Девочки,как же я вас люблю.Права Алинка тысячу раз, с юмором у нас все ок. Читаю нашу переписку,а сама лыбу давлю,рот до ушей,со стороны глянуть на меня, точно дурдом на выезде,сама с собой разговариваю и улыбаюсь во весь рот. Настроение-петь хочется и на душе так легко.
Как здорово,что все мы здесь собрались.Столько доброжелательных людей,сколько я встретила на форуме за 7 месяцев,я не встретила за всю свою жизнь.Мы стали настоящими подругами,с которыми можно, и горестями поделиться ,и посмеяться, и совета попросить.Это настоящий подарок.
lizazir писал(а):Как здорово,что все мы здесь собрались.Столько доброжелательных людей,сколько я встретила на форуме за 7 месяцев,я не встретила за всю свою жизнь.Мы стали настоящими подругами,с которыми можно, и горестями поделиться ,и посмеяться, и совета попросить.Это настоящий подарок.
И такое впечатление,что знаем очень давно друг друга.
Четыре месяца круиза позади и -17,3 кг, У невестки два месяца круиза -12.0 кг, У сынули месяц круиза и -4,6 кг. В зимний период сократились прогулки,что не есть хорошо,стараюсь как-то компенсировать, но погода нас не балует,то снег с утра,до дождь вечером и как гулять,ну вышла с собакой вечером,потаскал меня кобель по скверу (это он меня выгуливает),под ногами слякоть много не походишь и домой. Сегодня самочувствие не важное,голова и не болит,а как чугун, тяжелая и на глаза давит. И лениво жуть. Правда еды наготовила,впереди два БО дня.Запекла в духовке овощную запеканку с телячим фаршем,сделала паштет печеночный,а в аэрогриле курогрудь с чесноком и кефиром. Вот как то так.
Привет, Наденька!!! Отличный у тебя результат за 4 месяца!!! Поздравляю! Ты уже на финишную прямую вышла! Правда ведь - еще чуть - чуть и ты в компании Алиночки и Лизы! Скоро на троих соображать будете!!! Эх, я тоже за вами бегу - прихрамываю! Но ничего: придет и мое время, буду стройняшечкой и тогда уж вместе попируем!!!