закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

22 авг 2012, 19:40

Приветик! Со спортом у нас все грустно. Я что тут вапще расслабилась, 5 кг потеряла и довольна до одного места. Спасибо за инфу про тампоны, очень даже кстати.

Утренний отвес был -100. Но я овца седня нарушала. Это была 1 конфета козинак, 1 пироженка, и пол сосиски. Были в гостях у моей самой любимой родни, крестная моего дитя. Надеюсь сильно это не отразится на моей стройной фигуре :laugh3: :laugh3: :laugh3: . Завтра 2 ЧБ. И начинаю снова спорт. Да у меня тут блин эта еще общественная деятельность. Ремонт в доме хотим начать делать, мне ж больше всех надо :mosking: . Думаю утренние взвешивание приведет меня снова в тонус, а то вапще распоясалась :hysteric: :threaten:

23 авг 2012, 20:21

Утренний отвес -400. Это конечно клево, если учесть что я нарушала вчера. Думаю завтра будет что то оч интересное на весах, так как седня тож пришлось нарушить. Бешеная неделя какая то. Пришлось много бывать у родни, и как следствие нарушения. Ну время покажет. Видимо долго я буду худеть :yes4: . Меню было таковым:
з- блинчики на твороге + кофе с молоком
о- рыбка тушеная в молочке и рыбка тушенаяв томатной пасте, 1 мне понравилась больше, сырники печеные и зеленый чай
у- нарушения
Посмотрим уторм цифры на весах))))

24 авг 2012, 20:17

сама пишу, сама читаю)))). Отвес после нарушенй 100 грамм. Клево. Сегодгя 1 БО. Погода не айс. Меню было таковым:
з- как обычнл
о- курочка в мульти с овощами
п-творожная запеканка с морковкой, мне понравилась)
у- салатик из огурчика и помидорки, заправленный кефиром.
Что то перестала я нахаживать дневную норму. Завтра надо возобновить))

24 авг 2012, 20:23

неправда мы все читаем! не надо тут!

24 авг 2012, 20:26

и как оно, творог с морквой и огурцы с кефиром? не поплохело??

.. хм, написала и вспомнила что сама готовлю салат из помидор-огурцов-зелени-чеснока-консервированой рыбы и преспокойно запиваю кефиром бгггг

и мне за это ниче не бывает, кстати :mosking:

24 авг 2012, 20:33

Monetka писал(а):и как оно, творог с морквой и огурцы с кефиром? не поплохело??

.. хм, написала и вспомнила что сама готовлю салат из помидор-огурцов-зелени-чеснока-консервированой рыбы и преспокойно запиваю кефиром бгггг

и мне за это ниче не бывает, кстати :mosking:

Я сегодня печенку куриную запила кефиром, из квартиры не только мебель, но кажется и сантехнику с трубами вынесла((((

24 авг 2012, 20:38

наверно у меня армированный желудок

селедку со сгущенкой боюсь а вот какую-нибудь сайру с кефиром - запросто.

24 авг 2012, 20:50

Ой девочки моему организьму видимо вапще ни чего не страшно. :mosking:
А по поводу морковки и творога, она там практически не чувствуется, зато цвет красивый))))

25 авг 2012, 16:47

Cashik писал(а):Я сегодня печенку куриную запила кефиром, из квартиры не только мебель, но кажется и сантехнику с трубами вынесла((((

:girl_haha:
kris63 писал(а):Ой девочки моему организьму видимо вапще ни чего не страшно. :mosking:
А по поводу морковки и творога, она там практически не чувствуется, зато цвет красивый))))
:girl_haha:
Криська, я тут загуляла на денек, помоги остановиться :this:

25 авг 2012, 20:02

Криська, я тут загуляла на денек, помоги остановиться :this:[/quote]

Так так так! Ну гуляла с положительными эмоциями, значит и в привес это не может превратится. Иногда можно, сама ткакая.
Тока чур завтра и еще денек ЧБ, ОКИ???

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49