закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 2917

Re: Венский домик

28 май 2014, 11:45

Доброе утро! отличного дня тебе Лиличка!

28 май 2014, 11:59

elena12345 писал(а):
Лилечка, если ты интраверт, то ты подзаряжаешься от одиночества, а если экстраверт, то от движения. Ты хто :scratch_one-s_head:

она просто классный человечек :derisive:

Лилёшик, хорошего тебе дня :yes4:

28 май 2014, 12:58

Лилёшик, ты хде?
Я тебя каждый день почему то теряю :girl_pinkglassesf:

28 май 2014, 13:20

AlinaD писал(а):
Mymink писал(а): Она ненавидит русских,

да, говорить тут не о чем :(

Грустно, страшно, но, действительно, говорить не о чем . политика- это грязь.
Прими эту ситуацию и живи дальше. Мы-то у тебя есть.

А хандру надо гнать, погода , конечно, не айс , но ,чем дольше валяться, тем она больше накрывает. Так что похандрила один день и будя.

28 май 2014, 13:49

Лильчик, прочитала про твою виртуальную подругу и её эссе про Россию.... жесть!!!!!!
Все это страшно, гадко и выше моего понимания!
Я представляю как тебе тяжело от этого разочарования..
Я со своей подругой киевлянкой на эти темы даже боюсь говорить.. один раз спросила, испугалась и зареклась на эту тему говорить. Мы дружим с 20 моих лет, она у меня самая близкая и можно сказать единственная, если мы разоср... из за украины, всё. я этого не переживу.
И ведь самое главное эти споры ни к чему не приведут, ИХ не переубедить!
Зомбированные своими сми, они не хотят ничего слышать и видеть. Гебельс нервно курит в стороне!!!!
Мне сказал музыкант, живущий на украине, что даже гугль направляет их только на украинские сайты, во как!

28 май 2014, 13:58

Лилечка, если ты интраверт, то ты подзаряжаешься от одиночества, а если экстраверт, то от движения. Ты хто
а я не знаю кто я...я и одна люблю побыть какое то время, и с мужем обожаю, и друзьями.... долго на людях не могу, устаю. Правда если иногда встречаю людей близких по духу, меня не заткнуть, но это в реальной жизни так редко бывает, а дежурные разговоры вести мне крайне скучно. Комфортнее всего мне с мужем, не расставалась бы с ним ни на минуту. Он мне не надоедает ни когда...Кто я?

28 май 2014, 14:02

Lenka писал(а):Лиль, доброе утро! :Rose:
Надеюсь, сегодня с настроением все наладилось?! Чего то дождь у вас подзадержался.... Надо уже гнать его! Не хандри! Во всем можно найти плюсы! :Rose:

не знаю что с настроением. голова не очень и солнца как не было, так и нет. Еще и кошка достала - с утра ко мне пристает - типа приходит обняться, посидит в объятиях, а потом в лицо кусает. Не понимаю я ее, чего ей и надо. Наругаю, отправлю ее от себя. уходит. походит минут 5 и опять ко мне лезет

28 май 2014, 14:04

Alenoys писал(а):Классный браслет. Я тоже ьакой хочу! :good: :good:
кури, меня он прямо подстегивает, азарт какой-то от него во мне просыпается. к тому же в нем часы есть, а я ни когда на руке часы не носила, оказалось удобно

28 май 2014, 14:06

Приветик,Лиля... :friends:
Mymink писал(а): Еще и кошка достала - с утра ко мне пристает - типа приходит обняться, посидит в объятиях, а потом в лицо кусает. Не понимаю я ее, чего ей и надо. Наругаю, отправлю ее от себя. уходит. походит минут 5 и опять ко мне лезет

Лечит она тебя,ЛЕЧИТ!!!
Хандру твою гонит подальше... :yes4:
А кусает,так она характера такого,а с ним справится не может... :pardon:

28 май 2014, 14:06

МонаМурр писал(а):А у нас уже вторая половина дня)))) На улице дождь и мерзко, не могу дозвониться до пары важных клиентов, одна сделка на грани срыва.... :girl_devil:
Лиииль! Все все-равно хорошо будет, так или иначе!!!! Правда же?! :flirt:

Удачи тебе)))

да, конечно все будет хорошо! удачи тебе с клиентами и пусть все выйдет так, как тебе хочется

Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 2917