закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 15:40 

Монти в наше время - самое разумное : тоже 2 этапа,похудательный и закрепительный. Фрукты на пустой желудок и не мешать углеводы с жирами... Те сыр ешь отдельно от макарон :laugh3:
Ты ужасалась, что риса тебе не поесть - ЕШЬ,но коричневый и с помидорами-зеленью... Да и макароны иногда можно, темные из грубых сортов муки (вроде это так нызывается), но.... с 0% творогом.
Тут очень кратко-просто...
http://www.femina.com.ua/a/454.shtm

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:29 

Спасибо, Надия!!! :thank_you: Заглянула к Наташе, заодно столько полезной инфы узнала!!!!! А то мне уже скоро на консолидацию, так потихоньку готовиться надо, как, да что!!!
Наташа, история романтическая, и про сумашедшую семейку :tender: , как в кино!!! :good: Всех вам благ и процветания!!!!! :friends:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:11 

Салютик,Натуль! :Rose:
Как твои дела?Как самочувствие?
Соглашусь с Надией.на этом форуме очень комфортно общаться.Видно всех нас объединяет одна цель-похудеть,поэтому нет ругани и выпендрежа.
почитала про вашу семью....весело у вас,такой микс. :good:
Как вы с друг другом общаетесь,на каком языке...

Как твои успехи?

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 20:01 

Lu-Natik писал(а):
Надия писал(а):
Как бы сползи на здоровое питание, типа Монти (жир с углеводами НЕ СМЕШИВАТЬ,те их можно по отдельности)

Я уже тоже про это думала. Чем больше себя ограничиваю, тем больше косюсь на всякое запрещенное. Так что пора, наверное, разнообразить свое меню.

Слушай, а ведь и Монтиньяка я читала, только вот совсем ничего из него не помню. Только, что фрукты на пустой желудок есть надо, и усё....

ezther писал(а):
Монти в наше время - самое разумное : тоже 2 этапа,похудательный и закрепительный. Фрукты на пустой желудок и не мешать углеводы с жирами... Те сыр ешь отдельно от макарон :laugh3:
Ты ужасалась, что риса тебе не поесть - ЕШЬ,но коричневый и с помидорами-зеленью... Да и макароны иногда можно, темные из грубых сортов муки (вроде это так нызывается), но.... с 0% творогом.

:yes4: Почти Дюкан.
Похоже, на определенном (5-ом) этапе - каждому надо выработать для себя нечто среднее и приемлемое.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 20:16 

Наташа, привет! Ох, плачет по мне ваш Ганновер!!! У меня там подруга мамина живет - сто лет уже в гости зовет... а мне из Пярну -сел в автобус и через сутки там...чувствую себя царем Салтаном...который все обещался, да так в гости и не собрался... :mosking:
А история знакомства-женитьбы и вправду интересная... и соответственно вопрос - а на каком языке вы дома говорите??? а дети??? у меня вот в Пярну, у одноклассницы, дочка во Франции живет, так они с мужем говорят по-английски, хотя он - немец, с детьми она говорит по эстонски, муж - по немецки, дети с друзьями - по французски, а с бабушкой - по русски!!! :mosking: у вас , наверное - такой же "полиглот" !!!! :good:

насчет "пиров" - все же я думаю, что не зря их ДЮ прописал... я вот как раз сегодня об этом думала... только вот в нашем, российском понимании ПИР - так это обжираловка, а он-то, ДЮ, считает совсем по другому...
и это действительно искусство - попробовать за праздничным ( ведь пир - это праздник!!!) обедом или ужином..именно попробовать (в нашем понимании :mosking: , как едят французы - так это и будет пировать!!! :derisive: ) - салат, с заправкой уже не Дю-майонеза, а такого, какой хочется, супа или второго блюда, десерта... вот только не стоит эти блюда делать запредельно огромными... ложка или две.. я так понимаю..да и ДЮ говорит - " Многие люди на данном этапе с опаской относятся к этим праздничным трапезам, и более того, некоторые даже не решаются начать применять их, боясь преступить запреты первых двух этапов. не волнуйтесь, эти 2 праздничные трапезы были тщательно продуманы. они являются частью тщательно разработанной программы. Кроме того, это не простое предложение, а рекомендация, одна из многочисленных инструкций диеты, которым нужно неукоснительно следовать. Ибо моя диета - это план, который, лишившись одной из своих составляющих, даже самой минимальной, может потерять свою эффективность."..

