Allirochka писал(а):
Ко мне пришла странная мысль, вроде бы столько народу всегда на форуме, новые темы, каждая новенькая со своей мечтой с рвением, все так рады первым результатам... И где же они? Почему исчезают, какой то процент видимо не нуждается больше в поддержке форумчан, кто то бросает, но неужели все? Я же начала в августе, со мной одновременно стартовало столько народу, а сейчас тишина, все растворились. Я надеюсь что они все таки не сошли с дистанции.
Милые девочки, если вдруг вы читаете, всегда есть тяжелые моменты но они не стоят окончания. Можно и нужно идти дальше, потому что результат достижим! И это наой взгляд самое самое главное. Воть.
"Милые девочки, если вдруг вы читаете, всегда есть тяжелые моменты но они не стоят окончания. Можно и нужно идти дальше, потому что результат достижим! И это наой взгляд самое самое главное. Воть.[/quote]" Так радует, когда за других тоже переживают!!!!!!! Девчонки, какие вы молодцы! Я хоть сегодня только первый деть с вами (так сказать В Атакуууу!!!!!!!), но хочу получить желаемый результат!!! Не знаю, может мне сейчас только кажется, что все так легко будет... Как по вашему, какой этап самый трудный? Я как представлю, что на круизе можно будет кушать перчик фаршированнный, рагу, капусту с мяском тушеную - так я вообще вся в ожидании этого круиза, так хочется его (почти, как кругосветного)))

В общем жду еще три дня и начинаю кушать вкуснющие овоще-мясные блюда!!!!!!!! Полегче ведь будет? Без чего труднее всего?