закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

21 дек 2011, 19:02

Добрый вечер!!! Ир, у Вас в Украине наверное больше продуктов правильных можно купить, а я вот до сих пор молоко это не могу найти, грешу 2,5%, др.выхода нет. :blush2:

21 дек 2011, 22:13

ludmmas писал(а):Ира, у меня же точно такие весы, как у тебя. Мне Лена их настраивала. И я четко помню, что она мне сказала о том, что весы запоминают 3 или 4 человека (может 5)... Только для этого нужно нажать кнопочку слева и "выставить" свою кандидатуру для взвешивания....Если я не ошибаюсь. Это я в отношении кнопочки, а то, что весы запоминают параметры нескольких человек точно. :friends:

Людочка, все правильно, у меня запоминают весы параметры 10 человек, но я же написала, что с утра я ленивая и мне лень на кнопочку нажимать каждый раз. Вот такая я)))

21 дек 2011, 22:16

inneska77 писал(а):Добрый вечер!!! Ир, у Вас в Украине наверное больше продуктов правильных можно купить, а я вот до сих пор молоко это не могу найти, грешу 2,5%, др.выхода нет. :blush2:

Инночка, привет!!!Изображение
Я долго молоко искала. И я думаю, что 2,5% это не так уж и много))) А если хочется, но нет другого. Ты же знаешь, что когда хочется, то это хуже, чем болит.
Так что ешь и не заморачивайся по этому поводу)))

21 дек 2011, 22:23

Tanastar писал(а):Белочка, забежал к тебе на минутку за рецептиком Киевского тортика, ну и заодно поприветствовать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вечером после гостей, если буду в силах забегу еще :Rose:

Танечка, приветик!Изображение
Очень рада тебя видеть у себя на страничках))) Заходи почаще))) Скоро выложу еще один рецептик. Ой, скорее всего после НГ. Сейчас совсем времени нет, очень много работы.

21 дек 2011, 22:48

Belo4ka привет :)
фухххххх за сегодня осилила непрочитанную часть твоего дневничка :read: а это с 20й страницы! во как я отстала :hysteric:
утащила пару рецептиков :girl_prepare_fish: будем пробовать... (пс. по рецептам хлеба - в свч ставишь на полную мощность или программка есть по выпечке хлеба? и в свч лучше чем в духовке выходит?)
может где пропустила..но если не секрет скажи кем работаеш? сначала думала социальный работник, потом решила что бухгалтер, а теперь вообще потерялась :pardon:
популярность приносит свои плоды (эт я про спам) и не всегда они приятные :(
а насчет веса, вернее его медленного падения, то ты ж женщина целеустремленная и полюбому добьешся того чтоб муж как обещал на руках 65килограмовую жену носил :ok:

21 дек 2011, 23:57

Глория писал(а):Belo4ka привет :)
фухххххх за сегодня осилила непрочитанную часть твоего дневничка :read: а это с 20й страницы! во как я отстала :hysteric:
утащила пару рецептиков :girl_prepare_fish: будем пробовать... (пс. по рецептам хлеба - в свч ставишь на полную мощность или программка есть по выпечке хлеба? и в свч лучше чем в духовке выходит?)
может где пропустила..но если не секрет скажи кем работаеш? сначала думала социальный работник, потом решила что бухгалтер, а теперь вообще потерялась :pardon:
популярность приносит свои плоды (эт я про спам) и не всегда они приятные :(
а насчет веса, вернее его медленного падения, то ты ж женщина целеустремленная и полюбому добьешся того чтоб муж как обещал на руках 65килограмовую жену носил :ok:

Глория, добрый вечер!Изображение
Если ты еще не поняла кем я работаю, то всего навсего ЧП-шником. Нам надо уметь все и бухгалтерию вести, и в товарах разбираться, и отчеты сдавать,и.... Тем более, что сейчас новые все правила вводятся, голова кругом идет, ничего не успеваю, а все надо сделать до НГ.
Хлеб пеку только в СВЧ, она у меня очень мощная, с Германии привезли. Там есть и конвекция и гриль и разные еще функции. Но пеку только на волнах на полной мощности. В духовке ни разу не пробовала)))

22 дек 2011, 09:20

Всем доброе утро!Изображение
Вот и ушли мои лишние граммы, которые я наела позавчера на ужин и еще с собой забрали пленных. Итого отвес получился -900гр. Чему я очень рада.
Сейчас убегаю на работу, приду- отпишусь.
Всем удачных отвесиков и прекрасного настроения!

22 дек 2011, 12:28

С ОТВЕСИЩЕМ тебя , ИРОЧКА!!!!Изображение Вот видишь, ты тоже по мелочи перестаешь работать! Если отвес, так отвес, если привес, то привес. :mosking:

22 дек 2011, 12:32

Ир, ты не знаешь случайно сколько колы лайт можно выпивать, а то я на выходных вечно напьюсь ее, а потом к понедельнику по 1,5 кг набираю, вроде бы там ни жиров , ни углеводов нет, все по нулям????

22 дек 2011, 17:22

Belo4ka 85 писал(а): Итого отвес получился -900гр.
О-о-о :ok: какой хороший отвес. Поздравляю. :good:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 327