Забежала, а тут ДЕВУШКА РЕАЛЬНАЯ появилась ТОже соглашаюсь, что эти фотоГРАФИЧЕСКИЕ 3 кг как-то больше на 6-8 смахивают ! И что еще забавнее,что по твоим фото видно,что как раз ЧЕРНОЕ полнит !!!! Если уже такие были результаты, то сейчас все явно еще интереснее Молодец, что решилась показаться - что нам скрывать ? Ведь лишнее СБЕГАЕТ Не думала,что ты блондинка , читая-то про Грузию.. И даже хотела уточнить, не надо ли тебя величать Нателлой Прекрасно выглядишь . А что за проблемы у тебя с кожей лица и какая кожа вообще ? На ДЮ-диете они усилились или нет реакции ? А мужнин овес как раз можно и на кожу-волосы хорошо использовать У меня у самой кожа смешнаая и тоже долго была проблемной. Годы сижу на Диане 35, как бы и главнйо целью и с целью улучшения кожных дел.И ,что самое смешное,что иногда кожа ухудшается ,когда именно на более монотонную диету сажусь
ezther писал(а):. А что за проблемы у тебя с кожей лица и какая кожа вообще ? На ДЮ-диете они усилились или нет реакции ?:
Привет,Надия!наконец-то ты появилась,мы скучаем...
аха-ха,Надия,ты меня рассмешила.У меня мама русская,а папа украинец,так что грузинское у меня только гражданство.
У меня всегда были проблемы с кожей,высыпания +шелушения,А с диетой ситуация только усугубилась.Появляются аллергические бляшки на лице,ногах и руках,красные и внутри шелушащиеся,но зуда нет.Заметила,что высыпания появляются когда в еде есть крахмал...отказалась от него,потом на яйца..яйца тоже не ем.Дней 10 ничего не было,а вот 2 дня назад опять появились бляшки,маленькие,диаметром в 0,5 см. Нужно к врачу сходить,но здесь хорошего дерматолога нет.придется ждать лета и поездки домой.
да, нужен дерматолог . тк надо понять - это аллергия или именно кожное что-то(нейродермит, псориаз) ? Ты нервничаешь часто ? Я была аллергиком с детства, яйца и куриные бульоны от меня прятали. Сейчас только на домашнюю пыль реагирую,те если в отеле висят в номере плюшевые занавески, то... я чихаю постоянно. Раз ты уже спрыгнула со строгой диеты, то ООООЧЕНЬ советую попробовать тебе киселек Куманкоо, кот я выудила у сибаритчиков и сама пью. Он, по словам тамошних дам, очень хорош именно против всякой кожной заразы+омолаживает и тд и тп. У вас проблем со специями быть не должно, а за дробленое льняное семя тебе еще и кишечник спасибо скажет. вот цитата с сайта
Куманоко писал(а):...Составчику уже более 10 лет. Сначала композишн был скомпонован для решения проблем у бедолаг с нейродермитом и псориазом, для тех, кому гормоны никакого облегчения не приносили а тока вред. Удачно вышло:))) В процессе выяснилось, что даже если с кожей проблем нет, но есть с печенью и кишками, то тож очень жизнь облегчает. Далее, по мере сбора статистики, выяснилось, что у тех, кто дааавно его пьёть - кожа как у младенца, глааадкая и без морщин (можно, для примера, на мой морд лица посмотреть, Вика в живую видела). Я его пью в разных вариантах как раз уже более 10 лет (для себя и составляла ), поскольку иммунитета нет, гепатит нелеченный был, нейродермит и полиаллергия, всё, благодаря ЗОЖу, физухе и кисельку (нынешнему составу) - компенсированное (ТТТ).
Это количество смолоть в кофемолке, заварить 1 стаканом кипятка. В течение 10-15 мин периодически помешивать, затем выпить/съесть. Минимум раз в день - утром натощак. Идеально 1-у дозу утром натощак и 1-у дозу вечером перед сном. Если проблемы достаточно велики, то можно ещё одну дозу днём. Я когда в командировки ежжу, заранее себе намалываю и раскладываю по зип-пакетикам по 3 дозы на день. И никаких проблем с чужой едой/водой/стрессами и пр.
