закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 106

Re: До свидания, жирочки! Похудею я, и точка!

27 сен 2011, 09:41

План такой - в субботу встреча в Москве, потом ко мне в Хотьково. Утром (по желанию) зайдем в наш женский монастырь, там кстати могила родителей Сергия Радонежского...Потом едем в Сергиев Посад на электричке (15 минут) и идем пешком в Лавру, если удасться можно попасть в Лавре в Ризницу (сокровищница)...осмотр окрестностей...а домой обратно на маршрутке, а вечером сядете на ночной поезд до Питера и утром вы уже дома....

27 сен 2011, 09:54

Всем доброе утро!

План идеальный, осталось только осуществить :blush2: И чтобы с погодой повезло.

27 сен 2011, 10:01

Ленуся а ты в Питер собираешься?[/quote]

В Питер я всегда с удовольствием...очень нравится ваш город...Я была уже три раза и всегда с обширной культурной программой...Мы с мужем ездили в позапрошлом году на свадьбу к его двоюрдной сестре, так сошли с поезда, вещи бросили в камеру хранения, весь день гуляли пешком по Питеру и только к ночи приползли к родственникам, чтобы на след.день пойти на свадьбу....они от нас офигевали, чтобы москвичи так в гости ездили... :mosking: А как по другому, быть в ТАКОМ городе и сидеть в квартире лясы точить??? когда кругом такая красота!!!

Так что я обязательно приеду к вам, только сначала вы к нам... :yes4:

27 сен 2011, 10:03

Ну вот, я думала ты засветишься на встречи Дю в Питере. Ну ладно, ты обещала :acute: будем с Натали ждать и худеть к твоему приезду :mosking:

27 сен 2011, 10:03

Есть худеть :x

27 сен 2011, 10:09

а от Москвы до Ваших мест долго ехать-добираться? (извиняйте ничего не знаю) :smile3:

27 сен 2011, 10:09

Я до 15 октября еще не успею подготовиться ...а вот в ноябре-декабре буду готова к отлету... :girl_witch:

27 сен 2011, 10:14

Neba-more писал(а):а от Москвы до Ваших мест долго ехать-добираться? (извиняйте ничего не знаю) :smile3:

На электричке с Ярославского вокзала 1ч 10 м...где-то так...вроде кажется долго, но мы этого не замечаем...и на работу в Москву ездим и на учебу, и на шопинг...

27 сен 2011, 10:15

Я иногда 1ч 10 мин в пробке стою с работы до дому. так что это не много :mosking:

27 сен 2011, 10:16

я до работы тоже еду ровно час , правда на метро и пешком) так что да, не далеко :smile3:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 106