закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 75

Re: Хочу быть стройной,значит буду...

17 мар 2012, 13:55

Забежала, а тут ДЕВУШКА РЕАЛЬНАЯ появилась :Yahoo!: ТОже соглашаюсь, что эти фотоГРАФИЧЕСКИЕ 3 кг как-то больше на 6-8 смахивают ! И что еще забавнее,что по твоим фото видно,что как раз ЧЕРНОЕ полнит !!!! Если уже такие были результаты, то сейчас все явно еще интереснее :Rose:
Молодец, что решилась показаться - что нам скрывать ? Ведь лишнее СБЕГАЕТ :drinks:
Не думала,что ты блондинка :blush2: , читая-то про Грузию.. И даже хотела уточнить, не надо ли тебя величать Нателлой :girl_wink:
Прекрасно выглядишь . А что за проблемы у тебя с кожей лица и какая кожа вообще ? На ДЮ-диете они усилились или нет реакции ?
А мужнин овес как раз можно и на кожу-волосы хорошо использовать :good: У меня у самой кожа смешнаая и тоже долго была проблемной. Годы сижу на Диане 35, как бы и главнйо целью и с целью улучшения кожных дел.И ,что самое смешное,что иногда кожа ухудшается ,когда именно на более монотонную диету сажусь :scratch_one-s_head:

17 мар 2012, 16:01

ezther писал(а):. А что за проблемы у тебя с кожей лица и какая кожа вообще ? На ДЮ-диете они усилились или нет реакции ?:

Привет,Надия!наконец-то ты появилась,мы скучаем...

аха-ха,Надия,ты меня рассмешила.У меня мама русская,а папа украинец,так что грузинское у меня только гражданство.

У меня всегда были проблемы с кожей,высыпания +шелушения,А с диетой ситуация только усугубилась.Появляются аллергические бляшки на лице,ногах и руках,красные и внутри шелушащиеся,но зуда нет.Заметила,что высыпания появляются когда в еде есть крахмал...отказалась от него,потом на яйца..яйца тоже не ем.Дней 10 ничего не было,а вот 2 дня назад опять появились бляшки,маленькие,диаметром в 0,5 см.
Нужно к врачу сходить,но здесь хорошего дерматолога нет.придется ждать лета и поездки домой.

17 мар 2012, 16:16

да, нужен дерматолог . тк надо понять - это аллергия или именно кожное что-то(нейродермит, псориаз) ? Ты нервничаешь часто ?
Я была аллергиком с детства, яйца и куриные бульоны от меня прятали. Сейчас только на домашнюю пыль реагирую,те если в отеле висят в номере плюшевые занавески, то... я чихаю постоянно.
Раз ты уже спрыгнула со строгой диеты, то ООООЧЕНЬ советую попробовать тебе киселек Куманкоо, кот я выудила у сибаритчиков и сама пью. Он, по словам тамошних дам, очень хорош именно против всякой кожной заразы+омолаживает и тд и тп. У вас проблем со специями быть не должно, а за дробленое льняное семя тебе еще и кишечник спасибо скажет.
вот цитата с сайта

Куманоко писал(а):...Составчику уже более 10 лет.
Сначала композишн был скомпонован для решения проблем у бедолаг с нейродермитом и псориазом, для тех, кому гормоны никакого облегчения не приносили а тока вред. Удачно вышло:)))
В процессе выяснилось, что даже если с кожей проблем нет, но есть с печенью и кишками, то тож очень жизнь облегчает.
Далее, по мере сбора статистики, выяснилось, что у тех, кто дааавно его пьёть - кожа как у младенца, глааадкая и без морщин (можно, для примера, на мой морд лица посмотреть, Вика в живую видела).
Я его пью в разных вариантах как раз уже более 10 лет (для себя и составляла ), поскольку иммунитета нет, гепатит нелеченный был, нейродермит и полиаллергия, всё, благодаря ЗОЖу, физухе и кисельку (нынешнему составу) - компенсированное (ТТТ).

Состав 1 (одной) дозы:

Семя Льна - 1 столовая ложка
Плоды (семена) Кориандра - 1 чайная ложка
Плоды (семена) Фенхеля - 1 чайная ложка

Это количество смолоть в кофемолке, заварить 1 стаканом кипятка. В течение 10-15 мин периодически помешивать, затем выпить/съесть. Минимум раз в день - утром натощак. Идеально 1-у дозу утром натощак и 1-у дозу вечером перед сном. Если проблемы достаточно велики, то можно ещё одну дозу днём.
Я когда в командировки ежжу, заранее себе намалываю и раскладываю по зип-пакетикам по 3 дозы на день. И никаких проблем с чужой едой/водой/стрессами и пр.

