закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48

Re: Жизнь - это борьба

21 июл 2011, 12:08

Осталось всего 2 кг и каких-то 20 дней...и где же твоя "жизнь-борьба"??? :x
давай-ка соберись...что за пример начинающим?
:x

21 июл 2011, 12:09

Молли писал(а):Кажется, я соскочила с диеты.
Вес стоял, несмотря на мои воздержания. (+-300гр ежедневно)
Вчера встречала гостей. Готовила, пробовала. Съела конфету.
Времени совсем мало осталось... Боюсь, я проспорила...

Ты проспоренное отдай, если в срок не уложишься (подумаешь, фигня какая) а с диеты не соскакивай, ни-ни. Ты чего, хочешь доставить радость завистникам? Собралась и сказала: "Я это сделаю!" :friends:

21 июл 2011, 12:11

Жалко до слез. Набирать не буду, конечно, больше. Но и последняя пара что-то не снимается. :sorry: И вот двойное горе - вес не уходит и муж злорадствует "готовь деньги". :swoon2:

21 июл 2011, 12:13

Молли писал(а):Жалко до слез. Набирать не буду, конечно, больше. Но и последняя пара что-то не снимается. :sorry: И вот двойное горе - вес не уходит и муж злорадствует "готовь деньги". :swoon2:

Да ну, не бери в голову, не сдавайся! Еще чуть чуть осталось.....

21 июл 2011, 12:13

А назло мужу???? Неужели не хватит злости?
Молли, мы тебя поддержим))) Давай утрем нос твоему неверующему мужу

21 июл 2011, 12:14

Марпл, как всегда умные мысли. Полностью согласна. :good: Это же не ради спора, а то получается спор выиграть и потом трава не расти, всё забросить? Это не дело. Давайте думать, что это была просто шутка :yes4: А мужу скажи, что не в деньгах счастье!

21 июл 2011, 12:14

Молли писал(а):Жалко до слез. Набирать не буду, конечно, больше. Но и последняя пара что-то не снимается. :sorry: И вот двойное горе - вес не уходит и муж злорадствует "готовь деньги". :swoon2:

Абажжи, ты че тут нюни распустила? У тебя ж целых три недели в запасе!

Я думала, завтра уже отчет, типа, давай. Глянула на линейку и обалдела. Во даешь :derisive:

А давай ты с мужа денег за спор слупишь? И будешь эти три недели есть несоленую пищу, увеличишь количество воды и по часу в день походишь, а? И ни одного нарушения. Зато ты будешь победителем! :Yahoo!:

21 июл 2011, 12:15

Неееет, Молли, только не ты!!! Такой пример, такой задор, а Катя как же?

21 июл 2011, 12:18

Марпл писал(а): Ты проспоренное отдай, если в срок не уложишься...

Да ну его, Марпл, перебьется! Два месяца все так шло, как по маслу. Это же тяжкий труд - диета!!! А тут - на тебе. Не справедливо же!
Марпл писал(а): Собралась и сказала: "Я это сделаю!" :friends:

Обязательно буду стараться. Правда, в результате уже не так уверена, как раньше. Ума не приложу, какие радикальные меры ещё применить... Теперь задумала опять 5/5. Посмотрим, кто кого... :x

21 июл 2011, 12:22

Молли, всё будет хорошо, я в тебя верю, у тебя же так хорошо получалось.
А 5/5 ну попробуй один раз, как наказание для себя, пусть организм встряхнется. А потом опять переходи на 1/1, сейчас лето, овощи нужны организму.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48