закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

29 май 2013, 22:49

Чуча писал(а):Ириша! Ты себе не изменяешь! Так как теперь эти дни называются -чебуречно пивные - ЧП? Может и не надо тебе мозги вправлять :x и так отвесишь завтра полкило? Ты умеешь всем назло!

Светуль, вряд ли...С моей такой дикой наглостью, нужно же хоть чуточку и совести иметь!!!
Завтра наплюсую и поделом мне!
...Но как же вкусно было))))))))))
Скажи, по довольной морде видно??!! :girl_wink:

30 май 2013, 08:11

чебуречно пивные - ЧП это круто!!!!:):):)

30 май 2013, 09:43

Иришка! ты такая красотка!!! Довольная, благополучная во всех отношениях суперская дамочка! Не знаю от чебуреков или нет, но глаза реально светятся! Отеков я не заметила! :girl_crazy:
Слушай, а зачем ты говорила, что у тебя все проблемы ниже, и на предыдущей фотке их не видно!!! мне кажется, все очень даже ничего-о-о!!! :good: лишнего веса нет и в помине!!! Выдумщица!

30 май 2013, 13:31

Ириш, ты стройняшка и красавица! С такой фигурой в пору на Консю переходить и пиры законные себе устраивать!

30 май 2013, 13:45

Чебуречно-пивные дни - это крутяк :good: Вот только я не пойму, мы худеем али как? Ты уж выбери для себя что-то одно - или бегунок вверх или вниз, ага?

30 май 2013, 14:56

Ааааа, Ирина, божееее, я сейчас умру, какая же ты красивая.....ааааа....нееее шикарная... :Yahoo!:
Стройняшка!

30 май 2013, 15:01

Ириночка, какая ты красавица и стройняшечка!!! Изображение

30 май 2013, 17:57

Девочки!!! Нас ведь Ирочка бессовестно дурит! Думаю, что это дочь ейная на фото, а не Ирина!!:):):) Такая молодка-красотка-русалка длинноволосая! Чудо!

31 май 2013, 05:33

Иринка, хулиганка, куда убЕгла?

31 май 2013, 10:52

andragerla писал(а):чебуречно пивные - ЧП это круто!!!!:):):)

Так и я о том же!!!))) :drinks:

Чуча писал(а):Иришка! ты такая красотка!!! Довольная, благополучная во всех отношениях суперская дамочка! Не знаю от чебуреков или нет, но глаза реально светятся! Отеков я не заметила! :girl_crazy:
Слушай, а зачем ты говорила, что у тебя все проблемы ниже, и на предыдущей фотке их не видно!!! мне кажется, все очень даже ничего-о-о!!! :good: лишнего веса нет и в помине!!! Выдумщица!

Спасибо, Светуль!!! Это УЖЕ не видно... Всё же 6 кг ушло! Да пузик втянула))
А глаза светятся - пивом подшлифовала взгляд!)))

lastochka82 писал(а):Ириш, ты стройняшка и красавица! С такой фигурой в пору на Консю переходить и пиры законные себе устраивать!

Спасибо большое! :kiss2: Но лучше мне такое не говорить, а то я и так зачастила с пирами :girl_devil: А мне ещё ой как рано!!!...

пушистый бегемот писал(а):Чебуречно-пивные дни - это крутяк :good: Вот только я не пойму, мы худеем али как? Ты уж выбери для себя что-то одно - или бегунок вверх или вниз, ага?

Светусь, худеем-худеем, канеш!!! :yes4: Вниз-вниз, канеш!!! :yes4: Сёдня - минус 100г. Мой метод действует!!!! Нужно запатентовать у дяди Дю :girl_wink:

Vesna писал(а):Ааааа, Ирина, божееее, я сейчас умру, какая же ты красивая.....ааааа....нееее шикарная... :Yahoo!:
Стройняшка!

Мой Олесик любимый!!!! СПАСИБКИ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love:

вербочка писал(а):Ириночка, какая ты красавица и стройняшечка!!! Изображение

Я ужо вся в смущениях... :blush2: :blush2: :blush2:
Спасибо, Светочка!!! Но ещё не стройняшечка...
Вот, как пузю перестану в себя втягивать, так и расслаблюсь сразу)))) И на консюшку бегом!!!

andragerla писал(а):Девочки!!! Нас ведь Ирочка бессовестно дурит! Думаю, что это дочь ейная на фото, а не Ирина!!:):):) Такая молодка-красотка-русалка длинноволосая! Чудо!

А то!!)))))) Спасибо, Анютка!!! Ща дочу покажу, для сравнения))))

Vesna писал(а):Иринка, хулиганка, куда убЕгла?

Олесик мой, тута я...Как согнала наеденное, так и в строй!!!! :take_example:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 93