Esther Я не ем, я пью!!! В принципе, я уже столько времени сижу на диете, что в еде практически не нарушаю (могу яблоко иногда умять или йогурт необезжиренный), ДОПов в моем рационе тоже практиччески нет (мне не нравится Дю-выпечка, а больше их втулить некуда), а вот алкоголь - зараза. И знаю же в лицо своего врага, а все равно, как дура, ведусь на соблазны. Опять-таки, выпиваю немного, но регулярно. В результате, кило гуляет туда-сюда... Не поправляюсь, но и не худею. Замеры я не делаю, но по вещам - сдвигов никаких. Гуляю я обычно по утрам - ребенка в школу отвезла и прежде, чем нырнуть в свою ракушку, иду гулять. А то, как нырну, то уже и не вылезу. В идеале гулять бы два раза в день, а то один вроде как мало, но мои ж мужики вечно засады пристраивают - то у них футбол, то у них аврал... А когда все успокаиваются, то уже и поздно выходить, кровать манит. С понедельника буду писать меню.
Я все поняла про эту диету - самое главное найти место правильное, где весы отвес показывают. Вот как только я такое нашла, сразу минус 500 гр. Быстренько, пока не началось, переставила бегунок на линеечке и место заветное для верности Хрестиком пометила. З - кофе и остатки пирога с мясом. О - курогрудь, банально пожаренная на скороводке. На ужин не было ни сил, ни желания. Убирала с 9 утра до 8-ми вечера. Устала, как собака. Вечером стала себя жалеть - три мужика в семье, делать все приходится самой... Налила лайт-колу в бокал, туда же бухнула ром и пошла делать маникюр. Иначе просто жизнь не мила. Да! Вчера нам передали гостинец с Сицилии - печеньки-ассорти из миндального теста (сицилианская "фишка"). Есть печенье заставила мужа. Он жевал, а я в рот заглядывала и спрашивала: "Вкусно???". Утром отвес 600 гр. Но как же я вчера устала!!!
Два белковых дня прошли как под капирку. з - лепешка Дю и кофе. О. У - жареная курогрудь. Ну еще "черешенки" моцареллы в себя закидывала. Вечером ром-кола. Зараза!!! И гульки по вечернему городу. Не, ну все нормальные, добропорядочные итальянцы дисциплинированно жуют в это время, а я гуляю. Вес 60.500. На очереди два БО. Жутко захотелось винегрета. Пошла покупать огурец. И опять-таки, все люди, как люди - выгружают на ленту у кассы пищевые запасы и только я стою, воинственно сжимая в руке единственный огурец. Ах, какая же я особенная!
я стою, воинственно сжимая в руке единственный огурец
. И я вчера лишь с 2мя... "бейсбольными битами" стояла - у нас только длиннннннннннннннннннннннннннючие огурчищи продают и такие ЗЗЗЗеленые,но быстро и портятся почему-то. Удобно их надрезать и с собой в прогулочку брать. А указанную тобою особенность отнесу к тому,что ты винегрет со СВЕЖИМ,а не соленым огурцом есть собралась : Кстати, у вас огурцы соленые ...солеными продают или как и у нас , кислыми ? Из моих бзиков - учусь есть СВЕЖИЙ шпинат( в салате). В Го его как-то больше варят-тушат ...
ezther писал(а): у нас только длиннннннннннннннннннннннннннючие огурчищи продают и такие ЗЗЗЗеленые,но быстро и портятся почему-то. Удобно их надрезать и с собой в прогулочку брать.
Вот-вот, я именно такие и покупаю, голландские - длинные и каждый отдельно упакован. А итальянцы свои огурцы то ли выращивать не умеют, то ли хранить - они всегда безвкусные и вялые какие-то. Наши огурцы в банках даже не знаю как обозвать... маринованные, наверно. При чем, в таком колличестве уксуса, что мой желудок в обморок падает. Так я, да, делаю винегрет со свежими огурцами, чтоб не нервничал. Свежий шпинат... даже не представляю... Я тоже всегда его отваривала. Только неизвестно что там из витаминов остается после варки.
Наши огурцы в банках даже не знаю как обозвать... маринованные, наверно. При чем, в таком колличестве уксуса, что мой желудок в обморок падает.
Очень верное описание У нас также и еще селедку в стеклянных банках делают и продают - уксус один. Единственное,что в таком маринаде удается использовать - очень мелкий лучок,кот можно в любой свежий салат для остроты подложить. Каперсы им тоже интересный вкус придают. Шпинат мне понравился ,только для поедания свежим, надо пакеты с беби-листиками покупать, побольше и пожестче лучше в варку. Я обычно заморозки "расплавляю" и чуть грею,особо стараясь и не переваривать,тк тоже хочу побольше витаминов в нем оставить.Постоянно с маман спорю - она ВСЕ овощи в пароварке минут по 40 томит...И уверяет,что вся польза продуктов при таком способе готовке сохраняется. НЕ ВЕРЮ... Мне лично ближе сковородка и быстрое протушивание.
Плюс 800 гр. Я офигела. З - лепешка Дю и кофе. О, у - винегрет и мясной рулет. Много-много зеленого чая. Часов в 9 вечера жутко захотелось есть и я съела баночку зернистого творога. А утром - см. выше. Понимаю, что отеки, но от чего??? 1. 22 день цикла. Вроде, как для традиционных женских праздников рановато. 2. Мясной рулет готовила не сама. Купила полуфабрикат и запекла в духовке. Он не показался мне соленым. Но, может, у организЬма свое восприятие? Ладно, оставлю для ЧБ дней. 3. Огурец??? И сколько там того огурца? 4. Творог на ночь, тут сомнительно, не угадаешь. Иногда от творога на ночь у меня хорошие отвесы утром. Ну, ладно, в БО дни не притронусь. Я и так с молочкой на "вы", употребляю по минимому, но если от нее привешивать, то тогда - досвиданья. 5. Зеленый чай. Пила много, а вот "сливать" его бегала мало. Что напила, то и сохранила. Ну, век живи, век учись. Выводы сделала, в следующий БО буду осторожнее. Гулять совсем не ходила. Моего мужа весь день где-то нелегкая носила. Я из отеля даже не выползла, так и просидела взаперти весь день.
Сегодня закупочный день. Накупила чаев дренажных несколько видов. Буду воду свою сгонять. Еще видела таблетки, но решила не впадать в крайности. Не прокатит, буду пить зеленый чай с молоком, хотя я терпеть не могу это пойло. Забрали сына из школы в час дня и пошли в ресторан обедать. Заказали рыбу, но все равно маслом ее щедренько полили и по бокалу вина мы тоже выпили, так что завтра меня весы не порадуют однозначно. Остаток дня буду пить свои дренажные чаи, на ужин говядину пожарю, скромненько.
Kartinka Маш, они там специально все пишут такими меленькими буковками, чтоб я прочесть ничего не могла. Может, и напихали муки, а я, балда, радостно слопала. Ладно, два дня белков и цистерна чая. Полетели.