закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею и балдею
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 13:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 17:03
Сообщений: 872
Откуда: Россия

Не в сети
Подсмотрела рецептик у Высоцкой в журнале. Практически абсолютно нам подходит, только кожицу с цыплят естественно снимаем.
Ингридиенты:
небольшие цыплята-2 шт
разные грибы (шампиньоны,портобелло, вешенки)-500 гр( вместо непонятных портобелло я брала белые)
белое сухое вино-50 мл
оливковое масло- 1чл
прованские травы-1 горсть
майоран-1 щепотка
свежемолотый перец и морская соль по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180 градусов. Грибы почистить и нарезать пластинками. Добавить к грибам прованские травы, майоран, соль, перец, масло, все перемешать. Тушки цыплят порезать пополам и положить в посуду с грибами и специями на 20-30 минут. Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить половинку цыпленка вместе с грибной смесью и сбрызнуть вином. Запекать 25 минут в разогретой духовке.
Приятного аппетита!
P.S. По рецепту 200 мл вина, а нам столько нельзя, поэтому я еще сбрызнула бальзамиком. И делала в аэрогриле, очень вкусно!!!

_________________
Изображение


Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Худею и балдею
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 10:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2011, 10:25
Сообщений: 678

Не в сети
Эмилия писал(а):
Подсмотрела рецептик у Высоцкой в журнале. Практически абсолютно нам подходит, только кожицу с цыплят естественно снимаем.
Ингридиенты:
небольшие цыплята-2 шт
разные грибы (шампиньоны,портобелло, вешенки)-500 гр( вместо непонятных портобелло я брала белые)
белое сухое вино-50 мл
оливковое масло- 1чл
прованские травы-1 горсть
майоран-1 щепотка
свежемолотый перец и морская соль по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180 градусов. Грибы почистить и нарезать пластинками. Добавить к грибам прованские травы, майоран, соль, перец, масло, все перемешать. Тушки цыплят порезать пополам и положить в посуду с грибами и специями на 20-30 минут. Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить половинку цыпленка вместе с грибной смесью и сбрызнуть вином. Запекать 25 минут в разогретой духовке.
Приятного аппетита!
P.S. По рецепту 200 мл вина, а нам столько нельзя, поэтому я еще сбрызнула бальзамиком. И делала в аэрогриле, очень вкусно!!!

Звучит вкусно, даже в животе заурчало :smile3:

_________________
Мечты сбываются. Если их не сбывать.

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худею и балдею
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 11:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 17:03
Сообщений: 872
Откуда: Россия

Не в сети
Что меня удивило так это простота рецепта, обычно у Высоцкой все такое забубенное :smile3: Для меня во всяком случае))

_________________
Изображение


Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худею и балдею
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 11:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 17:03
Сообщений: 872
Откуда: Россия

Не в сети
Отчитываюсь за сегодня. Вес на месте, что и не удивительно, после вчерашнего отвесища :smile3:
Сегодня ЧБ:
завтрак: каша, вареное яичко, кофемолоко
обед: тушеный минтай в томатном соусе
ужин: окорочок
перекусы креветки и йогурт

_________________
Изображение


Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худею и балдею
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 12:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2011, 10:25
Сообщений: 678

Не в сети
Мильк, для тебя:
ИзображениеИзображениеИзображение
:yes4:

_________________
Мечты сбываются. Если их не сбывать.

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худею и балдею
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 12:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 17:03
Сообщений: 872
Откуда: Россия

Не в сети
Ой, пасиб!!! как сейчас модно выражаться, РЖУ НИ МАГУ :taunt:

_________________
Изображение


Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худею и балдею
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 12:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2011, 10:25
Сообщений: 678

Не в сети
Эмилия писал(а):
Ой, пасиб!!! как сейчас модно выражаться, РЖУ НИ МАГУ :taunt:

Мне он тоже нравится ))) Забавный такой. Про Дюкана наверно не знает... :mosking:

_________________
Мечты сбываются. Если их не сбывать.

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худею и балдею
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 14:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 13:35
Сообщений: 652
Откуда: Москва

Не в сети
Олеся, ты куда пропала? Как делишки?

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru


Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худею и балдею
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 17:03
Сообщений: 872
Откуда: Россия

Не в сети
Всем приветики!!! Я туточки! Интернет-провайдер менял какое-то оборудование, поэтому я была без связи. За все это время то привешивала, то отвешивала, так что сильных изменений нет. Сейчас вес чуть больше, чем на линеечке :pardon: Но настроение боевое, худеем дальше))) Мечтаю скоро увидеть двузначное число на весах :tender:
Сегодня БО:
завтрак: лепешки с паштетом, свежий огурчик, кофемолоко
обед: печеное филе и тушеная капуста
полдник: йогурт с чаем
ужин: семга в гриле с зеленой фасолькой

Разобралась с лепешками, я теперь перед тем как их жарить заливаю отруби молоком минут на 20, чтоб разбухли и только потом все остальное и на сковородку. Мне так намного вкуснее :smile3:

_________________
Изображение


Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худею и балдею
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 11:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 13:35
Сообщений: 652
Откуда: Москва

Не в сети
Приветик!
А я уже за переживала, куда ты делась :(
У меня с весом тоже непонятки, то в плюсе, то в минусе, не нарушаю вроде...Не понятно, что ему нужно)))
Ну да и ладно, главное процесс идет потихоньку.

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru


Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Shadow73, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: