закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

18 июн 2015, 11:43

Maru писал(а):Согласна со Светиком :ok: Включай спорт уже и 100% прихватишь новое :yes4:
Привет те Сашуль и отличного дня! :party:

Да, надо подключать спорт, но так неохота :girl_cray2:

18 июн 2015, 11:44

Настена1981 писал(а):вот блин, на вкус и цвет фломастеры разные :taunt: а я обожаю мороженку их

Это точно, я так вообще мороженное очень люблю, за исключением Маковского и баскин робинс.

18 июн 2015, 11:44

Аля2405 писал(а):
Maru писал(а):Согласна со Светиком :ok: Включай спорт уже и 100% прихватишь новое :yes4:
Привет те Сашуль и отличного дня! :party:

Да, надо подключать спорт, но так неохота :girl_cray2:

Сашуль, мы все знаем ты могешь :yes4: ты главное начни :smile3:

18 июн 2015, 11:47

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):вот блин, на вкус и цвет фломастеры разные :taunt: а я обожаю мороженку их

Это точно, я так вообще мороженное очень люблю, за исключением Маковского и баскин робинс.

я когда тут нарушительницей недавно была нашла мороженку такая с виду неприметная, упаковочка белая с синими полосками кажется пингвин нарисован, в общем мороженое беларусское, называется "эскимо по 28 копеек" , так воттакое эскимо я помню в детстве ела мягкий шоколад ммммммммм :girl_in_love: свое съела еще и на малого позарилась пришлось потом еще покупать, в общем за уши не оттащишь :girl_haha:

18 июн 2015, 11:50

Настена1981 писал(а):Сашуль, мы все знаем ты могешь :yes4: ты главное начни :smile3:

Ага, я могу, могу, могу, но не ХОЧУ :girl_cray2: , а надо, поэтому я могу, могу....начну сегодня :cry:

18 июн 2015, 11:52

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):Сашуль, мы все знаем ты могешь :yes4: ты главное начни :smile3:

Ага, я могу, могу, могу, но не ХОЧУ :girl_cray2: , а надо, поэтому я могу, могу....начну сегодня :cry:

Я в тебя верю!!! Саша сказала, Саша сделала :friends:

18 июн 2015, 11:54

Настена1981 писал(а):я когда тут нарушительницей недавно была нашла мороженку такая с виду неприметная, упаковочка белая с синими полосками кажется пингвин нарисован, в общем мороженое беларусское, называется "эскимо по 28 копеек" , так воттакое эскимо я помню в детстве ела мягкий шоколад ммммммммм :girl_in_love: свое съела еще и на малого позарилась пришлось потом еще покупать, в общем за уши не оттащишь :girl_haha:

Белорусская молочка вообще хорошая, а мороженное очень стоящая, пломбир как в детстве :yes4:
Ну ладно хватит о вкусняшке, а то уже слюни текут и мысли одолевают пойти в магазин и купить...

18 июн 2015, 11:57

ага,закрыла рот приказала пальцам не стучать по клаве, а то я что то действительно разошлась :girl_crazy:

18 июн 2015, 14:30

приветики! :Rose:
Если сегодня заставишь себя спортом заняться, то твой лаваш исчезнет как и не было и может даже отвес будет.
не переживай! Иногда надо себя побаловать!

18 июн 2015, 14:33

Natalita писал(а):приветики! :Rose:
Если сегодня заставишь себя спортом заняться, то твой лаваш исчезнет как и не было и может даже отвес будет.
не переживай! Иногда надо себя побаловать!

Приветик, заставлю... :girl_devil:
Обидно, что не вкусно было :girl_cray2: , было бы вкусно я бы не о чем не жалела бы :connie_21:

Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 550