Птица Счастья Ив писал(а):Ольчик, все лишнее отвалится, даже не переживай А мне сегодня извещение принесли, завтра с утра побегу твою посылочку получать
Омлет традиционный Творог с йогуртом несладким Половина большого яблока Кофе с шарлоткой Лепешка с сыром Рыбья консерва Тушеная курица Спагетти с грибным соусом Салат овощной
Омлет традиционный Творог с йогуртом несладким Половина большого яблока Кофе с шарлоткой Лепешка с сыром Рыбья консерва Тушеная курица Спагетти с грибным соусом Салат овощной
эт у вас крахсод был, судя по спагеттям? а шарлотка из чего?
Ага, он самый)) Шарлотка по рецепту Maroschka (у нее на первой страничке рецепт в разделе "рецепты для конси", я его тоже на первую страничку скопировала. У меня сегодня че то ссылки не вставляются. Очень вкусно- я в мульте два раза уже делала))
Приветик Оль, настроение пока не чемоданное, но потихоньку собираемся. Летим не через лаперанту, очень далеко нам добираться. Мы же от Питера еще в 120 км Через Австрию туда и через Германию обратно.
Bulochka писал(а):Приветик Оль, настроение пока не чемоданное, но потихоньку собираемся. Летим не через лаперанту, очень далеко нам добираться. Мы же от Питера еще в 120 км Через Австрию туда и через Германию обратно.
Во блин!! Это до Волхова 120км? Я че то и не знала, думала как от милана до бергамо! А на чем ехать? Или вас встречать будут?
Оля, приветики!!!!!! Пришла с тобой познакомиться Какие вы с супругом молодцы, поздравляю вас с приобретённой "лёгкостью" и желаю успешной консолидации