закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

06 июн 2013, 05:30

яТатьяна писал(а): :negative: Низяяя!Надо кушать,Юль! :mosking:

Да я стараюсь же! :yes4:

06 июн 2013, 05:31

А теперь о главном. Вес 61,9. Наконец-то отвеса дождалась. Все-таки секс хорошая штука. Сегодня ЧБ, у меня даже еда приготовлена, я в шоке. =)

06 июн 2013, 05:43

yuko4ka писал(а):А теперь о главном. Вес 61,9. Наконец-то отвеса дождалась. Все-таки секс хорошая штука. Сегодня ЧБ, у меня даже еда приготовлена, я в шоке. =)

Привет) это ж кто счастливчик?! :first_move:

06 июн 2013, 05:43

А. ну и с отвесом :good:

06 июн 2013, 05:47

Гугусик писал(а):Привет) это ж кто счастливчик?! :first_move:

Ха, да мальчик с работы. Мы все-таки перевели отношения в горизонтальную плоскость. :laugh3: Два дебила это сила, называется.

06 июн 2013, 06:00

yuko4ka писал(а):
Гугусик писал(а):Привет) это ж кто счастливчик?! :first_move:

Ха, да мальчик с работы. Мы все-таки перевели отношения в горизонтальную плоскость. :laugh3: Два дебила это сила, называется.

Ох, Юлек! рада за тебя, нежные отношения очень способствуют процессу похудения)))
Вот только его подружка наверное совсем не рада будет, он ее послал пади давно уже?

06 июн 2013, 06:02

Гугусик писал(а):Ох, Юлек! рада за тебя, нежные отношения очень способствуют процессу похудения)))
Вот только его подружка наверное совсем не рада будет, он ее послал пади давно уже?

Ой, не знаю, если честно. Не вдавалась в подробности, мы ж не встречаться. Так, дружеский секс.

06 июн 2013, 06:09

yuko4ka писал(а):
Гугусик писал(а):Ох, Юлек! рада за тебя, нежные отношения очень способствуют процессу похудения)))

Ой, не знаю, если честно. Не вдавалась в подробности, мы ж не встречаться. Так, дружеский секс.

Юмористка ты :good: :girl_haha:

06 июн 2013, 06:19

Гугусик писал(а):Юмористка ты :good: :girl_haha:

Как бы там ни было, я сейчас никого не подпускаю к себе достаточно для того, чтоб влюбиться. =) Пока, по крайней мере, этого человека держу на расстоянии.

06 июн 2013, 06:25

Поздравляю и с первым и со вторым, две очень приятные вещи :kiss3:

Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 429