закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка худеет

14 янв 2016, 09:10

Алёка писал(а):Галюня, привет!
Изображение

Про отдельную "летательную" линеечку хорошая идея :ok: Я тожА сделаю... :girl_crazy:

Леночка спасибо за поздравление! И тебя с уже прошедшим праздником!!! Здоровья тебе и счастья! Да, отдельную линейку удобно - чтоб наглядно было как летим))) :girl_witch:

14 янв 2016, 09:16

Галинка, приветики!
Забываю спросить, как тебе продолжение книги, понравилось? Я про "После встречи с тобой"...

14 янв 2016, 09:23

Вот и начался 2016 год, уже по старому календарю) Дальше есть-пить уже некуда, по китайскому правда в феврале вроде, но его уж точно отмечать не будем) Вчера, вернее сегодня в 00 выпила последний свой бокал шампанского (до следующих новогодних праздников)))) Я вообще пью редко - могу рюмку, другую коньяка по случаю, вино вообще не пью уже пару лет - от него у меня жуткие головные боли. А тут что-то что ни день, то шампанское было, в основном с подругами - это мы так с детьми гуляли - они на квест, а мы в кафе))) ну и надарили еще пару бутылочек - вот и дегустировали с мужем по вечерам) Ну да ладно, сегодня в полет, пить больше нельзя) :yes4: :derisive:

14 янв 2016, 09:27

galadriel писал(а):Галинка, приветики!
Забываю спросить, как тебе продолжение книги, понравилось? Я про "После встречи с тобой"...

Привет Оксана) Ты знаешь, я почитала отзывы и даже пока не стала начинать. Может позже... А ты ведь тоже первую читала, да? Жду фильма в марте. :party:

14 янв 2016, 09:33

Баба -ЯГАдка писал(а):

Привет Оксана) Ты знаешь, я почитала отзывы и даже пока не стала начинать. Может позже... А ты ведь тоже первую читала, да? Жду фильма в марте. :party:

Первая - чудо, я маме на новый год подарила, она в восторге! А вот отзывы по второй - не понравились мне...не знаю даже, буду читать или нет! :girl_sigh:

14 янв 2016, 09:39

galadriel писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):

Первая - чудо, я маме на новый год подарила, она в восторге! А вот отзывы по второй - не понравились мне...не знаю даже, буду читать или нет! :girl_sigh:

Да, первую два раза читала - второй раз через год, и в оба раза были сильные впечатления) Посмотрим какой фильм будет, надеюсь не испортят) :yes4:

14 янв 2016, 09:41

Ну что, линейку сделала) Мне оч стыдно, но это реальность на сегодня. Сегодня с утра пока было только кофе с молоком. Вот думаю - может молокочай себе заварить и разгрузиться для начала? :girl_wink:

14 янв 2016, 10:14

Галочка, привет! Ты даже линейку поменяла? А я всё за старую держусь, надеюсь к ней вернуться :mosking: С началом нового этапа тебя! Всё будет хорошо :ok:

14 янв 2016, 17:47

С новым стартом! Пусть все будет просто замечательно и отвесы не заставят себя ждать!

14 янв 2016, 20:32

Галюня, привет!
Баба -ЯГАдка писал(а):это реальность на сегодня. Сегодня с утра пока было только кофе с молоком. Вот думаю - может молокочай себе заварить и разгрузиться для начала? :girl_wink:

Ты организм не вводи в заблуждение. Я тоже после обжорства новогоднего хотела так же разгрузиться, но потом просто 4 дня белковалась. Скинула все наеденное и пришла к весу от 31.12 Конечно, потеря двух недель... :blush2: Но, срыв удалось таки погасить. Поклюй мясца, Галчонок! :smile3: :yes4:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 61