закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 457

Re: Don't try — just do it

14 май 2018, 17:15

Arisha50+ писал(а):Спасиб за оперативный ответ :yes4: Ищу мужу часы спортивные с пульсометром и танометром, а себе хочу вот такой как у тебя браслет.

Часы у них мне тоже нравятся, но цена кусачая :mosking:

15 май 2018, 06:06

Маша, ты красотка! :Yahoo!:

Круиз, день 25, БО

15 май 2018, 07:14

Смека писал(а):Маша, ты красотка! :Yahoo!:

Ага 8)

Круиз, день 25, БО

Вес с утра 84,4 кг, отвеса нет

Хорошо, что не записала вчера 84,0, а то бы расстроилась))

Наготовила вчера тушеной капусты с курицей, побегу кушать скорее

_1AEGGFrgzQ.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 май 2018, 09:00

Ох, красотень! Беру на вооружение в меню.

15 май 2018, 09:05

Кто тут пьет рыбий жир? Ну или омегу 3, если угодно :mosking: У меня банка заканчивается, стоит ещё пить? Там написано, что при необходимости можно повторять в течение года, но есть ли у меня необходимость? Че делать-таааа
И про витамины тот же вопрос. Кушать без остановки или раз в полгода, например?

15 май 2018, 09:07

WantToBeSlim писал(а):Кто тут пьет рыбий жир? Ну или омегу 3, если угодно :mosking: У меня банка заканчивается, стоит ещё пить? Там написано, что при необходимости можно повторять в течение года, но есть ли у меня необходимость? Че делать-таааа
И про витамины тот же вопрос. Кушать без остановки или раз в полгода, например?

Привет.
Я пью Омегу 3, постоянно, тебе на низкожировом питание рекомендовала бы не прерывать курс, иначе могут начаться проблемы с кожей, волосами, ногтями.

15 май 2018, 09:30

Аля2405 писал(а):Я пью Омегу 3, постоянно, тебе на низкожировом питание рекомендовала бы не прерывать курс, иначе могут начаться проблемы с кожей, волосами, ногтями.

15 май 2018, 09:33

WantToBeSlim писал(а):Да, через него. Фирма Huawei, модель Honor Band 3. Покупала на официальном сайте шоп.хуавей.ру. Так стоит 2990, но для членов клуба 2490. Есть купон на 500 р. до 17 июня, если не член клуба))

Привет!

Как он соединение с телефоном держит?
Не отваливается?

15 май 2018, 09:39

mr. smidt писал(а):Как он соединение с телефоном держит?
Не отваливается?

Привет! По утрам немножко тормозит отображение сна, просит проверить подключение. Но это практически сразу проходит. А в течение дня прекрасно держит связь, жужжит всё время

15 май 2018, 09:52

Машунь, а расскажи, что он еще делает, этот браслетик. вот мне и хочется, вроде, а вроде и не особо я умею с этими гаджетами управляться :scratch_one-s_head: ) ну примерно как у тебя с эпилятором, короче :mosking:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 457