закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:55 

Эстерочка ) да, ты права. Выпечку буду есть по утрам, а пудинги и молочные желе тоже с утра, как думаешь?
Сегодняшнее меню: 2-й день Атаки.
Суп с фрикадельками: кипяток + индюшфарш 200 гр + лук 1 шт + специи ))) - как ни странно было вкусно. 200 гр иогурт 1,5 % вместо сметаны. 3 чашки цикория + 150 мл молока и 2 чашки чая с молоком 100 мл. Сейчас молочное желе 150 гр.
По воде - норма 2 л, прогулка 1 час + разборка с намечавшимся милым (какое-то кол-во калорий в минусе, также как не состоявшийся милый )))).
Эстер, чем больше живу, тем больше не понимаю мужчин, вправе мозги - иначе рискую остаться старой девой )))).

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:56 

3-й день. Утро: блинчики (2-х ст л отрубей, 1 яйцо и 5 ложек молока) + пудинг ванильный Док Откер - 200 гр?. Цикорий с молоком - 100 гр. + молочное желе -200 гр.
Надия :blush2: Эт не за один присест - а до обеда :sorry: ну да обжора...
За день - 2 куска лосося в духовке запеченых с луком + 1 пудинг + 2 чая.
Вечер - 2 филе пелапии + попробовала ложку "сырной" массы.
Вода - вроде в норме, ходьба - туда-сюда :mosking: в магазин и там меж рядов.
"Трагедия" в готовке - вспомнила рецепт национальный: обжаривается много лука со специями и сыр "адыгейский" - вкуснота, там захотелось детство вспомнить. А этот 0% творог "домик" тут же начал плавиться :mosking: . Получилась некая субстанция - жареннопропаренный лук со специями и а ля застывшая творожная масса :taunt: . Пришла идея сделать салат а ля греческий: покромсать это нечто кубиками и употребить с салатной зеленью (как вовремя купила).
Самое ужасное что все мои интересы последние три дня вертятся вокруг "жрачки" - чувствую себя животным :mosking: . Пожрать и поспать. Вот что значит перестать готовить - теперь это занимает много времени :scratch_one-s_head: . Надеюсь быстро войду в колею.

Последний раз редактировалось Milkyway 14 сен 2012, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:05 

Цитата:
Эстер, чем больше живу, тем больше не понимаю мужчин, вправе мозги - иначе рискую остаться старой девой )))).

Ой,Мила... кому ты это говоришь :mosking: Я тут с марта меж 2х мужиков-стран барахтаюсь :blush2: ...как бы ...И их братию вообще отказываюсь понимать-принимать...,но кто-то же должен меня, паразитку , кормить :connie_21: . Срочно крашусь в блонд и ...в Питер, худеть и отдыхать,новые проблемы выискивая и наживая :Yahoo!:
Смачно ты утром покушала :drinks: :Bravo: Молодец !!! А я ...воду-яблоко-брауни, это мой максимум вседозволенности... Вчера вечером вообще, в 18.00 чернослива с жидким кефиром употребила и на 3 часа по магазинам гулять...,типа , батарейку для весов искать-покупать :mosking: Зато утром, на ней новой и фоне прочих приятных эмоций (ТТТфу) приличный отвес. Очень рада,что удается сбивать аппетит ...мозговым штурмом :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:44 

Привет! Смотрю, ты основательно подготовилась ко второму заходу? А ты прошла новый расчет у дядюшки Дю? И начала с атаки? Или у тебя несколько ЧБ дней? Я вот тут раздумываю :scratch_one-s_head: , с чего начать?
Девочки говорят, что повторять труднее, и атаку не нужно повторять. С другой стороны - как-то надо раскачать организм? Че делать-то, а?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:45 

ezther писал(а):
Ой,Мила... кому ты это говоришь :mosking: Я тут с марта меж 2х мужиков-стран барахтаюсь :blush2: ...как бы ...И их братию вообще отказываюсь понимать-принимать...,но кто-то же должен меня, паразитку , кормить :connie_21: . Срочно крашусь в блонд и ...в Питер, худеть и отдыхать,новые проблемы выискивая и наживая :Yahoo!:
Аааааааа какие новости! Ты влюбилась? Как интересно! Эмоции, эмоциииии :Yahoo!: делись, давай!
Цитата:
Зато утром, на ней новой и фоне прочих приятных эмоций (ТТТфу) приличный отвес. Очень рада,что удается сбивать аппетит ...мозговым штурмом :girl_crazy:
поздравляю с отвесом!!! Только не пойму - зачем сбивать аппетит? Если по Дю то вроде наооборот надо есть? Или ты срочно ещеееееее хочешь постройнеть? Зачем? Фантастически выглядишь! Прям фреш-секси :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:55 

belka писал(а):
Привет! Смотрю, ты основательно подготовилась ко второму заходу? А ты прошла новый расчет у дядюшки Дю? И начала с атаки? Или у тебя несколько ЧБ дней? Я вот тут раздумываю :scratch_one-s_head: , с чего начать?
Девочки говорят, что повторять труднее, и атаку не нужно повторять. С другой стороны - как-то надо раскачать организм? Че делать-то, а?

