Мария на пути писал(а):
Ну что же, вот и стукнуло мои полгода на Дю. Я собой сильно гордилась, радовалась результатам, очень надеялась на -20 к той круглой дате. Мне круиза еще полгода и сбросить всего хотела 40 кг, так что -20 за пол рока, это было минимум... Однако что то разладилось в моих планах( неделю назад, на весах был исторический минимум 90,6, до -20 оставалось 600гр, до полгода - неделя, я поверила, что все будет. Но чудовищные качели последнего месяца (я уже писала, сто за сутки прибовляю по 1,5 кг) и вот на саою годовщину я 92,2(((( глазам не верила! Я ведь не нарушаю, даже на пятилетие сына, позволила себе тлько сухого вина, ни раскошного тотта, ни закусок, ни пицц, которыми угощались гости... В общем в этом месяце у меня -800 гр, пишу в линейку и дамую что делать дальше, похоже наш чудесный метод на меня больше не действует....
Маш, ну подожди, ты что уже все? Пакуешь чемоданы? Стоять! Я за ноябрь тоже отвесила очень мало...-1.8. А щас вообще КД со дня на день... Щас начнется у меня "..взлетая выше ели...."
Ну, что у нас тут пишут в истории дюканизма...были такие случаи, что ДД не срабатывало....на каком то этапе....? Это мож каоке-то плато из ряда вон и его нужно пережить или что-то предпринять, а не просто ждать?
Нужна помощь зала, в общем.. Консилиум знатаков и адептов ордена ДД..