закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью )) ф.17, много 28с
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 10:11 

Ой, сейчас у всех наверное так. Я вот на больничный на неделю ушла, думала по дому много чего поделаю..ага, такая ленька напала, настроения никакого. сбежала к родителям
Может из-за погоды, морозы начались, хочется обнять батарейку и сидеть дома Изображение

Дневник Lauren

Заголовок сообщения: Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью )) ф.17, много 28с
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 10:17 

Лара приветик!
Ой, сейчас такой период, все с плохим самочувствием. Ничего, в выходные дома отдохнешь, сил наберешься. А вес дело наживное, уйдет потихоньку, куда он денется?)))

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 10:53 

Девушки, вы не болейте, лучше за выходные отсыпайтесь :lazy2:
:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:23 

Лар, выздоравливай! :friends:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 12:19 

БубликИ писал(а):
Ох, Ларочка, держись, дружочек!!!
Самочувствие и, правда, оставляет желать лучшего!
Надеюсь, что за выходные всё обойдется...
И Лизавете привет и наилучшие пожелания!

Lauren писал(а):
Ой, сейчас у всех наверное так. Я вот на больничный на неделю ушла, думала по дому много чего поделаю..ага, такая ленька напала, настроения никакого. сбежала к родителям
Может из-за погоды, морозы начались, хочется обнять батарейку и сидеть дома

Свет-ла-на писал(а):
Лара приветик!
Ой, сейчас такой период, все с плохим самочувствием. Ничего, в выходные дома отдохнешь, сил наберешься. А вес дело наживное, уйдет потихоньку, куда он денется?)))

Saya писал(а):
Девушки, вы не болейте, лучше за выходные отсыпайтесь

ira2606 писал(а):
Лар, выздоравливай!

вы мои хорошие!!!!))))) люблю вас всех)))))

в выходные буду отлеживаться, сил набираться)) /*сама то поверила в то, что сказала? :scratch_one-s_head: */
в понедельник к врачу...который бабский...будет издеваться надо мной...
и в среду к врачу... мозг искать в черепушке будут - рентген))) надеюсь за эту неделю не все унесло, может хоть остатки найдут))))

по поводу застоя веса вааапче не грущу. Была морально готова, что после 80 будет слабо уходить - придется отгрызать каждые 100гр))

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 16:25 

Лара, привет! Как твое самочувствие, отлежалась?
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 11:55 

Доброе понеделишное утро девочки))
Отчитываюсь за выходные.

Сразу о хорошем:
У меня, в субботу вес показал - 77 ровно, в воскресение подозрительно - 76,5. Сегодня чуток вернулся - 76,8кг)) видать "гости на красных жигулях" много багажа забрали, вернули немного))

У Лизаветы сегодня 56,9. В субботу нарушала, у ее МЧ был День Рождения)))

irisha писал(а):
Как твое самочувствие, отлежалась?

Ир, с переменным успехом.
В субботу, как я уже сказала, у Лизкиного МЧ днюха - Лизавета как всегда креативна на подарки:
1) распечатала штук сорок фотографий, положила каждую в отделный конвертик с разными надписями и пожеланиями.
2) Ее МЧ давно хотел завести котика. Но все как то звезды не складывались. Ну в общем Лизавета решила в свои руки взять это процесс. За два дня, прошерстив сайт Авито, подобрала несколько вариантов котенков. В субботу с утра заехала, забрала чудесного котенка, месяц от роду.
3) испечь торт собственного (под моим руководством) торт.

Ну практически все получилось. С одной оговоркой, что торт пришлось мне делать. У нас машина была в сервисе на ремонте. Должны были в четверг отдать, а там какая то накладка произошла и только в пятницу вечером будет готова. Вот Лизавета поехала за машиной. А я в пятницу вечером прискакала домой. И за торт. Пока дочура домой приехала, торт уже практически был готов. Если б ее ждала, ты мы с этим тортом до полуночи провозились))

Торт совсем не дЮетный...)) но обладенно вкусный) /*кажется я уже его выкладывала?*/

получилось 19 коржей

Вложение:
коржи.jpg

потом они промазываются кремом

Вложение:
сбор3.jpg

в итоге вот такая красота))

Вложение:
торт.jpg

так к чему это я? :scratch_one-s_head: ах, про отдых. В субботу как обычно у станка, на кухне. В общем немножко отдохнуть удалось только в воскресенье...
Как говорится хотелось как лучше, а получилось как всегда...)) ладно, еще успеем отдохнуть)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 12:13 

Ну что, Ларик, с десяточкой тебя! :drinks: :friends: Умнички-девочки!

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:05 

Какая вкуснота! Еще и с ананасиками, молодчинка ты просто :Rose: Я вот тоже о торте мечтаю...хочу на новогодний пир вкусить :mosking: Вот только не определилась еще, самой сделать или не мучатся и купить.
А что за кремчик у тебя там в тортике?

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 14:42 

День добрый девочки))

Сегодня вес на месте - 76,8кг. ОрганизЬма привыкает)))
Лизавета - ну чуток в привес 0,1 - 57кг )
Посмотрим что у нее будет завтра, седня она опять идет на гулянку по случаю ДР знакомого. Там такое пафосное мероприятие предполагается - жуть).
Мальчик с очень не бедной семьи. Родители закатили пируху человек на 80 - ведущий Оскар Кучера, музон - Градусы, Тимотти, Нюша. В общем крутяк полный))) думается и угощения будут под стать, соблазна нарушить будет много ))

Lauren писал(а):
А что за кремчик у тебя там в тортике?

Илон, крем, наверное, типа заварного. В кастрюльке молоко крахмал яйцо сахар до загустения, а потом с маслом взбивается)) я этот торт лет 25 делаю, рецепт уже полуистерся))))

Отступление :)
На днях нам тут объявили, что предполагается проведение большого компанейского новогоднего корпоратива. Давненько у нас не было именно новогоднего. Все были по случаю ДР компании, да и как то бедненько проходили. То ли дело в былые времена - праздник так праздник был - столы ломились от выпивки и закуси, музыка - приглашенные известные артисты. Тематические праздники были - типа костюмированные))
Ну народ зашевелился, обрадовался. Лизавета мне говорит - здорово, у тебя уже и наряд есть. Будешь самая красивая))) Спустя три дня приходит официальное объявление о Новогоднем компанейском корпоративе!!!

ТЫ-ДЫЦ! ВНИМАНИЕ!!!ТУШ!!!

Для проведения корпоратива сняли самый главный каток страны - на Красной площади!!!!! На три сеанса!!! В программе - катание на коньках, будут трибуны и пледы, таки завернувшись в плед можно пообщаться с коллегами, попить горячего чайку из самовара!!! На территории катка будет работать кафе. Про закусь, угощения ни слова!!! кафе, наверное, за свой счет))
Народ в шоке от такого праздника))))
У меня была истерика от смеха, когда я представила себя в этом наряде и на катке)))))))) :laugh3: Подруга поржала- говорит "красные конечки" прикупи под платьице))))))))
в общем вот такой вот пердимонокль у нас))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа