1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 68
29 сен 2012, 01:06
knemo писал(а):BazarOFF писал(а):согласен! карп это королевская рыба просто для запекания! брал недавно одного вот
http://www.radikal.ru
![]()
![]()
P.S. В ванне ремонт делаю;)
А я то думал, что там карп в ванне делает... А оказывается - ремонтирует...
29 сен 2012, 01:31
BazarOFF писал(а):гастербайтер)))
29 сен 2012, 17:23
30 сен 2012, 12:33
Леди писал(а):Плиткой в ванной засыпало? куда делся?
02 окт 2012, 10:30
03 окт 2012, 11:33
03 окт 2012, 12:02
BazarOFF писал(а):Еще поездка в командировку притормозила динамику. Заметил такую вещь, если и ем в общепите то если и беру то, что положено на чб (печенку, язык, мясо-рыбу) или на БО(кабачки, овощи всякие салаты) то все равно от них потом привес значительный незапланированный идет. Как дома ем так все о.к.
03 окт 2012, 12:27
ira2606 писал(а):BazarOFF писал(а):Еще поездка в командировку притормозила динамику. Заметил такую вещь, если и ем в общепите то если и беру то, что положено на чб (печенку, язык, мясо-рыбу) или на БО(кабачки, овощи всякие салаты) то все равно от них потом привес значительный незапланированный идет. Как дома ем так все о.к.
Общепит есть общепит, все равно не известно как они это готовят.
Ребенок просил пицу, гуляли по городу, зашли в пицерию, заказали ребенку пицу, себе по стейку (так обрадовались, что они у них в меню были). Принесли, даже на вид правильно приготовленный, но сверху ложка растопленного сливочного масла. Увидела это масло только потому, что оно было с нарубленной зеленью, а если б не зелень и не догадалась бы о его наличии.
03 окт 2012, 12:38
03 окт 2012, 13:04
Thunder писал(а):В Ульяновске был в командировке зашел в одну очень не дешевую пивную (по местным меркам), шел туда за рыбой и говядиной гриль.
когда я им сказал что мне нужно чтобы рыбу готовили без единой капли масла, официантка удивилась. Когда я заказал овощи гриль и повторил чтобы без масла она на меня посмотрела как на идиота и сказала ну это же овощи. При этом участие оливкового масла сводится к обычному поливанию этих овощей после приготовления.
Вообще когда сел на диету и начал вести поиск кафе, ресторанов в которых можно кушать, точно так же продукты в магазине и понял что в России есть огромная свободная ниша. Которую видимо надо занимать и обогащаться.
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 68