закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

12 дек 2011, 17:46

Volechka писал(а):Ирина, как красиво и аппетитно получилось!!! :smile3:
Вот видишь, надо было полностью рецепт готовить, тогда бы тебе как раз 1/2 и досталась :mosking: Я тоже всё время восхищаюсь Дюкановской диетой - все эти десертики, выпечка, вкуснятинки, при этом ешь сколько хочешь и всё равно медленно, но верно худеешь :connie_21:

Если что там по-англицки, то я тоже могу помочь. :yes4:

Оля, спасибо! :Rose: А половину продуктов я использую, потому что очень уж вкусная твоя запеканочка :connie_21: , боюсь, что всю за один присест и слопаю :yes4: Первый раз пробовала её на противне( на пергаменте) выпекать, почти половину выбросить пришлось, потому что снизу подгорела да ещё и бумага намертво прилипла :dntknw: А вершки съела с превеликим удовольствием :yes4: Я почти все рецепты переиначиваю по количеству ингридиентов, потому как, если получится вкусно....до завтра точно ничего не останется :mosking: вот такая я обжора :blush2:

13 дек 2011, 03:57

Grace писал(а): вчера начиталась через переводчик веб-страниц....чуть животик не надорвала :laugh3: :laugh3: :laugh3: Такие перлы выдаёт!... :mosking:

Трудности перевода!... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Главное смысл понятен, а что нескладушки, ну и бог с ними! :

Grace писал(а):Сегодня весы меня в очередной раз огорчили +300 (ну и ладно, я-то знаю, что это проделки КД). Ещё пару-тройку дней потерпеть, а потом кааааак отпадёт ...сразу мнооого! (мечтать не вредно :scratch_one-s_head: )

Ириша, конечно уйдут эти 300гр и еще пару КГшек с собой прихватят! :victory:

13 дек 2011, 04:42

Ириша, конечно уйдут эти 300гр и еще пару КГшек с собой прихватят!

Наташ, уже ушли :yes4: , только почему-то ту парочку с собой не прихватили :dntknw:

13 дек 2011, 05:09

Ириш, подскажи, пжт, рецепт запеканки Volechkи!... :blush2:

13 дек 2011, 06:26

Nатали писал(а):Ириш, подскажи, пжт, рецепт запеканки Volechkи!... :blush2:

"Творожная запеканка

4 яйца
6 ст ложек сахарзама
4 ст ложки кукурузного крахмала
6 ст ложек сухого молока
700 г мягкого творога
1 ч ложка разрыхлителя.
Желтки отделяю от белков. Белки взбиваю отдельно в пену.
А желки взбиваю с сахарзамом до бела. Добавляю творог, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель. Перемешиваю всё до однородной массы. Добавляю взбитые белки, аккуратно перемешиваю. Выкладываю тесто в форму с пекарской бумагой и в духовку на 200°С на минут 30. Запеканка красиво поднимается, но потом оседает. Достаю, даю остынуть, а потом режу."
Вот она эта вкусняшка :connie_21:

13 дек 2011, 06:29

Grace писал(а): Вот она эта вкусняшка :connie_21:

Большое спасибо! :thank_you:

13 дек 2011, 06:41

Nатали писал(а):
Grace писал(а): Вот она эта вкусняшка :connie_21:

Большое спасибо! :thank_you:

Кушай на здоровье! :connie_21:

13 дек 2011, 09:53

Ой, девочки, какую вкуснятину я сейчас испекла! :tender: Миникексы от Светы-MANYоkи (viewtopic.php?f=18&t=2616&start=10). обязательно попробуйте! :yes4: У меня не так красиво, получилось, конечно, но я научусь :blush2:
CIMG2728.JPG

Вот сижу теперь и борюсь с желанием слопать это всё за раз :connie_21: :blush2: :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 дек 2011, 10:24

Вот опять ты хулиганишь :acute: Ну где же некрасиво? Очень даже красиво и аппетитно! :yes4: Очень похоже на булочки из прошлой жизни :connie_21: Но пока печь не буду-наказана :blush2:
P. S. С отвесиком! :Rose:

13 дек 2011, 10:33

Mercy писал(а):Вот опять ты хулиганишь :acute: Ну где же некрасиво? Очень даже красиво и аппетитно! :yes4: Очень похоже на булочки из прошлой жизни :connie_21: Но пока печь не буду-наказана :blush2:
P. S. С отвесиком! :Rose:

Мерсюша, ты к Свете загляни, как у неё изящно кексы на блюдечке выглядят... :yes4:
А почему ты наказана? :(

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63