не перестанешь себя умасливать и старым привычкам вторить, ниииии чаго не получицццааааааа... "Люблю" - не аргумент,те твое ТЕЛО это не любит.... Мне маман всегда с детства твердила, что захочешь быть худой,научишься есть капусту и вот через десятки лет я ЭТО услышала и внедрила, а уж как Я не любила овощи, это отдельная книжка типа "Уллис"(толстая она

)
Цитата:
Сыром, кстати, наедаюсь.
А я - нет... поэтому его и не ем. И явно соленое я люблю больше сладкого... Правильного 7%у нас и нет (только плавленный) Иногда позволяю себе пару роллов с рукколой с обычным , но рукколы там - стог ,те ...коменпенсирую (+монтиньячу

)
Как тебе чиа с кефиром ? Лен не пробовала ? Мне вот он оооочень нравится. Придумала даже пытку-перезаскуску - тянет жевать - жуй ...по 1 семечке ...льна