закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова начинаю худеть!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 15:10 

Привет,Надия! :Rose: Рада встрече!
Я думаю, что форум просто не работал, а может быть многих закрутила предновогодняя суета?!

Да, я уже привыкла к индивидуальностям моего организма.Я вообще посмотрела и увидела, что в среднем за 21 день я теряю 2,5 кг.Значит за оставшихся 43 дня мне удастся потерять 5 кг, а не 7,7кг.

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:30 

привет танечка!!! я ещё дуканю :yes4: всё таки хочу достичь своего как все здесь собравшиеся :mosking: только вес никак меня не хочет покидать ,дошла до 52,7 и начались качельки вверх вниз, сегодня уже 53,думаю это растущая луна действует поэтому привесы.после 3 дней ЧБ привес,необъяснимо :pardon: по расчётам дедушки в это воскресенье должна была закончить круйз с 51,5 ,но н тут то было уже 2 недели как нет отчёта в пятницу.ну доНГ ещё месяц так что худеем дальше и идём к заветной мечте. :friends:
удачки тебе и отвесище ,почаще :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:51 

Привет душа моя :friends: Хватит считать уже эти граммы - килограммы :don-t_mention: ты уже бывалая дюканщица и такие мелочи не должны волновать воооообще ... Наслаждайся круизом, да еще в такой хорошей компании :mosking:
Цалую :air_kiss:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 16:20 

Девочки мои дорогие!Как я рада Вас видеть! :Rose: :Rose: :Rose:
Эльвирочка, тебе тоже побольше желанных отвесов.Я уверенна,ты и так уже красавица!Еще немного и ты совсем уже у цели! :Bravo:
Я вот уже скоро подойду к цифре 63 и получится , что я сбросила на Дюкане 10 кг, а то и 11, если считать что весы и 74 могли показывать.В 74 кг я шла рожать свою дочу в 2002 году.Даже не верится....Что я избавилась от этого баласта.

Танюш, я веду подсчеты так для себя.Развлекаюсь и дисциплинируюсь.Хоть я и бывалая, а застой на второй день ЧБ-попрежнему -огорчил :smile3: Я надеялась на отвес, но ладно.Завтра точно должен быть.:-)

Вышла я сегодня с ребенком гулять, с горки катались-здорово!Подходит ко мне моя знакомая и говорит.-Таня ты что-то так похудела.В чем причина?Так подозрительно смотрит и наверное думает, что я наверное болею чем-то :mosking:
Больше всего мне нравится, как мой муж реагирует:-Танюш, ну еще 3 кг сбросишь и больше не надо:-).Конечно, я представляю, что это наверное стресс привыкать в течении 9 лет к одной жене, а теперь опять смотреть на почти прежнюю Таню, с которой когда-то познакомился.Вдруг уведут :wink3: А это еще не предел.Ведь еще 8 кг нужно сбросить. :mosking:
Моя любимая подружка, звонит из Германии по Скайпу и нахваливает,:-Ты помолодела, стала как раньше.Мне приятно :smile3: Спасибо г-ну Дюкану!Почему я раньше про него не узнала.....

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 16:41 

Ой, приятно читать твои рассуждения! Прям радуюсь за тебя! Очень очень! :Rose:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 19:18 

ну вот я с отвесом -1 кг. может мне почаще заходить к тебе поплакатся а на следуюшии день отвес :mosking:
и ты тоже умничка 10кг оболдеть :Bravo: :Bravo: :Bravo:
а про мужа..... у меня тоже начал выпендриватся,раньше кричал вот корова кушай кушай скоро вдверь не пройдёшь,а теперь заявляет что не нравятся худые : ,а я ему мол надо было раньше думать когда коровой обзывал,теперь газелью хочу быть :blum3:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 13:11 

эльвирка,ох уж нашим мужчинам не угодишь.Да наверное не надо.
Я для себя стараюсь.Какая же ты корова, в 56 кг?Вот на тебе.Меня мой тоже толстухой обзывал в 74-то(хотя я поправилась равномерно, жиры не мотались особенно, просто качественно другой человек получился) :mosking: , но в 56 я уже худая была, совсем.Это он что-то преувеличивает , с коровой то :wink3:

С отличным отвесом тебя, браво!Это победа :Bravo:
Vedzma, :air_kiss: собираюсь зайти к тебе в темку,.....

У меня сегодня опять "разочаровательный"день.После 3-х ЧБ- отвес 200 гр-это круто! :scratch_one-s_head: Но на то видимо есть причина-КД, которые были в загуле аж с 25 сентября.Поэтому такая нестабильность.Других объяснений нет.

Еще меня угораздило, видимо случайно, выбросить силиконовые формочки после выпекания кексов.Теперь пеку оладьи, да сырники.

45 день. 3/3. 1-ый БО. Вес-64,700кг.
Завтрак:сырники( с крахмалом), сладкий йогурт "Valio o%"
Обед:
Ужин:

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 15:26 

Танюшик приветик!
Это Fllower :Bravo: Ой как радостно тут встретить знакомого человека. Хороший, позитивный у тебя дневник получился, буду у тебя ума разума набираться! Свой пока не хочу открывать :derisive:

Атака с 13.02.2012 - 17.02.2012

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 15:43 

Приветики, моя дорогая!
Ириш, конечно, хочешь будь здесь со мной !Я так рада! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
А свой дневничок тоже очень хорошо завести.Здесь очень любят новеньких Дюкановцев.Поддерживают, дают советы и все очень позитивно. :smile3:

Ты пока осваивайся, а потом может быть решишься и на дневничок. :air_kiss:

Судя по линеечке, нам осталось сбросить с тобой примерно одинаковое кол-во кг.Я тебе желаю хороших отвесов! :Yahoo!:

Вот видишь, как прикольно, интеречное изобретение -интернет!Вместе вынашивали детей, рожали - были на связи, а теперь распрощаемся с нажитыми лишними кг-тоже вместе. :good:

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 15:55 

Taratuta писал(а):
Приветики, моя дорогая!
Цитата:
Приветикккк :friends:
Цитата:
Ириш, конечно, хочешь будь здесь со мной !Я так рада! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
А свой дневничок тоже очень хорошо завести.Здесь очень любят новеньких Дюкановцев.Поддерживают, дают советы и все очень позитивно. :smile3:
Цитата:

Я просто боюсь его заведу, а вести не смогу :blush2:
Цитата:
Ты пока осваивайся, а потом может быть решишься и на дневничок. :air_kiss:

Судя по линеечке, нам осталось сбросить с тобой примерно одинаковое кол-во кг.Я тебе желаю хороших отвесов! :Yahoo!:
Цитата:

Хааа, тебе-то до 55 надо, а мне бы для начала и 65 радость. :blush2:
Цитата:
Вот видишь, как прикольно, интеречное изобретение -интернет!Вместе вынашивали детей, рожали - были на связи, а теперь распрощаемся с нажитыми лишними кг-тоже вместе. :good:

И не говори :taunt: Как раньше люди общались, не понимаю :mosking:

Атака с 13.02.2012 - 17.02.2012

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа