Девочки мои дорогие!Как я рада Вас видеть!
Эльвирочка, тебе тоже побольше желанных отвесов.Я уверенна,ты и так уже красавица!Еще немного и ты совсем уже у цели!
Я вот уже скоро подойду к цифре 63 и получится , что я сбросила на Дюкане 10 кг, а то и 11, если считать что весы и 74 могли показывать.В 74 кг я шла рожать свою дочу в 2002 году.Даже не верится....Что я избавилась от этого баласта.
Танюш, я веду подсчеты так для себя.Развлекаюсь и дисциплинируюсь.Хоть я и бывалая, а застой на второй день ЧБ-попрежнему -огорчил

Я надеялась на отвес, но ладно.Завтра точно должен быть.

-)
Вышла я сегодня с ребенком гулять, с горки катались-здорово!Подходит ко мне моя знакомая и говорит.-Таня ты что-то так похудела.В чем причина?Так подозрительно смотрит и наверное думает, что я наверное болею чем-то

Больше всего мне нравится, как мой муж реагирует:-Танюш, ну еще 3 кг сбросишь и больше не надо:-).Конечно, я представляю, что это наверное стресс привыкать в течении 9 лет к одной жене, а теперь опять смотреть на почти прежнюю Таню, с которой когда-то познакомился.Вдруг уведут

А это еще не предел.Ведь еще 8 кг нужно сбросить.
Моя любимая подружка, звонит из Германии по Скайпу и нахваливает,:-Ты помолодела, стала как раньше.Мне приятно

Спасибо г-ну Дюкану!Почему я раньше про него не узнала.....