закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82

Re: "Я с вас худею" или Пора меняться!

23 мар 2012, 00:02

Ура) С покупкой тебя и с обретением хозяина велосипед))
Новое место - на балкон не влезет?

23 мар 2012, 06:03

привет, поздравляю с приобретением железного друга:)

есть еще вариант - крюк в стену вбить и вешать за переднее колесо, если есть такое местечко, где это можно провернуть

23 мар 2012, 06:27

Спасибо за советы и поздравления.

Балкон небольшой тоже, и там у меня резина хранится ))) Подумаю как там можно все устроить. Только он открытый балкон, так что там осадки и все такое... Не знаю пока.

Насчет крюка-подвеса - тоже думал над этим вариантом. Надо будет прицелиться, примериться к такому варианту.

Пока пусть на кухне поживет ))

23 мар 2012, 09:24

ewgeny писал(а):Спасибо за советы и поздравления.

Балкон небольшой тоже, и там у меня резина хранится ))) Подумаю как там можно все устроить. Только он открытый балкон, так что там осадки и все такое... Не знаю пока.

Насчет крюка-подвеса - тоже думал над этим вариантом. Надо будет прицелиться, примериться к такому варианту.

Пока пусть на кухне поживет ))

на балкон не советую, вредно это для лошадки

23 мар 2012, 09:37

Женя,поздравляю с успехами в потере веса и с великом. Ура!)

23 мар 2012, 10:39

Добрый день, Евгений.
Вы (ты?) уже достиг(ли) того, к чему стремлюсь я.
Пока основная информация у меня с форума, на немецком покупать книгу неохота, я почитала немецкие сайты, там всё немного по- другому. Не подкините ли ссылку на эл. вариант?
Заранее благодарю.
Велик - то что доктор прописал!

23 мар 2012, 11:31

Поздравляю :smile3:
Я давно мучаюсь проблемой хранения моего коня, темной комнаты нет, балкон не застеклен (да, даже на застекленном, но холодном балконе вел хранить низзя), поэтому тусуется он у меня в комнате. Планирую его подвесить, но еще не решила как (решение вопроса осложнено особенностями конструкции вела), на крюк за обод не хотелось бы, потому что под весом вела он может деформироваться, что не есть гуд, подумываю о таком крепеже на стену http://www.decathlon.ru/RU/product_3230614-23320201/, все бы хорошо, но мой вел придется цеплять за подседельный штырь (тормозные тросики проходят прям под рамой, поэтому за раму вешать нельзя), а значит мне придется его довольно высоко поднимать :training1:, есть еще такой вариант http://www.decathlon.ru/RU/product_3760125-18035175/ видимо цеплять можно за любую "трубу" =)) Пока же он у меня стоит на подставке, причем в таком виде его очень удобно смазывать и проводить мелкий ремонт, потому что заднее колесо у него на несколько см оторвано от пола =))

ЗЫ сорри за качество, было снято на калькулятор практически без света :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2012, 11:46

у нас народ вешает за обод и ничего не гнется, по любому у тебя вел весит меньше чем ты:) и не деформируется же, но есть вариант - снимать переднее колесо и вешать его за вилку, типа как вешают в электричках.. еще можно просто кроме крюка (за обод) сделать подставку под нижнее колесо, тоже в стену влупить или просто ниже вешать, чтоб залним колесом на полу стоял

и ваще это не проблемы все, вот мы шкаф цельный строить собираемся, ибо у нас уже 4 велоса и летом, возможно, появится пятый
причем один их них - тандем, живет в комнате пока, вообще некуда приткнуть, даже в шкаф будем переднее колесо снимать, чтоб по вертикали встал

23 мар 2012, 12:24

Сколько же у нас оказывается велосипедистов)) :mosking: Женя поздравляю тебя с покупкой , очень рада за тебя)) :Bravo: Был бы велосипед, а другу двухколёсному место найдёш)) :ok: По теплу все на массовый выезд за город, я так уже не дождусь)) Главное что с друзьями уже договорилась)) :friends:

23 мар 2012, 13:35

Да уж, вот у вас проблемы... :scratch_one-s_head:
У нас тоже дома три велика, если их все в квартире хранить, то это самим можно выселяться (если еще посчитать тракторы, велосипеды, самокаты и др. тяжелую артиллерию для детей, то одну комнату можно выделять только под это). Поэтому у нас во всех домах есть подвал для велосипедов, которым могут пользоваться ТОЛЬКО жильцы дома. На улице не оставишь - сопрут тут же. А так... снес в подвал, посадил на замок коня своего и спишь спокойно...

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82