закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 177

Re: Заветная мечта

25 фев 2016, 13:42

Вот какая ты умница - добилась таки отвеса! У меня бывает когда я сплю утром, то легчаю, но не всегда... а вот когда встану и не завтракаю какое-то время, то чаще всего наоборот тяжелее становлюсь... вот этого объяснить вообще не могу... если не ел и не пил, то вес как бы не должен ни как увеличиваться... как такое может быть?

25 фев 2016, 14:20

Mymink писал(а):Вот какая ты умница - добилась таки отвеса! У меня бывает когда я сплю утром, то легчаю, но не всегда... а вот когда встану и не завтракаю какое-то время, то чаще всего наоборот тяжелее становлюсь... вот этого объяснить вообще не могу... если не ел и не пил, то вес как бы не должен ни как увеличиваться... как такое может быть?

Лиль, наверное земным притяжением. :mosking: Я наоборот встаю какая-то тяжёлая,как будто на мне груз какой-то лежит :dntknw:

25 фев 2016, 18:28

2-ой ЧБ Меню:
З.-2 бутерброда с ветч. и сыром+кофе с мол.
П.-чай с лож.завар.крема на дюлепёшке.
О.-салат тип.Оливье+ножка запеч.курочки с дюлеп.
П.-кофе+кус.сыра.
У.-кур.запеч.+зел.чай.
Вода ок. Хотьбы не было :punish:

26 фев 2016, 01:44

ммм, не особо мне твое меню нравится... особенно первая половина дня. Кусочничанье какое-то. Белка побольше надо бы

26 фев 2016, 14:44

Mymink писал(а):ммм, не особо мне твое меню нравится... особенно первая половина дня. Кусочничанье какое-то. Белка побольше надо бы

Лиля,ты права,но утром прям не хочется есть.Зато вечером всякие Жорики посещают :mosking: Вчера уже отписала менюшку,а вечером таки не сдержалась и курицу доела :not_i: :acute: Эту привычку надо подавить. Я думаю и лишний вес у меня из-за этого.Думала привешу,но нет пронесло -100г. Сегодня полноценный завтрак,еле затолкала,зато полдня есть не хочется.

26 фев 2016, 14:47

Ой, вот чего у меня реально изменилось за три года диеты, так это режим питания. Раньше я до 12 дня есть не хотела. Естественно есть начинала ближе к вечеру... а теперь за много часов до сна не ем и ждать завтрак уже с вечера начинаю :mosking:

26 фев 2016, 15:40

Mymink писал(а):Ой, вот чего у меня реально изменилось за три года диеты, так это режим питания. Раньше я до 12 дня есть не хотела. Естественно есть начинала ближе к вечеру... а теперь за много часов до сна не ем и ждать завтрак уже с вечера начинаю :mosking:

Отличная привычка! Тоже хочу выработать в себе такую же.Очень надо! :yes4: Раньше,когда дети были маленькие,уложу их и начиналось моё время.
Сажусь на кухне с книгой(я любила читать) и в ход идёт всё подряд,чай,колбаска,печеньки и т.д .Настолько это вошло в привычку,что до сих пор аукается.Конечно сейчас не в такой степени,но всё же приходится себя держать в руках.А я хочу,чтобы,как отрезало :yu: :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 фев 2016, 15:47

ну вот и у меня точно так же... я сова и жизнь всегда начиналась после того, как детей уложишь. И вот вроде дети сто лет как выросли и сами живут, а привычки засели намертво - вечером не заснуть

26 фев 2016, 16:06

Mymink писал(а):ну вот и у меня точно так же... я сова и жизнь всегда начиналась после того, как детей уложишь. И вот вроде дети сто лет как выросли и сами живут, а привычки засели намертво - вечером не заснуть

Ты ещё и встаёшь рано. Я тоже встаю,мужа провожаю на работу,но потом могу и поспать,часиков до 9-10.А на работку он уходит в 5-00.

26 фев 2016, 16:19

не, это у меня аномалия какая-то... вообще я ни когда даже мужа на работу не провожаю - сплю по утрам часов до 9-10. Это со мной что-то не так, что я несколько раз уже просыпалась рано. Лучше не надо таких перемен, а то для меня не высыпаться вредно. Я потом весь день ни чего делать не могу. Вот уже пол дня прошло, а я все ни как не раскачаюсь... а все от того, что в 5 утра подкинуло

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 177