закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

03 май 2012, 03:55

Ира, я недавно, буквально 3 дня назад видела женЧину..... У меня стойкая ассоциация с тобой. Красивая женщина с оооочень короткой стрижкой блонд, с длиными см 10 на затылке волосами, в стильной юбке-галифе, черной, черной кожаной куртке или пинжаке, и в сапогах, черных, но с красной подошвой и с квадратной большой красной сумкой, видела ее в полоборота и сзади, но я решила что есть что-то общее с тобой, это даже не прическа... это ощущение стиля и уверенности...... :yes4: :yes4: :yes4:

03 май 2012, 05:48

Lu-Natik писал(а):Уржёссся с вами :mosking: :mosking:
У меня периодически тоже выскакивают неприличные слова, когда я злюсь. На русском. Но я-то думаю, что меня никто не понимает. Недавно муж заколачивал гвози на даче и ударил молотком по пальцу... Как закричит: ёфффффтвоюмать!!! :blush2: Вот тебе и не понимает.... Смысл понял и нашел, где применить :mosking: :mosking:

:Yahoo!:
У меня ребенок 5 лет, домашнюю работу делал - ошибку заметил ...и то же слово. Причем даже не смутился -думает,ето по русски переvодится: нy что же я наделал! :mosking:

03 май 2012, 05:51

:laugh3:
да, куда звучней, чем просто "фак")))

03 май 2012, 07:00

велик и могуч русский язык..... :mosking: :mosking: и мы несем его в массы.... :yes4: :yes4: в том числе и заграничные массы.... :mosking: :mosking: :yes4:

03 май 2012, 10:55

Да девчонки всё на наших плечах.......... и красоту в массы и язык :girl_sigh: не бережем мы себя

03 май 2012, 11:44

Уррра!!!я за 7 дней атаки сбросила 5.5 кг!!!сегодня круииииз

03 май 2012, 11:53

helnik писал(а):Да девчонки всё на наших плечах.......... и красоту в массы и язык :girl_sigh: не бережем мы себя

не говори, Хельничка!!!! :friends: нас бы на руках носить должны за ценность нашу безграничную!!!! :smoke: :spruce_up:

03 май 2012, 11:54

darya56 писал(а):Уррра!!!я за 7 дней атаки сбросила 5.5 кг!!!сегодня круииииз

поздравляем!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: отличный результат!!! так держать!!!!! :friends: 7 дней Атаки, это Дюкан насчитал? :yes4:

03 май 2012, 12:37

шайтанчик писал(а):
darya56 писал(а):Уррра!!!я за 7 дней атаки сбросила 5.5 кг!!!сегодня круииииз

поздравляем!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: отличный результат!!! так держать!!!!! :friends: 7 дней Атаки, это Дюкан насчитал? :yes4:

да это по дюкановским расчетам...хорошо что я эту неделю в день работала,было не особо трудно,не было соблазнов :blush2: будем стараться и дальше так!!!и всем всем желаю отвесиков :victory:

03 май 2012, 12:38

спасибо за поддержку :Rose:

Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 893