закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 62

Re: Стройнею...

14 сен 2012, 05:56

Я первая с поздравлениями! Так держать!!!)))

14 сен 2012, 09:11

affa писал(а):Я первая с поздравлениями! Так держать!!!)))

Любочка, спасибо!

14 сен 2012, 09:15

Про МЧ. Обещала рассказать.
Это тот самый, который прислал мне громадный букет, а потом злил меня, злил и я тут гадостей про него написала. Каюсь. Я ж натура импульсивная, в порыва страсти и злости могу и похоронить заживо и слова и поступки неадекватно воспринимать.

Надеюсь, что теперь всё будет хорошо. Хочется обрести любовь и покой и чтобы он всегда был рядом.

Конечно, без трудностей не обойтись, у нас разные города. Но надо преодолеть все преграды.

14 сен 2012, 09:26

я с каждым отвесом понимаю, что почти дохудела)) И меня берет шок. А как же дальше? Я что-то еще не поняла хочу я быть еще худее или нет :blush2:

14 сен 2012, 10:15

latrisha писал(а):я с каждым отвесом понимаю, что почти дохудела)) И меня берет шок. А как же дальше? Я что-то еще не поняла хочу я быть еще худее или нет :blush2:

ну ттты даёёёшь :mosking: дальше: закреплять будешь достигнутое - это раз! радоваться себе новенькой - это два! а три - составлять громадье планов на будущее, где для тебя красивой и стройной все двери открыты!!!!

ну а про ещё худее я не знаааю.... тут может оказаться что "лучшее враг хорошего" так что вовремя остановиться это тоже подвиг :dntknw:

14 сен 2012, 10:38

Не останавливайся на половине пути))) Все будет отлично)))

А с МЧ хорошо что все разрешилось, после той истории с букетом

14 сен 2012, 12:24

С отвесиком Юлек! :Bravo: а вот у меня стоит... вес... наверно что сразу 2,7 скинут и теперь будет стоять :dntknw:

14 сен 2012, 14:36

Привет, Машуля!!!
Всё проглядела! Ты молодчина! на фото просто супер! :good:
Скоро достигнешь цели и заживешь как королева :spruce_up: , тем более личная жизнь потихонечку налаживается :derisive:
Честно говоря, очень рада за тебя! :Rose: :Rose: :Rose:

ры сы: насчет попки...где-то читала хорошее выражение "Если не знаешь как решить проблему-качай попку, и даже если решение не придет, накаченная попка никогда не лишняя"
Изображение

14 сен 2012, 15:08

latrisha писал(а):новая фотка))
И спасибо девочки за поддержку!!!!
DSCN1541k.JPG

Здорово :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 сен 2012, 18:08

Девочки, спасибо за поддержку.

Я это.. думаю все таки до 50 кг дохудеть)) но это уже самый край веса

Ответить