mamaptica писал(а):
Лиль, а ты ей в ответ пошли ролик, который Алинка разместила...Я посмотрела ролик твоей подружки. И правда очень трогательный, на слезу прошибает...Особенно, когда дети ладошками начинают раскрашивать флаг.Сразу начинаешь верить, что да, за правое дело борются...Ну и музыка, и узнаваемые мультимедийные лица делают свое дело. Грамотно все построено, очень, создатели знают, на какие кнопочки нажимать... Анжел, извини за флуд в твоей темке...
Да, Ир, очень грамотно работают. Если бы такой ролик про Россию сняли, я бы гордилась и восхищалась, не задумываясь больше ни о чем. Очень здорово у них работает машина пропаганды, лучше нашей гораздо. Даже я растрогалась в процессе. Если бы не Алинкины сообщения и не горы трупов тут же параллельно, в их же стране... Не понятно, как они могут гордиться и радоваться, когда рядом умирают их же граждане, убиваемые их же правительством и войсками. Как страшно.
Ох, Анжел, прости пожалуйста. Я чесслово больше не буду у тебя в домике. Просто последнее время ни о чем уже больше думать не могу, страшно так