закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

17 апр 2015, 16:53

я те расслаблю булки ща :punish:
а сотрудник этот... холостой? :flirt:

17 апр 2015, 20:49

ну дык то есть выпечка, торты свои/заказные, вские черные моря вообще не помогают, ага?

17 апр 2015, 21:18

зашла познакомиться
Изображение

17 апр 2015, 21:22

Valentinka)) писал(а):я те расслаблю булки ща :punish:

а это мне тоже интересно :blush2:

18 апр 2015, 12:09

suslik47 писал(а):Я Суслик и я в диком восторге от дневника милейшего Бобра. Чего один только "блевансон" стоит! Давно так не радовалась.

привет, Суслик! велкам ту май нора :curtsey:

suslik47 писал(а):Мне тоже так хочется. Я вообще то оптовый покупатель и люблю делать запасы.

да нафиг тебе уже эти оптовые покупки? судя по линейке, у тебя уже все закуплено :wink3:

Valentinka)) писал(а):я те расслаблю булки ща :punish:

а тебе лишь бы меня замуж выдать :girl_haha:
почти женат. да и я не выдержала бы и убила его, если б мне каждй день говорили, что "тебе этого нельзя, не ешь!" :swoon2:
убила, а потом сожрала бы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Catherine писал(а):ну дык то есть выпечка, торты свои/заказные, вские черные моря вообще не помогают, ага?

за два года мне эти отруби и конфеты со вкусом сухого молока осточертели. хочется нормального куска шоколада, хлеба и кусок булки - вот в чем беда :girl_sigh: про море не поняла)))

miledi77 писал(а):зашла познакомиться

привет! ну раз зашла, оставайся :yes4: будете читать и делать выводы, как делать нельзя :mosking:

18 апр 2015, 12:18

итак, свершилось.
мы заключили пари. суть: каждому необходимо сбросить по 15% от нынешней массы тела до 18.06.2015. Победителем будет тот, кто наиболее приблизится к результату или достигнет его.
ну че, полетели, блин.
на сегодня мой вес 82,5. к 18.06 я должна весить 70 кг. смешно аж. ну ладно, посмотрим, че получится. даже если не выиграю, то хоть похудею :girl_haha:
хотя, че эт я не выиграю? да я победитель по жизни!

на сегодня у меня в загашнике тефтели из говядины, блинчики с курицей и маленький кусочек 7% сыра (я на работе, а тут не перебирают харчями :no: ).

девоньки, делитесь рецептами сладостей, иначе памру :O:
свои уже приелись

18 апр 2015, 12:52

Пиржиииииииииииииик, мне срочно нужно такое же пари!!
Может, моя организма проникнется?

18 апр 2015, 12:56

шо за блинчики? уже успела по ДД напечь? метеор! :good:

слааадости...

Я любила в нулевой "Президент" (тот, который жидкий, а не крупинчастый, знаешь или фото искать?) сыпануть какао, подсластитель и чуть сухого молока для загустения - универсальная смесь. Можно есть так, тогда даже без сухого молока вкусно, - это шоколадка ))).
Или заморозить на детских счетных палочках в пластиковых формочках из-под яиц - это мороженое ))))

Еще пекла очень нежный и вкусный рулет (готовый чуть отдает яйцами, предупреждаю, но мне это не мешало) на кукурузном крахмале - тогда смесь была кремом)))) Рецепт у меня на первой страничке.

А желе из каркаде любишь? У меня его дети почти весь перетаскали )))

И вообще, я за тебя болею :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Empress 18 апр 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

18 апр 2015, 12:58

пиражулька писал(а): 7% сыр

а покажи или расскажи мне, что это за чудо. У нас маложирный тостовый "Президент" с полок совсем исчез, есть только польский твердый с названием типа Holland (не помню))) и жирностью вроде 17%, очень дорогой и с невнятной датой срока годности.

18 апр 2015, 13:04

в нашей дыре обезжиренного сыра днем с огнем не сыскать, варить приходится самой, вид конечно не айс, зато по вкусу ниче-так, из сладкого самое быстрое шоколадка сом+молоко+какао+сз размешать и готово - в жидком виде нутелла, в морозилке шоколад

Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 412