17 мар 2012, 16:30

Спасибо,Надия.
Да,заметила еще,что как только понервничаю,то пятна становятся ярче.Как только начинаются КД,кожа как у младенца,чистая...
У меня совпало,прекратила пить противозачаточные средства и начала диету.
За кисель спасибо,сегодня и начну,тем более все ингредиенты есть.Я раньше всегда на завтрак в йогурт добавляла 1ч.л. льняного семени.Сейчас буду варить Куманоко.И ещё раз мерси.

17 мар 2012, 17:14

будешь дома , прогуляйся к дерматологу и гинекологу-эндокринологу (иногда они и в одном лице бывают) и все подробно расскажи опиши, от чего и как кожа реагирует. а советы-лек-ва потом в инете ...проверь все же :mosking:
Я сама киселек стала сейчас пить из-за льняного семени,тк мне важно,чтобы кишечник был пуст(пузо не выпирает :laugh3: ) и надоели шелушащиеся в одном месте ...пятки, как их не отскребай и не драй аж бритвами. Так вот...судя уже аж по пяткам - ОН работает. :girl_crazy:
Вот у меня сейчас и все утро занято : сначала воду хлебаю и травы+зеленый чай завариваю, потом мелю "семечки" под кисель,потом его пью и ....до 12 надо еще успеть слопать брауни... Те ношусь и только все время что-то ем и пью-М :laugh3:
Попробуй, попей - недельки через 2 бум судить о результатах
Последний раз редактировалось ezther 18 мар 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2012, 22:15

Наташ, привет!!
Смотрю, у вас тут интересная беседа. Про кисель особенно. Меня аллергический дерматит просто забодал. Попробовать надо. Надеюсь, не разнесет?
Муж у тебя молодец)) Прям посмеялась от души, когда читала про его подвиг. Здорово, что он с тобой))
Про пароварку... я тут озаботилась этим вопросом и поняла, что лучше купить мультиварку. Там гораздо больше функций, а стоит почти столько же. Так же на электричестве работает. А еще можно печь, варить, жарить, запекать и на пару, конечно же, готовить. Вот. И все это БЕЗ масла. По-моему, хорошая штука.

17 мар 2012, 22:23

Посмотрела ваши фотографии - снимаю шляпу. Какие результаты! У меня тоже 5 лет назад были подобные, а вот потом опять раздулась. :(
Заинтересовало ваше желе из тыквы. Можно рецепт скинуть?

18 мар 2012, 21:40

У меня дома есть и пароварка и мультиварка. Так вот после покупки мульти пароварка моя можно сказать не используется. Очень удобно молочная каша на завтрак моей малышке варится сама, а для нас диетчиков замечательные программы варка на пару и тушение. Причем продукты тушатся без добавления масла и воды в собственном соку. Помимо этого можно готовить плов и гарниры из круп. Короче очень рекомендую.
Думала над покупкой аэрогриля одно время, но поняла что это будет дублирование моей духовки по функциям.

19 мар 2012, 16:25

привет,красавицы!
Солнце светит.птички щебечут.......настроение прекрасное.Я сегодня наубиралась...лучше всякой зарядки...ну и наготовила на два дня вперед.Завтра и послезавтра предстоит поход в школу,концерты у детей,посвященые Дню матери.Мои уже прикупили мне подарок,молчат как партизаны,даже младший.
Вес стоит,ну и фиг с ним.Куда он денется,все равно заставлю ползти вниз,не сегодня так завтра...

Утром,за час до завтрака пила кисель,на вкус-понравилось,льняные семена придают очень интересный ореховый вкус.Буду пить курсом 3 недели.

19 мар 2012, 16:30

Ириш,спасибо за совет,нужно будет глянуть мультиварку.Вчера смотрела аэрогриль себе,но пока в раздумьях.буду выбирать...
Glasa,спасибо за комплимент.Ну и у меня в прошлом были не плохие результаты,а вот после родов разнесло..Сама виновата,но больше я туда не вернусь.
Рецепт желе сейчас скину тебе в дневник.

Songri ,о,еще один голос в пользу мультиварки.Спасибо.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 75