закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 96

Re: надюшка-похудушка

13 мар 2013, 06:46

привет. Ну а что ты хочешь, если так рано встала? Все это от недосыпа, так что даже не переживай! Все нормально :ok:

13 мар 2013, 09:18

Надюшка, не переживай. Это точно от недосыпа. Я иногда под утро встаю то к доче то водички попить... и конечно же прыгаю на весы :blush2: :mosking: не могу мимо пройти. Так вот потом, когда уже на работу встаю, весы меньше показывают, иногда даже существенно меньше. Так что ты просто не доспала до утра. :lazy2:

13 мар 2013, 09:44

Надь,это недосып. Рано встала,рано взвесилась. Даже с недосыпом но позже взвесилась бы и возможно другой результат был бы. Не паникуй. А вообще смотри как у всех скачет,может это наши организмы так реагируют на погоду,на попытку времен года сменить друг друга? У нас снова зима,снега полно и -12,а на выходных +15 было,среди недели прошлой до 20 доходило уже. Вот и качает нас вместе с природой)) :friends: :friends: :friends: :friends:

13 мар 2013, 10:24

сделай ЧБ по правилам атаки

13 мар 2013, 10:51

Rogneda писал(а):сделай ЧБ по правилам атаки

По правилам атаки нельзя,если наказывать себя,то просто ЧБ днями.

13 мар 2013, 11:01

:no: девочки, а зачем наказывать??? За что? За то что проснулась рано? Еда же вся разрешенная была. Если бы Надюшка поспала еще и взвесилась позже, все было бы не так.
Надюш, отсыпайся и не наказывай себя, все хорошо. :Rose:

13 мар 2013, 14:51

Разве если из ЧБ не убрать все допы, не получится ли атака? :umnik:
Согласна наказывать не нада)

13 мар 2013, 18:19

Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку.Я уже думаю, я как наркоман на нашей диете.Надо отвесов, как дозы :laugh3:
А еще стала по вам скучать как по дозе :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Не хочу я себя ничем наказывать.Как идет, так идет.Нечего было нос задирать и нарушать.
Ничего, прорвемся, грустно только неделя -уходит в никуда.

13 мар 2013, 20:44

Надь и правильно что не будешь. Мы же человеки и иногда так слабы перед соблазнами. Главное что не забываем вернуться в русло. У меня уже 5 дней вес на месте. Еще пару дней и буду контр атаку делать))

13 мар 2013, 21:08

Приветик,Надюша... :friends:
Ну кто же в 3 часа ночи взвешивается??? :acute: :acute: :acute:
Конечно на весах будет привес,откуда отвесу взяться???Мало того,что организм не отдохнул,так он ещё и отвесить то не успел...Не было никакого привеса,а вот был ли сегодня отвес -ты теперь этого уже не узнаешь...Так что брось приписывать себе граммы,они сегодня не в счёт...
И НИКАКОГО наказания,слышишь!!!А тем более атаки!!!
А то следующий раз я к тебе с тапком приду... :acute: :acute: :acute:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 96