закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38

Re: Мой путь к стройности

12 июл 2013, 22:18

Девочки, спасибо вам за поздравления и тёплые слова, :girl_in_love: мне очень приятно что вы оценили мои похуделки :girl_haha:
А я эти дни вдруг нежданно зависла на работе, отпустила коллегу в отпуск, а она уехала и не сказала, что не сделала проекты. А срок сдачи одного был сегодня утром, а второго проекта в понедельник. Узнала я об этом только в четверг после обеда :girl_devil: и полтора суток работы не отрываясь от компа. :girl_devil: Эти дни вес стоит на месте, ела мало, спала мало только воду пила много. :( Сейчас приехала домой, а дома муж приготовил стейки из телятины и бутылочку вина открыл, сказал, что мне сегодня можно выпить для восстановления сил - он с Дюканом договорился и тот разрешил :girl_haha: Не смогла я отказаться :blush2: Випила один бокал вина и пошла я отсыпаться :lazy2: Завтра зайду ко всем в гости! :air_kiss:

13 июл 2013, 20:35

Инночка, молодчинка муж!
Завтра проснешься отдохнувшей! :Rose:

14 июл 2013, 06:57

Neja писал(а):Девочки, спасибо вам за поздравления и тёплые слова, :girl_in_love: мне очень приятно что вы оценили мои похуделки :girl_haha:
А я эти дни вдруг нежданно зависла на работе, отпустила коллегу в отпуск, а она уехала и не сказала, что не сделала проекты. А срок сдачи одного был сегодня утром, а второго проекта в понедельник. Узнала я об этом только в четверг после обеда :girl_devil: и полтора суток работы не отрываясь от компа. :girl_devil: Эти дни вес стоит на месте, ела мало, спала мало только воду пила много. :( Сейчас приехала домой, а дома муж приготовил стейки из телятины и бутылочку вина открыл, сказал, что мне сегодня можно выпить для восстановления сил - он с Дюканом договорился и тот разрешил :girl_haha: Не смогла я отказаться :blush2: Випила один бокал вина и пошла я отсыпаться :lazy2: Завтра зайду ко всем в гости! :air_kiss:

Кстати, как доп, Дюкан разрешает 3 ст. ложки сухого красного вина, то есть два допа это 6 ложек, то есть как раз бокал. Так что твоя совесть чиста :taunt:
Я сегодня демон-искуситель

16 июл 2013, 12:18

Что то я совсем загуляла, расслабилась. Одни сплошные БО дни, за 5 дней не одного ЧБ дня. :blush2: На малосольные огурчики подсела :taunt: И привесик в 600 гр. :fool: Пора завязывать и начинать ЧБ дни :girl_haha:

17 июл 2013, 00:23

Иннусь, привет! А ну ка, бери себя в руки, давай в строй Дюканавтов :take_example:

17 июл 2013, 09:47

Минус 300 гр. ЧБ днь не прошёл даром, осталось слить до линеечки ещё 300 гр. :girl_haha: Сегодня у меня тоже ЧБ день без допов. Заканчиваю расслабляться и беру себя в руки, а то уже давно линеечку не двигала :taunt:

17 июл 2013, 12:26

финишная прямая всегда самая сложная)))

17 июл 2013, 12:36

Иннусь, линеечка сдвинется - 100% в нужную сторону. :yes4:

П.С. Прочитала про малосольные огурчики
:blush2: :blush2: :blush2:

17 июл 2013, 18:53

Инночка! Умница! :Rose: :Rose: :Rose: После малосольных огурчиков еще и отвешиваешь!!! Поздравляю! Тебе уже чуть чуть осталось!!!

17 июл 2013, 20:39

Если тяжело тебе Чб дни делать сейчас, мне кажется, что в таую погоду сейчас ничего страшного не будет от овощей, но просто быстрых отвесов не жди. :Implication:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38