закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

24 июл 2011, 21:50

поздравляю с маленькой победой)) Последнее время ловлю себя на мысли что отвесам на весах радуюсь как ребенок в парке атракционов)))

24 июл 2011, 22:10

vertex писал(а):поздравляю с маленькой победой)) Последнее время ловлю себя на мысли что отвесам на весах радуюсь как ребенок в парке атракционов)))

Точно, а я все думала с чем это сравнить. Мне еще это напоминает универ - экзамен, стаешь на весы, как будто тянешь билет, в сердце все екает) а потом видишь ответ - как будто билет, который знаешь)))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 июл 2011, 22:47

vladaley писал(а):
vertex писал(а):поздравляю с маленькой победой)) Последнее время ловлю себя на мысли что отвесам на весах радуюсь как ребенок в парке атракционов)))

Точно, а я все думала с чем это сравнить. Мне еще это напоминает универ - экзамен, стаешь на весы, как будто тянешь билет, в сердце все екает) а потом видишь ответ - как будто билет, который знаешь)))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Тоооооочнооо!!!!)))))

25 июл 2011, 14:14

Девочки привет!!!!Сижу рыдаю...... :girl_cray2: +200 гр сегодня....

25 июл 2011, 14:23

Lituchka писал(а):Девочки привет!!!!Сижу рыдаю...... :girl_cray2: +200 гр сегодня....

так спокойно без паники!!! всего то 200 грамм, уйдут завтра же)) у меня вот сегодня +100))) и ничего бодрячком)))

25 июл 2011, 14:46

Lituchka писал(а):Девочки привет!!!!Сижу рыдаю...... :girl_cray2: +200 гр сегодня....

какое у тебя чередование??? +200 после БО??

25 июл 2011, 15:46

Всем привет! Примите меня в свои ряды? Завтра первый день на атаке! Волнуюсь как перед первым свиданием!

25 июл 2011, 15:53

Не надо волноваться, чем закончится первое свидание - не известно, а вот на диете Дюкана худеют все, если все делают правильно, сильно не нарушают, а главное относятся к ней не как к жизненному испытанию, а как к чему-то приятному. Добро пожаловать!!!

25 июл 2011, 16:47

Lilusha писал(а):Не надо волноваться, чем закончится первое свидание - не известно, а вот на диете Дюкана худеют все, если все делают правильно, сильно не нарушают, а главное относятся к ней не как к жизненному испытанию, а как к чему-то приятному. Добро пожаловать!!!

Присоединяюсь к выше сказанному)))) Тут худеют все) :friends: :friends: :friends: :friends:

25 июл 2011, 20:22

Lilusha писал(а):Не надо волноваться, чем закончится первое свидание - не известно, а вот на диете Дюкана худеют все, если все делают правильно, сильно не нарушают, а главное относятся к ней не как к жизненному испытанию, а как к чему-то приятному. Добро пожаловать!!!

Хорошо сказано! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Девочки привет!!!!Сижу рыдаю...... +200 гр сегодня.

И зачем рыдать? Только стрессовую ситуацию создавать. Как пришли, так и уйдут. У меня на 2-х белковых днях -800 гр, а вчера за один день белково-овощной тоже +200. Ну и что. Уйдут и еще с собой прихватят :Yahoo!:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49