ой, кажется пора идти и с карандашом в руках еще раз почитать ДЮ!!!! до меня только что дошло, почему и отчего..... :umnik:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 20:20 

Наташ! Ну и история! Просто класс! И семейство, судя по всему позитивненько-веселенько-сумашедшенькое! Все как я люблю :yes4:
...йеээххх... а я вот по моей ложечке мёда по утрам скучаю...
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 21:10 

Наташа, история замечательная, спасибо)))
С Монти будь аккуратна.. я по нему делала несколько заплывов, все вхолостую... почему то безумно тоскливо без молочки (ее он разрешает с гулькин нос)... от овсянки заварной... да и причину смерти дяденьки так и не раскрыли общественности... у раздельного питания тоже есть свои минусы, и организм, привыкнув к такому раскладу, может сломаться от "непонятного" ему блюда...

Не стоит я думаю прыгать с диеты на диету, насколько бы не был Монтиньяк близок к здоровому питанию, это совершенно другая история, это не Дюкан...

А пиры Дюкан приветствует, нужно именно пораскачивать организм, а не тыкать в него почуть палкой с нанизанным кусочком грейпфрута или яблока... понятное дело что поросенка парного не стоит запихивать в себя зараз...

во всяком случае я поняла идею Дюкана именно так, в каждом этапе есть свой смысл, своя изюминка...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:30 

А что плохого в МОНТИ ???????????????????????? И нет у него ограничений на молочку !!! :Yahoo!: Всеми конечностями только за него !!!! У меня только положительный опыт ,продолжающийся и после разовой потери 10кг ! Живу на нем больше 10 лет , с конца лета от ДЮкана только отрубевую выпечку взяла , а все прочее идет по Монти...(рис и макароны я никогда не жаловала) Даже хлеб-Дю с 7% сыром рука есть не поднимается :mosking: , пару раз попробовала и ...перестала. Вот, на кусочек мяса, намажу... :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 07:12 

Наташенька, спасибо за откровенность! Для меня каждая история небанальна и исключительна. Это тебе кажется, что все, как у всех)) Особенно на фоне семьи. Но это вообще не так!!! Выглядит очень увлекательно)
Твое самочувствие в норме?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 07:33 

ezther писал(а):
А что плохого в МОНТИ ???????????????????????? И нет у него ограничений на молочку !!! :Yahoo!:

Эстер, Вы меня удивляете))) на ум идет неприличный анекдот про Вовочку, который, подглядывая за родителями в замочную скважину, задумчиво бубнил "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"...

Не вы ли давиче отчитывали меня за употребление не тех отрубей , и требовали позволить Вам "кормить" (Ваш лексикон) всех новичков строго по заветам Дюкана?.. а теперь вы же предлагаете винегрет из Монти и Дюкана?..

У меня знакомство с Монти закончилось максимумом в минус 5 килограмм... у меня негативный опыт, я не только не смогла долго сидеть на нем, но и его питание отбило во мне вообще всякое желание следовать каким бы то ни было схемам.. ну вот как то так, не пошло.. хотя опыт похудения уже был, на кремлевке минус 35 кило...
Ну не катит монти для истинного толстяка, будь он трижы хорош..
Срывов и "камбэков" на монти в разы больше чем здесь...

Ну да что тут вести спор, каждый выбирает для себя, есть последователи монти успешно худеющие на нем.. монти не так строг, но в свою очередь не "держит в узде"... чего нам ой как не хватает... все знают про здоровое питание, но единицы могут его соблюдать... да и на форуме Дюкана монти совсем уж неуместен...

Монтиньяк строго ограничивает молочку, может быть после смерти маэстро что то изменилось, там все пошло наперекосяк, но сам он позволял не более 250 гр в день..
Вот цитата с одного крупнейшего форума монти:
"Молочные продукты едим максимально обезжиренными, не более 1,5 % жирности.
Творог едим сухой, отжатый. Молочных продуктов в день разрешается съесть не больше 250 гр, включая сюда творог в количестве не более 150 гр"

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа