1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40
13 сен 2012, 23:55
14 сен 2012, 09:56
14 сен 2012, 12:05
Эстер, чем больше живу, тем больше не понимаю мужчин, вправе мозги - иначе рискую остаться старой девой )))).
14 сен 2012, 21:44
14 сен 2012, 21:45
Аааааааа какие новости! Ты влюбилась? Как интересно! Эмоции, эмоциииииezther писал(а):Ой,Мила... кому ты это говоришьЯ тут с марта меж 2х мужиков-стран барахтаюсь
...как бы ...И их братию вообще отказываюсь понимать-принимать...,но кто-то же должен меня, паразитку , кормить
. Срочно крашусь в блонд и ...в Питер, худеть и отдыхать,новые проблемы выискивая и наживая
![]()
поздравляю с отвесом!!! Только не пойму - зачем сбивать аппетит? Если по Дю то вроде наооборот надо есть? Или ты срочно ещеееееее хочешь постройнеть? Зачем? Фантастически выглядишь! Прям фреш-сексиЗато утром, на ней новой и фоне прочих приятных эмоций (ТТТфу) приличный отвес. Очень рада,что удается сбивать аппетит ...мозговым штурмом
14 сен 2012, 21:55
belka писал(а):Привет! Смотрю, ты основательно подготовилась ко второму заходу? А ты прошла новый расчет у дядюшки Дю? И начала с атаки? Или у тебя несколько ЧБ дней? Я вот тут раздумываю, с чего начать?
Девочки говорят, что повторять труднее, и атаку не нужно повторять. С другой стороны - как-то надо раскачать организм? Че делать-то, а?
15 сен 2012, 00:09
Только не пойму - зачем сбивать аппетит? Если по Дю то вроде наооборот надо есть? Или ты срочно ещеееееее хочешь постройнеть? Зачем? Фантастически выглядишь!
16 сен 2012, 00:15
Знаешь долго думала "надо, надо вернуться, ой как надо". На Кипре даже пыталась голодать, потом чистила печень - короче швыряло меня ужас! И решила все заново и Атаку и тд и тп... 2 кг воды уже ушло, расчет у Дю сделала, конец 23 декабря, вес он мне поставил 57,6... Посмотрим
18 сен 2012, 09:09
это правильно, однозначно правильный подход... Но как приятно когда начинают гореть глазки и порхают бабочкиezther писал(а):Мила, я пока ничего про себя личного писать не буду... Судьба и звезды все расставят по местамммммммммммммммммм![]()
У ДЮ я никогда его вседозволенности не поддерживала...
мы точно сестрыКак вы с Бэлой здорово вместе появились !!!!![]()
18 сен 2012, 09:12
belka писал(а): Вот это да! Мысли у нас с тобой, как у близняшек. Наверное, мы здесьвсе сестры-близняшки....
Я сегодня тоже пересчиталась у дядюшки Дю - не поверишь, мне он насчитал окончание 2-го этапа 20 декабря! Аккурат в мой ДР! И практически мы закончим круиз вместе с тобой! Ну, как тебе такое совпадение?
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40