закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

17 авг 2012, 14:27

Лиза,я просто парикмахер! :pardon: А клиенты, ими же и остаются,когда я дома или они ,умудряются приехать на отдых :mosking:
я тоже училась на парикмахера, но не сильно вдохновилась. Своих стригу сама. Со старшей мучаюсь- густой волос. Других не стригу. Навык теряю, боюсь испортить... Хотя волосы не зубы- отрастут :laugh3:

17 авг 2012, 14:56

Вот пока дома сидишь обновила бы свои навыки,глядишь,начала бы на дому деньги зарабатывать

17 авг 2012, 19:02

ежевика писал(а):я тоже училась на парикмахера, но не сильно вдохновилась.
А я случайно вообще попала..забрала документы из института,за компанию ,еще и после вступительных :mosking: А мама сказала,пока куда-нить не поступишь-домой не приходи!О,как!Вот и забрела в соседний лицей.вся в слезах и соплях. :laugh3: подала доки,куда еще набор остался... А если вспомнить детство,то все куклы были стриженные ! :yes4: Может все-таки и не случайно, я туда попала :pardon:

17 авг 2012, 19:38

lizazir писал(а):Вот пока дома сидишь обновила бы свои навыки,глядишь,начала бы на дому деньги зарабатывать

У нас тут через каждые 10 м парикмахерские :laugh3:

17 авг 2012, 19:49

ежевика писал(а):У нас тут через каждые 10 м парикмахерские :laugh3:
Это что-то подобное было,типа " По каким признакам определяется город...чрз каджые 100м,парикмахерская,аптека и бюро похоронных услуг "

17 авг 2012, 19:51

Да уж... Парикмахерских и правда очень много. Поэтому смысла нет домой людей приводить... Раз парикмахерских много, представьте: сколько же тогда парикмахеров...

17 авг 2012, 21:58

А вот тут ты,моя дорогая,не права.У нас в городе тоже парикмахерские на каждом шагу,и тех кто дома салон держит,наверное столько же-всем работы хватает.Это массаж ли для любителей,или когда прижмет.А к парикмахеру хотя бы раз в месяц почти каждый заглядывает.

18 авг 2012, 06:36

А вот тут ты,моя дорогая,не права.У нас в городе тоже парикмахерские на каждом шагу,и тех кто дома салон держит,наверное столько же-всем работы хватает.Это массаж ли для любителей,или когда прижмет.А к парикмахеру хотя бы раз в месяц почти каждый заглядывает.
Все правильно! Просто я -Великая лентяйка.... :laugh3: и Бояка.... :blush2:
Много чего умею делать... кроме денег. На своем мастерстве ДЕНЕГ делать НЕ умею.

18 авг 2012, 10:51

Когда начинаешь своим делом заниматься,то это поначалу не деньги,а слезки.День густо,а потом неделю пусто,может быть.Хотя,каждому свое.Главное,чтоб работа нравилась,деньги приносила и минимум начальства над головой нависало. :yes4:

18 авг 2012, 11:05

Итак,сегодня суббота,отдыхаем.Весы с утра показали-300,хорошие весы я купила :mosking: ,на меня работают.Вчера разошлась,сватья вернулась из Белорусии,привезла сала,грильяж в шоколаде.Пришлось попробовать мааааааленький пластик сала и слопала одну конфетку.Раньше бы ручка потянулась еще за 2-3 и т.д. конфетками.А вчера гордо отказалась от добавки.Зятю приказано конфеты спрятать и выдавать моей дочери по 1 в неделю. :drinks:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 298