закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 165

Re: L-ola:додюканю до идеального веса!

21 ноя 2011, 22:25

Курочку ели все мои мужчины, которые до этого фукали на мой дюкановский рацион. Старший (пока я отвернулась) утащил прямо горячую, младший затребовал грудку, нарезанную на бутерброд в школу, муж тоже внес свою лепту. Так что осталось у меня - кот наплакал, но ничего стройнее буду! :mosking:

21 ноя 2011, 22:30

Оля, спасибо за долгожданный рецептик!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Попробую обязательно, думаю для грудок очень хорошо, будут сочными. А то я грудки обычно мариную и в пароварке делаю в чаше для риса, чтобы сочные были. Больше ничего придумать не могу, чтобы были не сухими.

21 ноя 2011, 22:32

mila_g писал(а):Оля, спасибо за долгожданный рецептик!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Попробую обязательно, думаю для грудок очень хорошо, будут сочными. А то я грудки обычно мариную и в пароварке делаю в чаше для риса, чтобы сочные были. Больше ничего придумать не могу, чтобы были не сухими.

Привет Милунчик! По этому рецепту они получаются сочными, я раньше таких и не ела, потому что по другим рецептам-очень сухие, не прожуешь. :drinks:

21 ноя 2011, 22:37

А я только что сделала куриные котлетки с шампиньонами, на которые думала, что твой рецепт, а это Натальи. Очень вкусные, сочные и простые в исполнении. Возьму на работу завтра и коллег угощу, все равно будут просить :mosking: , не верят что на диете можно вкусно питаться :derisive:

21 ноя 2011, 22:41

mila_g писал(а):А я только что сделала куриные котлетки с шампиньонами, на которые думала, что твой рецепт, а это Натальи. Очень вкусные, сочные и простые в исполнении. Возьму на работу завтра и коллег угощу, все равно будут просить :mosking: , не верят что на диете можно вкусно питаться :derisive:

Надо тоже попробовать!! Мои на работе тоже за голову взялись,что я ем и худею! :mosking: Они говорят, что чтобы я ни ела-все очень вкусно смотрится! :mosking:

21 ноя 2011, 22:46

Тоже самое :mosking:
Приходится брать еды больше, чтобы делиться с нехудеющими :blum3:

22 ноя 2011, 06:44

mila_g писал(а):Тоже самое :mosking:

Обойдутся)) Они там ждут когда же я сорвусь, а я им презенты от Дю?)) как бы не так... у меня и дома есть кому захомячить стоит только отвернуться)) :mosking:

22 ноя 2011, 07:27

:mosking: :friends:

22 ноя 2011, 07:30

Babe писал(а):

Обойдутся)) Они там ждут когда же я сорвусь, а я им презенты от Дю?)) как бы не так... у меня и дома есть кому захомячить стоит только отвернуться)) :mosking:

Точно-точно,все так и следят-когда ж у меня терпение кончится и я брошу диету(наивные-они не знают Дю!),но не дождутся!
А дома только отвернись-все слопают! :laugh3:

22 ноя 2011, 08:14

Взвесилась! :mosking:
Вес стоит! 76,4 кг!
Ничего,зато потом как пойдет в пике! :mosking:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 165