Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести_КОНСА
02 окт 2013, 21:33
Это не кардинально?????? На первой фотке - фигура фотомодели. Тоненькая, изящная, как вытянутая амфора, идеальной формы ноги. На второй - ну-у-у-у... обычная фигура, не ужас-ужас, но и не эстетический объект. Ты очень переменилась в лучшую сторону, просто супер!
03 окт 2013, 10:42
Спасибо, Элла! На самом деле не могу оценить себя адекватно. Ну да, ну немного постройнела, но не более того. Может от того, что я себя и раньше толстяком не воспринимала...
03 окт 2013, 11:49
Ты и не была толстяком даже близко. У тебя была обычная достаточно стройная фигура. Ничего особенного. А стала - чудо-чудо, вот реально смотришь и любуешься.
04 окт 2013, 15:01
комплименты - это совсем не повод есть булки!!!!!!! это было вообще то для стимула над дальнейшей работой над собой!!!!!!!!!!! будешь есть булки, Оль, комплиманов не будет и это сказала Мару$ya, которая сегодня уже съела 2 кусочка шоколадки, 2 ушка слоеных и кусок халвы...
20 окт 2013, 17:24
Спасибо, девочки, за комплименты. В фото отчет что-то не решусь никак фотки выставить. Хочется в максимальном весе до (72 кг), но никак не доберусь до фотоархива домашнего. И сфоткаться после закрепления. Вес держится. 56 средний по итогам недели. То есть балансирую между 55,6 и 56,3. Сегодня с коллегами участвовали в соревнованиях по фрироупу (типа туристического маршрута с преодолением препятствий из веревок, натянутых между деревьями всяко разно). Так вот. Удивлена была приятно, что с легкостью прошла все испытания и впервые!! мне не было стыдно за Толстую задницу, за которую меня подсаживали коллеги))) ибо нет больше Толстой задницы!!! (Айпад уверенно это слово пишет с большой буквы, видимо, уважает)))
22 окт 2013, 16:50
Helga79 писал(а):мне не было стыдно за Толстую задницу, за которую меня подсаживали коллеги))) ибо нет больше Толстой задницы!!! (Айпад уверенно это слово пишет с большой буквы, видимо, уважает)))
14 ноя 2013, 15:31
Привет всем худеющим и похудевшим! Появляюсь на форуме все реже, взвешиваюсь тоже без былого фанатизма - вес потихоньку падает. Сегодня достиг 55 вместо расчетных 56,2. Причем, ем без особой оглядки на диету. Готовить просто стала по-другому. Все в семье постройнели слегка. Даже кот))) Ем часто. Понемногу. Порции сократились существенно.просто физически невозможно уже есть как раньше. Впрочем, я уж и не помню, как было раньше. Только старый гардероб напоминает об этом. Вещи теперь теперь совершенно невозможно носить . Пришлось даже пуховик менять. И обувь, кстати, тоже не помешало бы.