закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:58 

Ol1ga писал(а):
Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):
Colorina писал(а):
Всем доброго времени суток!
Оленька, я не умею расслабляться много дней подряд :girl_haha: , да и работа дисциплинирует! Верстаем годовой бюджет, защиту перенесли на 10 дней вперёд! Так что, сроки сжаты до безобразия.
О безобразии: вчера в магазине увидела лаваш армянский (суперский для меня), к нему творожный сыр 17%... Вопщим, вчера вечером на весах была 65,4, ну и сегодня утром тоже оказалось 65,4! А могла бы дотянуть до исторического минимума! Если бы не лаваш! Хулиганкааа...
Итак, от вчерашнего утреннего всё-таки -0,3. От привеса еще 0,4. Бодифлекс позабыт-позаброшен, с ходьбой по-прежнему 0!
Пошла работу работать...

Хулюганка!

Ой не говори! :good:

Хотя я бы сейчас лаваш армянский с творожным сыром съела бы без зазрения совести, АГА!!

Туда еще огурчиков с помидорчиками, можно лучку (если не целоваться) ... Пойду обедать :mosking:

... или икры красной вместо овощей... :laugh3:
65,7 чичас! меньше жрать надо всякое нЭположЭное!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:04 

Ариш....повторяю и буду повторять:
худеть тебе НЕ НАДО :friends:
проблемные места (талия-живот)- УПРАЖНЕНИЯМИ!!!! и ты уже знаешь какими!
...........но это...и не разъедайся тоже уж на пироЖаных-морожАных :yes4:
p.s. как там подготовка к поездке к нам идёт? гардероПчик пополняется?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:14 

Ylatan писал(а):
Ариш....повторяю и буду повторять:
худеть тебе НЕ НАДО :friends:
проблемные места (талия-живот)- УПРАЖНЕНИЯМИ!!!! и ты уже знаешь какими!
...........но это...и не разъедайся тоже уж на пироЖаных-морожАных :yes4:
p.s. как там подготовка к поездке к нам идёт? гардероПчик пополняется?

Ленивая кошка я... люблю тока сексом занимаЦЦа Изображение :blush2: вот это спорт!
к поездке к вам готовлюсь, ахха... тока вапще ничего не покупаю... там у вас усё разнообразнее и значительно бюджетнее! тока вот босоноги новые черные, специально купила, чтоб там не рыскать... вдруг с первого вечера пригодятся... в ресторан пойдём... хотя! на фига куда-то идти в первый вечер??? када стока не виделись :girl_in_love:

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 29 авг 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:20 

сеКс- это самая лучшая зарядка-физкультура для похудения- наукой доказано :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:26 

Ylatan писал(а):
сеКс- это самая лучшая зарядка-физкультура для похудения- наукой доказано :yes4:

Эхххх... когда это было и с кем это было... как в песне :laugh3: Сегодня с подругой на улицу вышла в обед и на одного мужчинку обратила внимание. Она - хохотать! Сашка Мит в отпуске три недели уже :cry: , а Сашенка Майам уже забыла как выглядит :girl_cray2: ... скорее бы уже 28 сентября!!!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:39 

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):
Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):
Хох! Я как-то и растерялась от такой перспективы!
если бы он только этого захотел... я даже надеяться не смею :girl_sigh:

мужчина хочет то, что хочет Женщина...главное, чтобы он не подозревал об этом :derisive:
p.s. ты б хоть нам его фото показала, мы б со своим опытом по физиономии бы определили стоит от него серьёзных шагов ждать, аль нетЬ :wink3:

а у меня неть его фото :dntknw: , я постеснялась вдвоем предложить сфотаться, а он не предлагал... ну и к лучшему... вдрух выложу и каким-то чудесным образом на форуме окажется знакомая какая-нибудь, и вдруг выяснится, что он женат в Н-Й и тогда что мне делать с этими знаниями... дурында, прячу голову в песок... но, так спокойнее как-то

судя по поведению- НЕ ЖЕНАТ, но был
а знакомые на сайте- это по закону подлости, точно тут найдуться :yes4:
А что там было ждать его предложения сфотографироваться? подруга то под боком была, она б и сфоткала отдельно или вместе, или всей компанией даже!

