закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 149

Re: Басины похуделки))))

27 сен 2012, 06:28

Наташ, не пугай меня! :mosking:

Оля, как сегодня ты? :friends:

27 сен 2012, 07:11

Оль, разумеется, водицы :derisive: страх остаться без еды нивелировать водовкой не требуется, у нас лечение простое - писчей :connie_21:

27 сен 2012, 07:21

Всё что-то тоскливо...
Чувствую себя неважно, по ходу ПМС начался, значит и настроение и вес г-но! В воскресенье улетаю, соответственно две недели из диеты выпадают... Тож не радует. Курица надоела, индюшка, чтой-то жирноватой показалась. Говядина вот только пошла неплохо.

gattta писал(а):Оль, разумеется, водицы :derisive: страх остаться без еды нивелировать водовкой не требуется, у нас лечение простое - писчей :connie_21:

Оля, я в Наташе не сумлеваюсь! :ok:

Да! Вес на месте. Пойду линеечку передвину!

27 сен 2012, 08:21

Бася писал(а):Всё что-то тоскливо...
Чувствую себя неважно, по ходу ПМС начался, значит и настроение и вес г-но! В воскресенье улетаю, соответственно две недели из диеты выпадают... Тож не радует. Курица надоела, индюшка, чтой-то жирноватой показалась. Говядина вот только пошла неплохо.

gattta писал(а):Оль, разумеется, водицы :derisive: страх остаться без еды нивелировать водовкой не требуется, у нас лечение простое - писчей :connie_21:

Оля, я в Наташе не сумлеваюсь! :ok:

Да! Вес на месте. Пойду линеечку передвину!

Олюша, доброе утречко!
ПМС скоро пройдет и настроение будет солнечное и улыбчивое!
Вот вернешься через 2 недели и с новыми силами в бой! А заряды мы тебе подбросим!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 сен 2012, 09:22

Так, Ольчик, упаднические настроения отбросить. Все будет хорошо. После 2 -х недельного отсутствия вернешься к нам полная сил и желания продолжать :yes4:

27 сен 2012, 10:59

Oktavia писал(а):

Так, Ольчик, упаднические настроения отбросить. Все будет хорошо. После 2 -х недельного отсутствия вернешься к нам полная сил и желания продолжать :yes4:

Присоединяюсь! Что за хандра?! У тебя ж отпуск грядет! Отдохнувшая приедешь, довольная и кааааак набросишься на ДЮету с новыми силами! Только и будем тебя догонять! :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

27 сен 2012, 11:16

Девочки! Спасибо за пожелания! Только мне в отпуск как-то стрёмно ехать... Я ж там кило наберу!

Матуся, спасибо за пожелания! :friends:

27 сен 2012, 11:36

Оля, с рюкзаком на Камчатке? :laugh3: Сдается мне, много ты там не наберешь... А те кило-полтора пемзы, которые ты в карманах привезешь, вообще не считаются :sarcastic_blum:

27 сен 2012, 12:36

gattta писал(а):Оля, с рюкзаком на Камчатке? :laugh3: Сдается мне, много ты там не наберешь... А те кило-полтора пемзы, которые ты в карманах привезешь, вообще не считаются :sarcastic_blum:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Точно! Потом еще хорошо в ванне поваляться - и весь привезенный привес смоет! :yes4:

27 сен 2012, 12:41

МарияКа писал(а):
gattta писал(а):Оля, с рюкзаком на Камчатке? :laugh3: Сдается мне, много ты там не наберешь... А те кило-полтора пемзы, которые ты в карманах привезешь, вообще не считаются :sarcastic_blum:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Точно! Потом еще хорошо в ванне поваляться - и весь привезенный привес смоет! :yes4:

Нет! Вы посмотрите! Смешно им! Я последнее время так боюсь, что либо недозволенное есть, а там будет, я подозреваю, сплошной доширак!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 149