Привет, Лерочка. Вот ты и научила меня уже так многому. Спасибочки тебе огромное, мой дорогая, такая редкость в наше время делиться опытом. Я действительно искренне рада, что с тобой познакомилась, Всё мир не без добрых людей.

На счет свекрови, так у меня така гангрена, така гангрена.))) Никогда меня не похвалит не скажет, что красиво. А сказать, что потолстела, или ты Алёше(моему мужу)совсем не так готовишь, он мамину стряпню только любит- это запросто. Всё я чему-то не соответствую.
Благо мы оттуда уехали и теперь дааалеко. Зато компьютер муж ей купил, скайп установил и ТЕПЕРЬ ВИДЕО ОТЧЕТ.)))). Ну ничего, справляемся.
Не обращай внимание, делай по-своему. Я думаю, ты так и делаешь!!!
Цитата:
ну не могу я быть такой жестокой как она,просто не могу. Это не в моем характере,моей семье много беды в этой жизни пришлось пережить и я не хочу делать кому-то так же плохо. Вот такая я дуреха)))
Вот и у меня почти так же. Обижусь вроде на свекровь, а муж без меня с ней особо и не общается, или сухо-привет, всё нормально, пока. А я так не могу. И ей приходится со мной любезничать, потому,как кроме как от меня, новостей не узнаешь, о внуках не спросишь!!!
Моя наверное треснет, когда увидит, дай бог, как я похудела!!! Эта мысль меня согревает и мотивирует тоже. Хотя стараюсь ДЛЯ СЕБЯ И ТОЛЬКО!!!
Ну а про отвесики, ничего, тише едешь-ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!!! Скоро пойдут и БОЛЬШИЕ!!!