закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 53

Re: Бегемотиковы отчетики ;)

22 авг 2016, 23:16

Victoria88 писал(а):Сегодня тоже пила протеин .. поглядим, как на меня подействует :wink3:

Я в обед протеин Вей пью а с ужином казеин. В золотой банке пробовала, маракуйня какая-то.... Еле впихнула в себя. Короче хлопья мерзкие со вкусом маракуйи. А вот тот что я фотку выкладывала тоже густоват но вкуснее чем сегодняшний. Могу потом фотку выложить, ща глажу)))) сегодня в магазе затаривалась, купила 2 курицы, разделала, сварила крылья со спинками. Крылья мужу в адскую лапшу пошли с жареным зеленым горошком а спинки завтра буду глодать)))) очень их люблю)))))) вообще люблю кости погрызть)))) из меня бы хороший хась получился)))))))
Сегодня +300 после вчерашнего БО. Вес 65.2 я в общем довольна.

23 авг 2016, 00:49

я тоже косточки куриные поглодать больше люблю, чем белое мясо. Чего-то вы прям на протеиновые порошки подсели. А Дюкан это не особо приветствует между прочим. Как разовую акцию когда не можешь приготовить да, а на постоянной основе лучше не надо

23 авг 2016, 07:39

Валюшка, привет! У меня тоже привес после БО 200 гр, не помог протеин :no:
А фотки по возможности выкладывай :yes4: , чтоб мы знали, какой вкусный, а какой лучше не покупать :wink3:

23 авг 2016, 07:58

Victoria88 писал(а):Валюшка, привет! У меня тоже привес после БО 200 гр, не помог протеин :no:
А фотки по возможности выкладывай :yes4: , чтоб мы знали, какой вкусный, а какой лучше не покупать :wink3:

И я за фоточки :taunt:

23 авг 2016, 09:18

Привет, Валюш, чот мне тоже кажется, что увлекаться не стоит, а в остальном - молодец! А косточки и я люблю поглодать, мама даже смеялась, что после меня их собакам стыдно давать :mosking:

23 авг 2016, 12:29

Mymink писал(а):я тоже косточки куриные поглодать больше люблю, чем белое мясо. Чего-то вы прям на протеиновые порошки подсели. А Дюкан это не особо приветствует между прочим. Как разовую акцию когда не можешь приготовить да, а на постоянной основе лучше не надо

я просто не могу уже в таком количестве мясо есть. Точнее мясо птицы. Потом ширарке затарюсь но сейчас на подсосе сижу)) у мужа сделка перенеслась на неопределенный срок))) Я в шапргалках посмотрела что можно в день до 60 гр протеина, а это 2 порции. Ну или 1 порция протеина и 1 порция казеина. И потом очень ободряет выпить большую порцию вкусного молочного коктейля :mosking: :mosking: В целом мне в день и протеин и казеин много. Но вес пошел вниз по сравнения с прошлой неделей. Я даже особо допы не ем)) получаю свою порцию сладкого и успокаиваюсь. Я еще прочитала что когда белка меньше то вес тоже может остановиться. Вот это видимо и было на прошлой неделе)) Вчера ЧБ 65.2 Сегодня БО 64.8

23 авг 2016, 12:33

Victoria88 писал(а):Валюшка, привет! У меня тоже привес после БО 200 гр, не помог протеин :no:

Может ты достаточно белка потребляешь а за прием пищи невозможно усвоить больше 30 гр белка)))) Я тогда воду задержала сильно а белок помог слить, мне в целом день на ножках помогает, на так еще вкуснее))) И завязывай с бутерами)))) а что у тебя сыр такой жирный выходит. Я где-то прочла что аж 10% :no:

23 авг 2016, 12:42

Galina0311 писал(а):Привет, Валюш, чот мне тоже кажется, что увлекаться не стоит, а в остальном - молодец! А косточки и я люблю поглодать, мама даже смеялась, что после меня их собакам стыдно давать :mosking:

Ага)))) Я еще повысасывать из костей люблю так что там курице только посочувствовать остается)))) Всю сожрали и косточек не оставили))))) С протеином подзавяжу)))) просто несколько банок хочется все попробовать)))) Если белковый день полноценный то я не пью, а вот в БО очень помогает получить необходимую порцию белка. А я еще коллаген пила но начала на обычном питании набирать все от него, почитала что он на стевии. Опять начну пить. Посмотрю как вес расти начнет или нет. А еще мне мастодинон надо начать пить а с него тоже прибавка в весе идет. Кстати сюда подпишу - палочки карри из грудки здорово скрасили тусклый белковый день, было вкусно и незамылено))) хомячила перед теликом запивая сладким горячим чаем))) Кстати банка фит парада еще не закончилась даже с выпечкой сырников))) хватает примерно на 35-37 дней. Я там еще безлимитный рулет видела, надо испечь)))) Сегодня в гости еду а там семья держит пост пост. придется кебаб схомячить в лифте :mosking: :mosking: :mosking: шучу :mosking: :mosking: :mosking: схомячу в подъезде :mosking: :mosking: :mosking: шучу

23 авг 2016, 13:30

IvVell писал(а):
Galina0311 писал(а):Привет, Валюш, чот мне тоже кажется, что увлекаться не стоит, а в остальном - молодец! А косточки и я люблю поглодать, мама даже смеялась, что после меня их собакам стыдно давать :mosking:

Ага)))) Я еще повысасывать из костей люблю так что там курице только посочувствовать остается)))) Всю сожрали и косточек не оставили))))) С протеином подзавяжу)))) просто несколько банок хочется все попробовать)))) Если белковый день полноценный то я не пью, а вот в БО очень помогает получить необходимую порцию белка. А я еще коллаген пила но начала на обычном питании набирать все от него, почитала что он на стевии. Опять начну пить. Посмотрю как вес расти начнет или нет. А еще мне мастодинон надо начать пить а с него тоже прибавка в весе идет. Кстати сюда подпишу - палочки карри из грудки здорово скрасили тусклый белковый день, было вкусно и незамылено))) хомячила перед теликом запивая сладким горячим чаем))) Кстати банка фит парада еще не закончилась даже с выпечкой сырников))) хватает примерно на 35-37 дней. Я там еще безлимитный рулет видела, надо испечь)))) Сегодня в гости еду а там семья держит пост пост. придется кебаб схомячить в лифте :mosking: :mosking: :mosking: шучу :mosking: :mosking: :mosking: схомячу в подъезде :mosking: :mosking: :mosking: шучу
а у меня непонятно вес скачет- может и после ЧБ подняться :pardon: 100-пудово вода задерживается, но оно и понятно - жара

23 авг 2016, 14:55

[/quote] а у меня непонятно вес скачет- может и после ЧБ подняться :pardon: 100-пудово вода задерживается, но оно и понятно - жара[/quote]
А я так мчастлива открытию что белок сливает жидкость и мочегонку пить не надо. Просто счастье какое-то. Я ими не злоупотребляла никогда потому что таблетки вредно а травки гадость :mosking:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 53