закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязятельно буду стройняшкой!))
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:43 

Красавица )))) молодчинка, Наташ!!! Подтянутая и стройная!!! Ничего лишнего!! :Bravo:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3870

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:38 

Jirafa писал(а):
natalik_ писал(а):
Мои параметры на сегодня:
вес 50 кг.
ОТ- 63 см.
ОБ- 94 см
окорочок- 50,5 см.

Начинала с таких параметров:
вес 58,5 кг
от-68 см
об-106 см
окорочок-60 см
Итого: минус 8,5 кг., минус 5 см. в талии, минус 12 см. в бедрах, 9,5 см. в окорочке :smile3:
По-моему неплохо за 3 месяца ,учитывая, что основные объемы ушли за 2 месяца, последний месяц объемы и вес уходили по крупинкам, т.к. уже остатки, как говорится :yes4:
Отличная диета! :good: :victory:

Отличная ты, а не диета!!!! :yes4: :friends:
Натуля, ты мой кумир! 8)

:girl_crazy: :girl_in_love: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:02 

С новым солнечным деньком всех! :smile3: Сегодня мой вес вернулся на круги своя - 49,9 кг. , чему я оч. рада. Сегодня белковый день. Погода пока хорошая - буду сегодня выгуливаться опять :dance4: Завтра планирую поездку на дачу, первую в этом году. Уже соскучилась по ней :tender: Тем более, что мы осенью с мужем себе домик там построили отдельно от родственников, с нами живущих там, и сейчас перед летом будем его обставлять и благоустраивать, приятные хлопоты :yes4: :smile3: заодно каллории пожгу в процессе :wink3: :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 11:57 

natalik_ писал(а):
Спасибо огромное всем за такие приятные отзывы о фотках :Rose:
Сегодня вес показали - 500 гр. (это полсе привеса праздничного), 50,6 кг. Сегодня тоже делала белковый день. Гуляла много, благо погода отличная :smile3: Надеюсь завтра вес вернется на отметку 50 кг., тогда сделаю БО день.
Сегодня, когда ходила без ребенка по супермаркету - со мной пытался познакомиться молоденький парень, лет 20-23 (мне, я напомню 30, даже почти 31) :mosking: из чего я делаю вывод, что стала выглядеть действительно моложе, т.к. в прошлом весе (под 60 кг) я на себе взгляды мальчиков молоденьких не ловила :smile3: Мелочь, а приятно :blush2: :smile3:
Да и вообще настроение другое, муж тоже уже стал периодически интересоваться - от кого смски, кому в инете пишу, :mosking: тоже приятно :yes4: :tender:
Хочу в солярий сейчас еще походить :beach: ну и гардеробчик немного обновить :spruce_up:
маман моя на консолидации, у нее все ок :ok: Такие вот дела :smile3:

Приветик, дорогая!
Ну ты умничка! Смотрю на тебя и радуюсь!
Внешние информаторы (внимание молоденьких парней, интерес и легкая ревность мужа) тоже благоприятно сказываются!!! На настроении, на желании быть еще лучше и краше!
А твоя мама сейчас в каком весе? Мне кажется у мам так хорошо идет снижение, что можно пойти еще ниже, чем рекомендовал изначально мсье Дюкан?!
Моя мама уже сегодня 75,6 кг, по Дюкану идет до 73,5 кг. Но уже хочет еще ниже примерно до 65 кг.
В-общем, желаю всем хороших отвесов!
Твои успехи очевидны! Лично мне в пример! :ok:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:26 

Aiya писал(а):
natalik_ писал(а):
Спасибо огромное всем за такие приятные отзывы о фотках :Rose:
Сегодня вес показали - 500 гр. (это полсе привеса праздничного), 50,6 кг. Сегодня тоже делала белковый день. Гуляла много, благо погода отличная :smile3: Надеюсь завтра вес вернется на отметку 50 кг., тогда сделаю БО день.
Сегодня, когда ходила без ребенка по супермаркету - со мной пытался познакомиться молоденький парень, лет 20-23 (мне, я напомню 30, даже почти 31) :mosking: из чего я делаю вывод, что стала выглядеть действительно моложе, т.к. в прошлом весе (под 60 кг) я на себе взгляды мальчиков молоденьких не ловила :smile3: Мелочь, а приятно :blush2: :smile3:
Да и вообще настроение другое, муж тоже уже стал периодически интересоваться - от кого смски, кому в инете пишу, :mosking: тоже приятно :yes4: :tender:
Хочу в солярий сейчас еще походить :beach: ну и гардеробчик немного обновить :spruce_up:
маман моя на консолидации, у нее все ок :ok: Такие вот дела :smile3:

Приветик, дорогая!
Ну ты умничка! Смотрю на тебя и радуюсь!
Внешние информаторы (внимание молоденьких парней, интерес и легкая ревность мужа) тоже благоприятно сказываются!!! На настроении, на желании быть еще лучше и краше!
А твоя мама сейчас в каком весе? Мне кажется у мам так хорошо идет снижение, что можно пойти еще ниже, чем рекомендовал изначально мсье Дюкан?!
Моя мама уже сегодня 75,6 кг, по Дюкану идет до 73,5 кг. Но уже хочет еще ниже примерно до 65 кг.
В-общем, желаю всем хороших отвесов!
Твои успехи очевидны! Лично мне в пример! :ok:

Приветик! Да, внешние информаторы - это хорошо :yes4: :wink3:
Про маму: ей Дюкан рекомендовал 62,5, а она дохуделась до 61,5 кг и перешла на Консолидацию, пока все весом ок :ok: В принципе ,если правильно соблюдать Консолидацию, то и на ней вес понемногу уходит :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 11:21 

Привет мой дневничок и все гости, если таковые есть))) Вот я и вернулась! С мая месяца поднабрала чуток, если можно так сказать...сами понимаете - лето, дача, большая веселая компания :friends: ...шашлыки, пиво, чипсы :drinks: ...и т.п. вредности :connie_21: И за лето 5 кгшек прилипло... Взвесилась по приезду - 55,8 кг... Вчера села на атаку и за первый день ушло 0,9 кг. Итого сегодня вес 54,9 кг. Продолжаю в том же духе. На атаке планирую еще 2 дня посидеть, а дальше уйду в круиз. Такие дела. 12 сентября выхожу на работу полсле трехлетнего отпуска по уходу за ребенком, ну и хочется выглядеть хорошо, конечно)) Переживаю правда, т.к. после такого перерыва кажется,что ничего не знаешь, кроме как за детьми ухаживать... :dntknw: :sclerosis:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 12:05 

ДОбрый денек! Сегодня отвесик небольшой -100 гр., но хоть какой-то, полагаю, что из-за того, что вчера вечером индейки навернула прилично, так было вкусно...сегодня постараюсь без излишеств))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Часовой пояс: UTC + 3 часа