Да был, разведён. В хороших отношениях с бывшей женой, дочки у них.. кучу фот показывал... рассказывал... гордится дочами... такой хороший папочка... а фотаться вместе... ты забыла - примета плохая - до свадьбы фотаться вместе :blush2: :girl_haha:
а если серьёзно... понимала, что как слепой курице зерно в голодный год выпало... не хотела... чтобы, когда закончится отпуск - не рвать сердце... я же до последнего сомневалась, что он захочет "продолжения банкета"... да и сейчас сомневаюсь... что эта поездка нас продвинет в серьёзные отношения... девочка готова прилететь и понаслаждаться совместным отдыхом... а думает ли он вообще о бОльшем - незнаю :dntknw:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:57 

Ариш...не думает...
а начнёт ли думать- всё от тебя зависит.
В таком возрасте он вряд ли думает...захочет что-то менять в своей жизни.
Лет через...15, а скорее 20- может быть...

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:07 

Ylatan писал(а):
Ариш...не думает...
а начнёт ли думать- всё от тебя зависит.
В таком возрасте он вряд ли думает...захочет что-то менять в своей жизни.
Лет через...15, а скорее 20- может быть...

В принципе всё верно. Красивый, умный, воспитанный, искрометный, статный, состоятельный в коне концов. В постели - Бог, женское тело любит и знает как ублажать. Всё у него хорошо, в его 50 выглядит на 40, энергичен и куча планов на жизнь. Общаюсь с сотрудницей, ей 43, она говорит, что в таком возрасте мужчины начинают о серьёзном семейном гнезде думать... так то в России... а у Вас там они прям мальчики ещё совсем... молодые и светящиеся энергетикой! Ему может молодая нужна, чтобы родила ещё сына... хотя... вроде как дети в его планы точно больше не входят, обсуждали... дочек учить надо и всё такое.
Я просто никогда и никого не завоёвывала. Даже не парилась. "Надо - пробуй, дерзай, авось тебе обломится" - так и смотрела на мужчин. А тут как-то вся извелась уже "а как ему? а что он думает?" Да ни хрена не думает. Только искренне верит, что в России мы - как в тюрьме. Что плохо нам в России. В последнем разговоре прям фонтанировал на эту тему. Ну и повод был... обсуждали именно совдеповские пережитки.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:19 

Ариш, в таком возрасте стремятся семью завести, когда её, семьи не было до того, и детей тоже, а у него всё было и есть, и больше, я думаю,и не надо...
ну разве что какая-нибудь малолетка вскружит ему голову и к его секс привязанности к ней, ещё и добавиться его как-бы отцовская любовь к этой девочке- вот это сносит голову кому угодно, особенно за 50.
Да ты всё и сама знаешь, а больше наверное чувствуешь.
А там...как карта ляжет- может именно ты разбудишь в нём именно такие чувства...
А "завоевание" обычно само-собой происходит, но к сожалению, чаще всего, когда ты менее всего заинтересована в М, а ты...слишком хочешь его,тоже к сожалению :(
А причина его развода какая, если не секрет?
Экс жена замужем?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:25 

Незнаю... насчет жены ничего... не спрашивала... и причину развода незнаю... только на мою любимую песню "Ты опоздал", на слова "забудь, что ты бросаешь женщин первым" сказал: "так и есть... женщина всегда решает быть или не быть вместе"
Я все наши дни нейтрализовалась как могла, чтобы не показать свою заинтересованность... порой вспыхивала страстью, порой светилась счастьем, порой смотрела влюблёнными глазами... но, не забывала охлаждать немного эмоции, рассеяно отвечать невпопад и слабо кивать на вопросы типа "милая, ещё сделать кофе". Как-бы я с вами, мальчики, но где-то далеко... понятно, что крепость пала, но она должна быть неприступной :laugh3: только непонятно... на фига вообще людям все эти интриги...

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа