закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38

Re: Мечты всей жизни должны исполнятся!

26 фев 2013, 06:51

Танюш привет. Вполне может. У меня за два дня ушел кг как-то, а потом 600 грамм вернулись. Ну потом через неделю только скинулся. Организм как бы примеряется к новому весу, устаканивает его. Не переживай! Может соленого вчера что съела больше, вот вода и застоялась.
:Rose: :Rose: :Rose:

28 фев 2013, 08:09

Татьяна, привет!
с отвесом тебя!!! остальное уйдет, чесслово!!! у меня на Дюкане исключительно качелями вес скачет... когда вниз - всегда немного забирает еще...

28 фев 2013, 15:59

Привет! Как же туго дела идут. :download: :training1: Скачет не то слово. Сейчас у меня опять качели вверх. Я уже линейку заманалась менять, так что буду менять когда отвес пойдет.

10 мар 2013, 12:37

Тань, привет, с весной поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ну как ты? Что с весом? Не пропадай! :smile3:

Я вот из больницы недавно. Камень все-таки застрял, пришлось удалять. Всё хорошо уже, я в строю и дюканю! 8)
Давай, не отставай! :ok:

14 мар 2013, 10:43

Привет! Не хотела я писать пока, но чтоб не потеряться решила все же написать. У меня все хреново с весом. Пока диету я прервала, потому что (стыдно сказать) у меня на нее нет денег. Еще бы месяц протянуть, а там полегче будет. Сейчас я все самое вкусненькое отдаю дочке и мужу. Но все равно не ем картошку, макароны кашу. В основном борщ. Ну какое обжорство может быть, когда не хватает денег, а вес у меня моментально вырос, да еще КД подоспели. В общем за 2-3 недели вернулись мои 5 кг. Я не знаю как такое может быть. :cry:

14 мар 2013, 12:57

Танюш, ты не расстраивайся! Начнешь когда сможешь, когда с деньгами будет нормально все! Конечно не до диеты, когда есть нечего!
И килограммы уйдут снова когда у тебя настроение будет нормальное! Ты главное эту мысль не забрасывай и знай что ты обязательно вернешься сюда, когда будешь готова!
Мы тебя будем ждать.
Ну и забегай сюда просто рассказать, как жизнь, может совет нужен будет какой. Мы поможем! :Rose:

14 мар 2013, 13:02

Спасибо, Наталочка! Мне так нужна ваша поддержка. Я часто захожу и смотрю как у вас дела. И радуюсь за вас!

14 мар 2013, 14:06

Так ты пиши, чтобы мы тебя поддержали :smile3: Не важно что не худеешь, все равно пиши! Кстати, ты ведь знаешь основные принципы, так что может и не полностью, но чуток соблюдать все равно будешь. Ну там картоху, молоко жирное, масло и т.д. Ну по мере возможности. А потом от нервов как я знаю щитовидка начинает шалить, а это значит и вес. Ты давай успокаивайся! У всех бывает!
А муж-то работает? Он же вроде устроился и ЗП вроде должны же дать уже?

14 мар 2013, 17:59

В феврале устроился, да пока стажировка. Вообщем оформили с 1 марта. Зарплата будет в середине апреля. А я уж не знаю как те гроши растыкивать. В школу требуют, за квартиру надо, муж стонет, что гречка уже не лезет. Еще и дочу не знаю чем ублажить - ни хрена есть не хочет, подавай бананы, творог со сметаной, пельмени, колбаску. Это я ей все покупаю, а мужу извини подвинься - борщец поест. Да еще и свекр бесит - сам каждый раз хвастает сколько у него бабла (а бабки там имеются), а помочь сыну не хочет, зато любовницу завел (он вдовец к слову). Только подкалывает каждый раз - "ты вместишься?" "ты пройдешь?" :ireful1: Ой! Что-то я лишнего тут понаписывала - чайник закипел и прет через край. :girl_devil: Да! Все проблемы из-за нервов.

15 мар 2013, 08:05

Ну квартира у вас своя? Коммуналка подождет, сейчас за это не наказывают.
А ты не можешь пнуть мужа, чтобы он пошел и попросил денег у папы, а не ждать пока он сам предложит?
А про подвинься и прочее не обращай внимание. Думай в этой время: ничего, ничего, вот придет время и будешь еще пялиться на меня и завидывать сыну!
Я понимаю, что сложно, но постарайся не обращать на это внимание.
И обязательно пни мужа. Раз сам не может на семью заработать, за которую он в ответе, значит пусть ищет деньги где угодно. Пусть у друзей занимает или у папы, да хоть грузчиком пусть идет подрабатывать. Ты его давай не расслабляй, мужиков пинать надо! И каждый день ему тверди, что в семье добытчик в семье муж и он должен зарабатывать, а жена должна семью содержать и детей растить. Ты свою часть выполняешь, так пусть и он выполняет. Даже если он так не думает, через некоторое время начнет. Им главное методично одну и ту же мысль внушать :smile3:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38