закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42

Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами

30 окт 2013, 17:27

berezulca писал(а):Да причем здесь! Блин! я к тебе хочу,а эта работа БЛИНСКАЯ!!!! Я сегодня МО провела, отчеты за четверть на той неделе, относительно свободнаяяя Я !
Пустишь завтра?

:no: :yes4: :yes4:

30 окт 2013, 17:28

Давно у тебя не была!!!

Какая ты молодец! Хорошо выглядишь! А я вот все заново :pardon:

31 окт 2013, 17:22

Как там у классиков: верить в себя, не видеть препятствий и все получится!

31 окт 2013, 17:27

Поляна писал(а):
berezulca писал(а):Да причем здесь! Блин! я к тебе хочу,а эта работа БЛИНСКАЯ!!!! Я сегодня МО провела, отчеты за четверть на той неделе, относительно свободнаяяя Я !
Пустишь завтра?

Я до тебя не дошел. Выловлен злобным мужем в связи с безвременной кончиной зальной люстры.
Зато завтра я могу прийти в 10 утра. Можно?

31 окт 2013, 19:18

berezulca писал(а):
Поляна писал(а):
Пустишь завтра?

Я до тебя не дошел. Выловлен злобным мужем в связи с безвременной кончиной зальной люстры.
Зато завтра я могу прийти в 10 утра. Можно?
:girl_devil:

31 окт 2013, 19:40

berezulca писал(а):С утра 68.4 (потому что три дня нарушал). Моск кипит, работы завал. Зато сегодня коллеги сделали комплимент. На фотографиях спутали меня сейчашную(2) и 15летней давности(1).
Приятно!

Класс!!!! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends:

01 ноя 2013, 03:08

Спасибо!

С утра 67.9 (вчера утром 67.3, НО вечером кто-то пил вермут со швепсом, оплакивая люстру)

03 ноя 2013, 03:16

Я вчера была почти идеальная, только мясо и овосча, НО
утром 69.5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество капусты в белковом кляре, конечно, было большим, но 69 :(

06 ноя 2013, 09:44

berezulca писал(а):Я вчера была почти идеальная, только мясо и овосча, НО
утром 69.5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество капусты в белковом кляре, конечно, было большим, но 69 :(

Какие вы все молодцы! А я на 3 месяца отстаю :cry: Это сколько ж мне закрепляться!.. Пожизненно? :girl_sigh:

06 ноя 2013, 15:39

Значицца о грустном
Вес как прыгнул до 69 с хвостом так и стоит. Возможные причины: 1. нагнали меня мои нарушалки 2. вода 3. фиг знает

Сделала ЧБ по плану, нарушалки убрала, стараюсь увеличить физическую нагрузку. Посмотрим что будет

Выгляжу я сейчас так
Изображение

КСТАТИ, на работе меня сегодня искренне и с жаром убеждали, что не могла я весить весной 93кг, а весы у меня сломанные. Видете ли, не выглядела я на 93

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42