Спасибо,Надия. Да,заметила еще,что как только понервничаю,то пятна становятся ярче.Как только начинаются КД,кожа как у младенца,чистая... У меня совпало,прекратила пить противозачаточные средства и начала диету. За кисель спасибо,сегодня и начну,тем более все ингредиенты есть.Я раньше всегда на завтрак в йогурт добавляла 1ч.л. льняного семени.Сейчас буду варить Куманоко.И ещё раз мерси.
будешь дома , прогуляйся к дерматологу и гинекологу-эндокринологу (иногда они и в одном лице бывают) и все подробно расскажи опиши, от чего и как кожа реагирует. а советы-лек-ва потом в инете ...проверь все же Я сама киселек стала сейчас пить из-за льняного семени,тк мне важно,чтобы кишечник был пуст(пузо не выпирает ) и надоели шелушащиеся в одном месте ...пятки, как их не отскребай и не драй аж бритвами. Так вот...судя уже аж по пяткам - ОН работает. Вот у меня сейчас и все утро занято сначала воду хлебаю и травы+зеленый чай завариваю, потом мелю "семечки" под кисель,потом его пью и ....до 12 надо еще успеть слопать брауни... Те ношусь и только все время что-то ем и пью-М Попробуй, попей - недельки через 2 бум судить о результатах
Последний раз редактировалось ezther 18 мар 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, привет!! Смотрю, у вас тут интересная беседа. Про кисель особенно. Меня аллергический дерматит просто забодал. Попробовать надо. Надеюсь, не разнесет? Муж у тебя молодец)) Прям посмеялась от души, когда читала про его подвиг. Здорово, что он с тобой)) Про пароварку... я тут озаботилась этим вопросом и поняла, что лучше купить мультиварку. Там гораздо больше функций, а стоит почти столько же. Так же на электричестве работает. А еще можно печь, варить, жарить, запекать и на пару, конечно же, готовить. Вот. И все это БЕЗ масла. По-моему, хорошая штука.
Посмотрела ваши фотографии - снимаю шляпу. Какие результаты! У меня тоже 5 лет назад были подобные, а вот потом опять раздулась. Заинтересовало ваше желе из тыквы. Можно рецепт скинуть?
У меня дома есть и пароварка и мультиварка. Так вот после покупки мульти пароварка моя можно сказать не используется. Очень удобно молочная каша на завтрак моей малышке варится сама, а для нас диетчиков замечательные программы варка на пару и тушение. Причем продукты тушатся без добавления масла и воды в собственном соку. Помимо этого можно готовить плов и гарниры из круп. Короче очень рекомендую. Думала над покупкой аэрогриля одно время, но поняла что это будет дублирование моей духовки по функциям.
привет,красавицы! Солнце светит.птички щебечут.......настроение прекрасное.Я сегодня наубиралась...лучше всякой зарядки...ну и наготовила на два дня вперед.Завтра и послезавтра предстоит поход в школу,концерты у детей,посвященые Дню матери.Мои уже прикупили мне подарок,молчат как партизаны,даже младший. Вес стоит,ну и фиг с ним.Куда он денется,все равно заставлю ползти вниз,не сегодня так завтра...
Утром,за час до завтрака пила кисель,на вкус-понравилось,льняные семена придают очень интересный ореховый вкус.Буду пить курсом 3 недели.
Ириш,спасибо за совет,нужно будет глянуть мультиварку.Вчера смотрела аэрогриль себе,но пока в раздумьях.буду выбирать... Glasa,спасибо за комплимент.Ну и у меня в прошлом были не плохие результаты,а вот после родов разнесло..Сама виновата,но больше я туда не вернусь. Рецепт желе сейчас скину тебе в дневник.
Songri ,о,еще один голос в пользу мультиварки.Спасибо.