закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

06 апр 2015, 10:48

rin03 писал(а):Т.к. балычковых эмоций мало, рискну спросить: а тебе понравилось?

Мне ооооочень, я правда совсем маленький кусочек отхватила, но вкус мне очень понравился :girl_dance: Муж вчера нюхал, нюхал, сказал, что ему кефирным духом пахнет :laugh3: Кислинка такая есть, вот этим мне он и нравится :yes4: Я часто делаю в мультиварке просто запеченный балык, разница ощутима :Implication:

06 апр 2015, 10:54

Тоже рискну попробовать, как найду хорошую свинину.
Светик, поздравляю с балычком к праздничку! :Bravo:

06 апр 2015, 11:03

Natalita писал(а):Тоже рискну попробовать, как найду хорошую свинину.
Светик, поздравляю с балычком к праздничку!

Спасибки :party: если ты не любишь суховатое, то придется нашпиговывать рассолом.

06 апр 2015, 11:09

Доброе утро Свентик и компания!!!!
Упс - с балычком!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

06 апр 2015, 11:14

Я почему-то сразу для себя решила, что буду смешанный посол делать. даже с первым заказом шприц специальный купила.

Но я ОЧЕНЬ РАДА, что тебе понравилось!

06 апр 2015, 11:36

rin03 писал(а):Я почему-то сразу для себя решила, что буду смешанный посол делать. даже с первым заказом шприц специальный купила.

Мууууррррчик, ты же ПРОФИ с очень большой буквы :kiss3: :kiss3: :kiss3: Если честно, мне сравнить то и не с чем, то мясо, которое я покупала, сама понимаешь все шпигованное чем попало, там даже вкуса мяса нет :mosking: Поэтому я даже и не знаю, может и не надо было так долго держать со стартами, а возможно кислинка - это изюминка такого мяса :scratch_one-s_head: Но точно знаю, что такая изюминка мне нраааавиится :mosking:

06 апр 2015, 11:48

Я тебе так скажу, когда в моем случае нравится гостям рестика, а в твоем - тебе и твоим близким - вот это и есть единственный критерий хорошего качества и свидетельство того, что потрудились на славу.

06 апр 2015, 12:11

rin03 писал(а):Я тебе так скажу, когда в моем случае нравится гостям рестика, а в твоем - тебе и твоим близким - вот это и есть единственный критерий хорошего качества и свидетельство того, что потрудились на славу.

Ты, как всегда, права :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

06 апр 2015, 13:03

Свет, а в куличе соевый изолят на что можно заменить? Кроме крахмала.

06 апр 2015, 13:16

vobla писал(а):Свет, а в куличе соевый изолят на что можно заменить? Кроме крахмала.

Наверное больше ни чем, можно попробовать СОМа больше класть, но я читала, что он не заменяет крахмал :scratch_one-s_head: Я специально делала с изолятом, чтобы куличи не вышли такими ДОПовыми :no:
Ну или пробовать делать с отрубями, таких много рецептов :yes4:

Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 710