Знаешь долго думала "надо, надо вернуться, ой как надо". На Кипре даже пыталась голодать, потом чистила печень - короче швыряло меня ужас! И решила все заново и Атаку и тд и тп... 2 кг воды уже ушло, расчет у Дю сделала, конец 23 декабря, вес он мне поставил 57,6... Посмотрим :friends:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:09 

Мила, я пока ничего про себя личного писать не буду... СПб еще только впереди и там обычно все плановое и без оного с ног на голову ...руБУхает :Yahoo!: Тут много чего понаслучалось уже ... 8) Судьба и звезды все расставят по местамммммммммммммммммм :Yahoo!:

Цитата:
Только не пойму - зачем сбивать аппетит? Если по Дю то вроде наооборот надо есть? Или ты срочно ещеееееее хочешь постройнеть? Зачем? Фантастически выглядишь!

Выгляжу лучше, согласна,но... меня тоже, как и всех , качает ...,особо если мало двигаюсь, а ныне уже и дождики полили и аж простуда вроде до горлАААА дотянулась ...кхе-кхе :O: Поэтому и мечтаю добить свою разномастную систему питания до полного автоматизма,четко зная, что есть,когда надо худеть и что, когда лишь не толстеть :mosking: В любом случае - кушать часто и мелким порциями всегда полезно. У ДЮ я никогда его вседозволенности не поддерживала...Нам, сражающимся за стабильность и сброс пары кг, приходится жить в более жестких границах...,но я уже и привыкла так.
Как вы с Бэлой здорово вместе появились !!!! :drinks: :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 00:15 

Цитата:
Знаешь долго думала "надо, надо вернуться, ой как надо". На Кипре даже пыталась голодать, потом чистила печень - короче швыряло меня ужас! И решила все заново и Атаку и тд и тп... 2 кг воды уже ушло, расчет у Дю сделала, конец 23 декабря, вес он мне поставил 57,6... Посмотрим :friends:

Вот это да! Мысли у нас с тобой, как у близняшек. Наверное, мы здесь :mosking: все сестры-близняшки....
Я сегодня тоже пересчиталась у дядюшки Дю - не поверишь, мне он насчитал окончание 2-го этапа 20 декабря! Аккурат в мой ДР :d_birthday: ! И практически мы закончим круиз вместе с тобой! Ну, как тебе такое совпадение? :good:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 09:09 

ezther писал(а):
Мила, я пока ничего про себя личного писать не буду... Судьба и звезды все расставят по местамммммммммммммммммм :Yahoo!:
это правильно, однозначно правильный подход... Но как приятно когда начинают гореть глазки и порхают бабочки :Yahoo!:

Цитата:
У ДЮ я никогда его вседозволенности не поддерживала...

:cry: а меня (мой организм) именно это в Дю и устраивало... И если помнишь никогда жестко не сидела по количеству, вот ограничивать (даже в мыслях) ни в коем случае нельзя. В молодости постоянно голодала при весе в 50 кг, вот видимо привет из прошлого :no: . Так что я ем!! И ем много! Вот только хочу сделать "расстановку" - проверить откуда "растут" мои метания... Бэла присоединяйся - говорят методика отлично работает (грубо - психологические раскопки :mosking: ).
Цитата:
Как вы с Бэлой здорово вместе появились !!!! :drinks: :friends:
мы точно сестры :party:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 09:12 

belka писал(а):
Вот это да! Мысли у нас с тобой, как у близняшек. Наверное, мы здесь :mosking: все сестры-близняшки....
Я сегодня тоже пересчиталась у дядюшки Дю - не поверишь, мне он насчитал окончание 2-го этапа 20 декабря! Аккурат в мой ДР :d_birthday: ! И практически мы закончим круиз вместе с тобой! Ну, как тебе такое совпадение? :good:

Бэла, отличное совпадение! И еще больше тебя порадую - говорят "свежий" жир быстро улетает. Так что с отвесиками скоро будем поздравляться :Yahoo!: . Как у тебя идет атака? Иду к тебе...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа